По вашим суждениям можно сделать этот вывод.Не знаю что? Откуда вам знать чего я знаю?
Ну раз вы абсолютно не переубеждаемые, приезжайте, гляньте как лечатся люди, следите за их последующей жизнью. Как вам еще доказать, что за 40 дней вполне реально вылечиться человека, я не знаю. На крайняк, посмотрите реалити... Увидите хоть как их лечат.Хотя бы с того что нельзя человека за 40 дней вылечить от наркомании. Обобрать и обмануть можно.
Как же здорово судить у себя там где-то. Нет другой цели, кроме как показать миру к чему это приводит и как это ужасно. Нет ни сценария, ни актеров, ни задумок режиссера. Все будет как будет. Никто не знает, может один из участников умрет, может кто-то опять подсядет.. Это экспериментальный проект преследующий одну цель: сократить наркоманию путем выработки своеобразного иммунитета. ПРОФИЛАКТИКА. Смысл? Ну не безразлична кому-то будущее поколение. Сами рассудите, какой смысл показывать всем что наркотики - зло, ведь тогда число пациентов сократилось бы. Это ведь не пропаганда, я прямо противоположное ей деятельность.Все события будут разворачиваться именно так как задумал режисёр. Цель- преподнести наивному зрителю что центр Назаралиева является единственно правильным решением изменить жизнь зависимого! Вложеные в проэкт пару милионов баксов должны быть оправданы и превратиться в десятки милионов! Иначе какой смысл во всей этой затее??
А вы думаете Глеб платит? У него такие же шансы как и у вашего Бублика. И он тоже хочет завязать, также как и Бублик. Может вам и все равно на всех, кроме ваших окружающих, но ведь другим нет. Другим не безразлична судьба молодого парня.А как Вы думаете, какое нам дело до Глеба?? Нас больше интересует судьба Бублика и остальных людей, которые пытаются реально бросить употреблять! Бесплатно.
даже если это было бы так, там особо не почистишься. Ознакомьтесь с методикой Назалиева поподробнее.да по ходу это просто собрались те кого уже торкает мало и решили на халяву почистица, и потом с новыми силами в кайф!!!!!!!!
Вы правы. В этом вопросе меня не переубедить! И не потомучто я такой скептик. Причина моего неверия в чудо связана с личным переживанием и борьбы с зависимостью.MayaPlanet написал(а):Ну раз вы абсолютно не переубеждаемые, приезжайте, гляньте как лечатся люди,
За 40дней можно только частично настроить человека на жизнь без наркотика. Вы не задумывались над тем что произойдёт с человеком после вашего курса,когда он приедет домой и окажется опять наедине с собой возле наркотика? А я знаю что произойдёт!MayaPlanet написал(а):Как вам еще доказать, что за 40 дней вполне реально вылечиться человека, я не знаю.
Вы сами прекрастно понимаете что Ваша цитата является ещё одним доводом выставить себя заботливыми,переживающими и без корыстными! Ваше шоу в первую очередь несёт цель рекламы центра. Цель- донести в первую очередь информацию о сказке до созависимых, тем самым завлечь в центр новых пациентов!MayaPlanet написал(а):Сами рассудите, какой смысл показывать всем что наркотики - зло, ведь тогда число пациентов сократилось бы.
Олег В написал(а):Лучше бы ваш центр занялся борьбой с наркоторговцами и показом шоу с разоблочением чиновников способствующих распространению и росту наркомании! ;-)
Рыжик написал(а):Они приехали за помощью,реальной помощью,а не показушной.MayaPlanet написал(а):Люди приехали с другого конца света не за славой, не за очисткой и новыми ощущениями, они приехали за новой жизнью.
Рыжик написал(а):Им нужно бабло делать на лечении от наркомании и они в какой то степени заинтересованы,что бы и дальше процветала наркоторговля.
Тоже самое ждёт и тех кто пройдёт курс у Назаралиева, когда закончатся деньги!sp написал(а):неплатежеспособный клиент -- не ихний клиент. Таким клиентам остаётся либо заниматься самолечением, либо идти в госклиники, а затем к анонимным наркоманам
ну значит завтра............. надо посмотреть............... как люди исцеляются пвыРыжик написал(а):До начала осталось: 1 день 19 часов..
Олег В написал(а):Тоже самое ждёт и тех кто пройдёт курс у Назаралиева, когда закончатся деньги!
изнеможённые хождением по кругу родственники и сами наркоманы с недоверием относятся уже ко всему..это в начале "пути выздоровления"все воодушевленны и верят в антаксон, вшитую торпеду, гипноз и электро шок...в беседы с психологом ...потом столкнувшись с реальностью убавляют свой пыл... и доверчивость-так что это не снобизм и троллизм...просто адекватная оценка происходящего...уже не верится, что кто-то откроет Америку в этом вопросе...MayaPlanet написал(а):Прям какие-то снобы и тролли собрались.
Видемо акция у них. Отсюда и снижение цен!света572 написал(а):Стоимость 6750 долларов США(была 10 750)
Волшебники прям!!Я по два месяца в закрытой решётками полате лежал. Потом 2 недели в обычной палате. Всё бес толку!! Пару дней дома и желание последнего укола, делало своё дело! :sad:света572 написал(а):Полный курс до 35 дней
Алкоголикам "повезло" больше-курс лечения 10-12 дней и...3450 условных.Если в запое...еще 950 долларов.Что же это надо капать за такие деньги rсвета572 написал(а):Ценовая политика медицинского центра доктора Назарлиева:
А я то думаю, почему в нете нет отзывов пациентов ( не считая выложеных на сайте Назаралиева). Видемо не каму писать то! :mrgreen:света572 написал(а):вымораживают центр удовольствия жидким азотом.Операция опасна и травматична.