Урок 13.151
Про срывы наркоманов и когда «срыв» — это ложь
Если не прошла азоногзия, то человек просто будет ждать удобного момента что бы употребить после пролечивания. Когда человек осознанно пройдя лечение вышел из рехаба или того же дома и начал употреблять, то это не срыв вовсе, это наплевательское отношение к тем людям которые пытались ему помочь. Корень тяги в памяти и память не стоит ворошить вот из-за чего человек может сорваться после первых трех месяцев мозг еще не окреп. А вот если человека начинает говорить, что он может сорваться то это то признак того, что у него еще осталась тяга, и скорей всего он подстилает соломку к срыву. Нужно помнить что полное излечение от наркомании проходит через три года
и на этом сроке может реально тряхануть пару раз. а если уж и произошел срыв то болезнь уходит через пять лет.
Вывод : Если сам наркоман начинает говорить о срыве, это значит что он готовится употребить.
Пример: Нету таких примеров. Я помню только когда я в перерывах между употреблениями думал, что бросил но тяга ко мне возвращалась "все рассуждал что я снова опять совался." и не мог понть причины своего поведения.