Тяжко мне

avdotya

Посетитель
Реакции
0
последним.... :twisted:

MayaPlanet

Посетитель
Реакции
0
Не знаю что? Откуда вам знать чего я знаю?
По вашим суждениям можно сделать этот вывод.

Хотя бы с того что нельзя человека за 40 дней вылечить от наркомании. Обобрать и обмануть можно.
Ну раз вы абсолютно не переубеждаемые, приезжайте, гляньте как лечатся люди, следите за их последующей жизнью. Как вам еще доказать, что за 40 дней вполне реально вылечиться человека, я не знаю. На крайняк, посмотрите реалити... Увидите хоть как их лечат.

Все события будут разворачиваться именно так как задумал режисёр. Цель- преподнести наивному зрителю что центр Назаралиева является единственно правильным решением изменить жизнь зависимого! Вложеные в проэкт пару милионов баксов должны быть оправданы и превратиться в десятки милионов! Иначе какой смысл во всей этой затее??
Как же здорово судить у себя там где-то. Нет другой цели, кроме как показать миру к чему это приводит и как это ужасно. Нет ни сценария, ни актеров, ни задумок режиссера. Все будет как будет. Никто не знает, может один из участников умрет, может кто-то опять подсядет.. Это экспериментальный проект преследующий одну цель: сократить наркоманию путем выработки своеобразного иммунитета. ПРОФИЛАКТИКА. Смысл? Ну не безразлична кому-то будущее поколение. Сами рассудите, какой смысл показывать всем что наркотики - зло, ведь тогда число пациентов сократилось бы. Это ведь не пропаганда, я прямо противоположное ей деятельность.

А как Вы думаете, какое нам дело до Глеба?? Нас больше интересует судьба Бублика и остальных людей, которые пытаются реально бросить употреблять! Бесплатно.
А вы думаете Глеб платит? У него такие же шансы как и у вашего Бублика. И он тоже хочет завязать, также как и Бублик. Может вам и все равно на всех, кроме ваших окружающих, но ведь другим нет. Другим не безразлична судьба молодого парня.

да по ходу это просто собрались те кого уже торкает мало и решили на халяву почистица, и потом с новыми силами в кайф!!!!!!!!
даже если это было бы так, там особо не почистишься. Ознакомьтесь с методикой Назалиева поподробнее.
А вообще обидно слышать такие высказывания на счет участников. Люди приехали с другого конца света не за славой, не за очисткой и новыми ощущениями, они приехали за новой жизнью. Я думаю даже в коротких интервью это заметно: http://www.youtube.com/watch?v=43mxQGI9ars&feature=youtu.be

Олег В

MayaPlanet написал(а):
Ну раз вы абсолютно не переубеждаемые, приезжайте, гляньте как лечатся люди,
Вы правы. В этом вопросе меня не переубедить! И не потомучто я такой скептик. Причина моего неверия в чудо связана с личным переживанием и борьбы с зависимостью.
MayaPlanet написал(а):
Как вам еще доказать, что за 40 дней вполне реально вылечиться человека, я не знаю.
За 40дней можно только частично настроить человека на жизнь без наркотика. Вы не задумывались над тем что произойдёт с человеком после вашего курса,когда он приедет домой и окажется опять наедине с собой возле наркотика? А я знаю что произойдёт!
MayaPlanet написал(а):
Сами рассудите, какой смысл показывать всем что наркотики - зло, ведь тогда число пациентов сократилось бы.
Вы сами прекрастно понимаете что Ваша цитата является ещё одним доводом выставить себя заботливыми,переживающими и без корыстными! Ваше шоу в первую очередь несёт цель рекламы центра. Цель- донести в первую очередь информацию о сказке до созависимых, тем самым завлечь в центр новых пациентов!
Лучше бы ваш центр занялся борьбой с наркоторговцами и показом шоу с разоблочением чиновников способствующих распространению и росту наркомании! ;-)

sp

Посетитель
Реакции
8
Олег В написал(а):
Лучше бы ваш центр занялся борьбой с наркоторговцами и показом шоу с разоблочением чиновников способствующих распространению и росту наркомании! ;-)

Чтобы восстановить против себя всю местную власть и ментовское начальство, как это сделал Ройзман? Оно им надо?

sp

Посетитель
Реакции
8
Рыжик написал(а):
MayaPlanet написал(а):
Люди приехали с другого конца света не за славой, не за очисткой и новыми ощущениями, они приехали за новой жизнью.
Они приехали за помощью,реальной помощью,а не показушной.

Новая жизнь не начнётся, если выйдя за ворота ребцентра человек попадает в старую жизнь. Где все те же употребляющие знакомые с наркотиками, неустроенность, нездоровые взаимоотношения в семье и прочие гадости жизни. Рецедив в таком окружении -- дело случая.

Нужно производить полное восстановление всей жизни, во всех областях. Оздоровить окружение, либо сформировать заново здоровое и обучить человека здоровому социальному взаимодействию.

С учётом того, что человек обычно останавливается в своём развитии на момент начала употребления наркотиков, объём того что нужно освоить получается пропорционален стажу употребления. И тут даже я не исключение -- в возрасте за 30 часто веду себя как подросток.

Рыжик написал(а):
Им нужно бабло делать на лечении от наркомании и они в какой то степени заинтересованы,что бы и дальше процветала наркоторговля.

