<div class="quotetitle">Valerya.Siniutina@mail.ru писал(а):</div><div class="quotecontent">да не молюсь я на него, переживаю за него- да. </div>
Меньше эмоций, Лера, логику включай,у тебя уже не переживания, а страх. Боялась, что не ляжет в больницу, лег, боишься, что выйдет и заново начнет, не знаешь, как себя вести с ним, и конечно боишься его спровоцировать, боишься краха отношений....Плюс ко всему поддерживаешь его, как любящая женщина, во всем, еще ходишь на службу, зарабатывать деньги и даже находишь время для родных и близких. А вот им,глядя в глаза, ты уже будешь(или уже)изворотливо ,лгать,правду сказать, действительно стыдно.
- Родная наша,скажи,зятя уже..дней нет,где это он? -да в нарколожке!Ты взвалила на себя огромную , непосильную ношу для психики, конечно будут депрессии.
<div class="quotetitle">Valerya.Siniutina@mail.ru писал(а):</div><div class="quotecontent">но пойми ты, я сейчас поверила ему, просто не смогла не поверить, в то что он будет лечится, в то что хочет бросить и будет бросать и прикладывать к этому все усилия. Понимаешь?</div> Верить надо обязательно, но только поступкам.Ты писала, что он взрослый, умный дядя,который тебя любит. самое время увидеть проявление этих качеств.
<div class="quotetitle">Valerya.Siniutina@mail.ru писал(а):</div><div class="quotecontent">nikko писал(а):
Скорее всего они отнесутся с жалостливой брезгливостью.
Думала над этим , поняла , что мне всё равно-не имеет значения кто , что подумает и скажет...и как отнесётся...у нас демократия.</div>
Nы недооцениваешь мнение общества,по теме. Тебя это может и не волнует, а если это мнение и обсуждения на прямую касаются твоего ребенка, от папы наркомана? С самых ранних пеленок общество посчитает ему пальцы и будет высматривать каждый год симптомы синдрома дауна.Клеймо, разные взгляды,повышенное внимание надолго,несмотря на хорошую маму.