Торчал на солях

Weidlis

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
746
Семья
Алина Вейделис - Жена , Галилгина - Мать , Яна34 - сестра
Урок 7.76
Изменение содержания личности у алкоголиков
В общем деградация личности это букет симптомов которые превращают человека в животное. Зачатую такие люди просто лишены каких либо чувств и ответственности за свои поступки, а юмора они совсем не понимают если шутки нацелены на них, воспринимают все в серьез. С интеллектом совсем беда человека просто перестает само развиваться. Жизненные увлечения которыми увлекался ранее алкоголик меняются на употребление спиртного в свое удовольствие.
Вывод: Человека больной алкоголизмом просто начининает переставит чувсвовать вкус жизни заменяя его на алкоголь.
Пример : Могу сказать что когда я сильно пил у меня также было, что то похожее я не мог представить для себе где ни будь посидеть выпить без алкоголя, сходить некуда нибудь и не на махнуть пивка скажем так. Из последнего я помню походы по квестам так после квеста мы ехали к нам домой и сидели бухали там.

Weidlis

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
746
Семья
Урок 7.77
Изменения в сфере жизненной активности у алкоголиков

В основном алкоголики настают прилагать усилия только в целях добычи себе спиртного на другие вещи у них ни времени не сил не остаётся. После такого изменения поведения у человека меняется и образ жизни образ досуга а так же былая компания. На семью алкоголик просто забивает для его становится важно чтобы дома была бутылка все остальное его перестает колышить. С работой или учёбой такая же картина как и дома ,он начинает отлынивать от своих обязанностей корове говоря человека уверенным шагом идет к пропасти теряя все что у него есть. Заинтересовалось остается лишь поверхностная а погружение в дело становится для них незыблемыми проблемами. В общем алкоголик оставляет для себя только один интерес это спиртное и все то что связанно с этим.
Вывод : Человек начитает вою путь деградации с погружения в алкогольную зависимость и чем глубже он в нее погружается тем больше у него угасает интерес к жизни и всему вокруг него происходящему.
Пример : Был когда то у меня друг Паша сейчас нет в живых интересовался автомоотехникой, работал в сервисах чинил всем знакомым машины , начал пить на фоне расхода с девушкой потерял вообще интерес ко всему ну и допился до могилы.

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
мама - Юлия24 папа - Niclachin22
Weidlis привет! Занимался ли ты бахвальством рассказывая истории про приключения в нетрезвом виде (наркотики, алкоголь)?

Weidlis

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
746
Семья
Weidlis привет! Занимался ли ты бахвальством рассказывая истории про приключения в нетрезвом виде (наркотики, алкоголь)?
Да конечно мне казалось что это были прикольные похождения но в основном такие истории рассказывались исключительно в кругах которым близки подобные темы.

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
мама - Юлия24 папа - Niclachin22
Да конечно мне казалось что это были прикольные похождения но в основном такие истории рассказывались исключительно в кругах которым близки подобные темы.
Как оцениваешь сейчас такое поведение?

Weidlis

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
746
Семья
Урок 7.78
Изменения в эмоциональной и волевой сфере у алкоголиков

Алкоголики становятся предателями они запоминают только те ситуации когда обижают их, а про то кого он обижал стараются не вспоминать или забывают совсем. На фоне употребления такой человек теряет жизненную гармонию, начинают проявляется такие чувство как безразличие , человек перестаёт чувствовать и устраивать дома настоящие скандалы, не принося должного уровня жизни для своей семьи при этом начинает всячески врать и оправдывать свое употребление. Так де плохо ля семьи что человека начинает решать все вопросы через крик, так как начинают угасать чувства к своим родным, человек перестает их как минимум просто уважать, и от этого срывается на все подряд. Обычно у алкоголиков всегда плохое настроение и на этом фоне они совершают самоубийства в итоге своего заболевания. Так же у человека изменяются принципы люди становятся не дисциплинированными, не сдержанными , легко внушаемыми,
все это из-за нарушении психики человека.
Вывод : В последствии употреблении алкоголя, человека начинят становится эмоционально не стабильным теряет свою жизненную гармонию, интересы как к семье так и ко всему что его окружает ,поставив во главу свое собственное я
Пример : Я тоже плохо поступал по отношению к своим близким помня тлько свои оиды не придавая значения к тому что я сам обижал своих родных.

галалина

3-й месяц курса
Реакции
50
Семья
Сын-Weidlis, Невестка- Алина Вейделис, Племянница-Яна34
Пример : Я тоже плохо поступал по отношению к своим близким помня тлько свои оиды не придавая значения к тому что я сам обижал своих родных.
А конкретные примеры можешь привести или только общие фразы?