И поэтому они не заинтересованы ссориться с теми, кто имеет возможности при желании закрыть ихний ребцентр или как минимум существенно затруднить работу.

С другой стороны, чтобы продавать услугу по завышенной цене, её нужно продвигать как нечто уникальное, небывало эффективное.

При этом денег у наркоманов нет, а у их родственников это зачастую последние деньги. Люди продают квартиры и дома чтобы заплатить Назарлиеву, надеясь на чудо.

sp

Посетитель
Реакции
8
Сила в правде. Если широко распространять реальную информацию об используемых методах, возможности пудрить людям мозги существенно уменьшатся.

А тем у кого вообще нет денег -- они по-любому ничего не продадут, неплатежеспособный клиент -- не ихний клиент. Таким клиентам остаётся либо заниматься самолечением, либо идти в госклиники, а затем к анонимным наркоманам, успех будет целиком зависеть от воли исправить свою жизнь.

Олег В

sp написал(а):
неплатежеспособный клиент -- не ихний клиент. Таким клиентам остаётся либо заниматься самолечением, либо идти в госклиники, а затем к анонимным наркоманам
Тоже самое ждёт и тех кто пройдёт курс у Назаралиева, когда закончатся деньги!

&&&ИВА****

Рыжик
вчера вроде.............. просили ж напомнить мля...........а ведь майяпленет обещала r r r r r

sp

Посетитель
Реакции
8
Олег В написал(а):
Тоже самое ждёт и тех кто пройдёт курс у Назаралиева, когда закончатся деньги!

Не беда, следующие придут, у которых деньги ещё есть. А по поводу отрицательных мнений всегда можно заявить, что это чёрный пиар.

MayaPlanet

Посетитель
Реакции
0
В общем все вы тут не переубеждаемые))) Прям какие-то снобы и тролли собрались. Как и обещали напоминаем что проект уже стартовал!

В течении нескольких часов поэтапно будут выкладываться первые серии реалити. Т.к. трансляция будет на семи языках, серии будут выкладывать по очереди..
Восемь героев, восемь разных судеб, восемь отчаянных попыток обрести нормальную жизнь. Смотрите!

Valerya.Siniutina@mail.ru

Посетитель
Реакции
1
MayaPlanet написал(а):
Прям какие-то снобы и тролли собрались.
изнеможённые хождением по кругу родственники и сами наркоманы с недоверием относятся уже ко всему..это в начале "пути выздоровления"все воодушевленны и верят в антаксон, вшитую торпеду, гипноз и электро шок...в беседы с психологом ...потом столкнувшись с реальностью убавляют свой пыл... и доверчивость-так что это не снобизм и троллизм...просто адекватная оценка происходящего...уже не верится, что кто-то откроет Америку в этом вопросе...

Олег В

цитата.
с марта 2002 года стоимость лечения в клинике Назаралиева будет колебаться от 10 до 18 тысяч долларов, объясняется повышение цен из слов самого доктора Назарлиева тем, что его метод лучший из лучших и лечение не должно стоить столько же, сколько стоит лечение всех остальных "серых" методик).
Интерестно сколько оно стоит сейчас?? :neutral:

света572

Посетитель
Реакции
6
Олег В
Специально сходила на его сайт.
Ценовая политика медицинского центра доктора Назарлиева:
Лечение опийной наркомании:
А.Полный курс до 35 дней.Стоимость 6750 долларов США(была 10 750)
В.Тотал-до 25 дней. 5750 тех же условных.Старая цена 8250.
С.Детокс до 15 дней-4250(был 6250)...
Однако не слабо...Многим ли по карману...Вот еще в чем вопрос :sad:

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Олег В

света572 написал(а):
Стоимость 6750 долларов США(была 10 750)
Видемо акция у них. Отсюда и снижение цен!
света572 написал(а):
Полный курс до 35 дней
Волшебники прям!!Я по два месяца в закрытой решётками полате лежал. Потом 2 недели в обычной палате. Всё бес толку!! Пару дней дома и желание последнего укола, делало своё дело! :sad:

света572

Посетитель
Реакции
6
Рыжик
Это,настолько я понимаю,вымораживают центр удовольствия жидким азотом.Операция опасна и травматична...как и любая нейрохирургическая операция.Человек превращается в зомби.Ничего в жизни не радует...

І якби на те моя воля,

света572

Посетитель
Реакции
6
света572 написал(а):
Ценовая политика медицинского центра доктора Назарлиева:
Алкоголикам "повезло" больше-курс лечения 10-12 дней и...3450 условных.Если в запое...еще 950 долларов.Что же это надо капать за такие деньги r
А кокаиновая зависимость обойдется в 12 тысяч баксов-те же 35-45 дней.

І якби на те моя воля,

Олег В

света572 написал(а):
вымораживают центр удовольствия жидким азотом.Операция опасна и травматична.
А я то думаю, почему в нете нет отзывов пациентов ( не считая выложеных на сайте Назаралиева). Видемо не каму писать то! :mrgreen:

sp

Посетитель
Реакции
8
Просто за такие деньги услуга не пользуется массовым спросом, поэтому и отзывов мало.

Олег В

sp
блоги с реальными и правдивыми отзывами закрыты! На всех открытых ссылках -переход на его клинику,где нет ни одного отзыва о шарлотанстве. Кто то чистит инет от не нужной им информации! Вообщем всё здесь ясно!

Сверху