Weidlis

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
746
Семья
Оксана1974
Доброго времени суток!
Оксана не успеваю доделать 7-ой урок , выбила поездка к глазному!
Завтра добью и перейду к следующему по максимуму.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,167
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Оксана1974
Доброго времени суток!
Оксана не успеваю доделать 7-ой урок , выбила поездка к глазному!
Завтра добью и перейду к следующему по максимуму.
Ян, доброе утро.
Давай навёрстывай норму.
И напоминаю, что должен отвечать на все вопросы, внимательней.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,167
Семья
Бросил
23.01.23
Пример : Был когда то у меня друг Паша сейчас нет в живых интересовался автомоотехникой, работал в сервисах чинил всем знакомым машины , начал пить на фоне расхода с девушкой потерял вообще интерес ко всему ну и допился до могилы.
Такие истории сплошь и рядом. Поэтому очень важно уметь стрессовые ситуации переживать без алкоголя или каких то ПАВ.
Ты как сам, умеешь решать проблемы, которые возникают в ходе жизни или при их появлении убегаешь в иллюзию, прибегая к ПАВ?

Weidlis

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
746
Семья
Урок.7.80
История болезни алкоголика на 2-й стадии
Такие истории сплошь и рядом. Поэтому очень важно уметь стрессовые ситуации переживать без алкоголя или каких то ПАВ.
Ты как сам, умеешь решать проблемы, которые возникают в ходе жизни или при их появлении убегаешь в иллюзию, прибегая к ПАВ?\
Все зависит от ситуации если прям сильно стерессовать, то прибегаю к помощи средств. Если нет то могу просто выпить пивка ил вообще этого не делать .

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,167
Семья
Бросил
23.01.23
Урок.7.80

Все зависит от ситуации если прям сильно стерессовать, то прибегаю к помощи средств. Если нет то могу просто выпить пивка ил вообще этого не делать .
Не пивка, а пива. Не называй ПАВ уменьшительно-ласкательными словами. Понимаешь почему?
Пиво тот же алкоголь, ПАВ.

Weidlis

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
746
Семья
Урок.7.80

Клиническое наблюдение показывает, что человек медленно но верно постигает путь деградации личности при помощи алкоголя , родился в нормальной многодетной семье, бросил школу пошёл на завод вот с завода все и началось, на войне стал пить , потом все чаще и чащ аще, начали проявляется галлюцинации что зрительные что слуховые, начал агрессивно вести себя , попал в тюрьму, по выходу снова начал пить только уже перестал следить за свое внешностью , стал раздражительным, весь жизненный опыт связан с алкоголем.
алкоголика на второй стадии уже совсем не соображает что творится в него происходит современен он начал.
Вывод: Алкоголизм уже на второй стадии превращает человека в существо галлюцинации тремор, агрессии физическая зависимость ,человек всю сознательную жизнь провел в алкоголе вот и результат медленного но верного деградирования.
Пример: Не ну людей под белочкой я видел но старался их обходить но если на врой стадии алкоголизма происходит такая жесть, то что там ждет на третей.

Weidlis

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
746
Семья

Weidlis

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
746
Семья
Урок.7.80

Клиническое наблюдение показывает, что человек медленно но верно постигает путь деградации личности при помощи алкоголя , родился в нормальной многодетной семье, бросил школу пошёл на завод вот с завода все и началось, на войне стал пить , потом все чаще и чащ аще, начали проявляется галлюцинации что зрительные что слуховые, начал агрессивно вести себя , попал в тюрьму, по выходу снова начал пить только уже перестал следить за свое внешностью , стал раздражительным, весь жизненный опыт связан с алкоголем.
Вывод: Алкоголизм уже на второй стадии превращает человека в существо галлюцинации тремор, агрессии физическая зависимость ,человек всю сознательную жизнь провел в алкоголе вот и результат медленного но верного деградирования.
Пример: Не ну людей под белочкой я видел но старался их обходить но если на врой стадии алкоголизма происходит такая жесть, то что там ждет на третей.

Weidlis

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
746
Семья
Урок.7.81
История болезни алкоголика на 3-й стадии

Не ну если человека начинает пить денатураты и технический спирт то это все, от технического же можно ослепнуть, сыытся где попало, продет вещи , теряет временную ориентации на фоне употребления, длительные запои.
Вывод: Третья стадия алкоголизма это вообще конец, человек совсем становится все равно на все окружающее он перестает стесняться того кем он стал.
Пример: У меня таких примеру нет, просто видел алкавшей валяющийся на улице обрыганных и обсосанных, вено несущих всякую дичь.

Weidlis

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
746
Семья
Урок 7 Часть 2
Осеева "Синие листья"
Катя - Нерешительная набивался цену своему карандашу то у одного спроси то у другого, жадная подлая возможно не понимала в силу возраста свои дейсвия.
Лена - Добрая, просто хотела разрисовать листочки, трудолюбивая пыталась сдать домашку как полагается доверчивая.
Мораль : Нужно уметь делиться с люди, не думать о том что, если что то хорошее у тебя есть, строить из себя пупу земли чтобы человека у тебя выпрашивал. Не нужно быть жадным.

Сверху