Re: Re:
Рыжик
Рыжик написал(а):
MayaPlanet написал(а):
avdotya
нарики все плохо выглядят!
Не всегда. Многое зависит от здоровья самого человека, от того, насколько долго он принимает наркотики. К тому же, благодаря косметике и одежде многое можно скрыть от любопытных взглядов.
Какая косметика,какая одежда?
У меня знакомый одевался только в бренды и не дешёвые,но рожа у него.....нарк он и есть нарк. Грязным он был когда упадёт. Мой употреблял,но по нему никогда и никто не скажет,что он нарк,если не знает его. Хотя на улице я безошибочно узнаю нарка. ry
Но мы же в данном конкретном случае говорили о тех наркоманах, которые находятся на реалити, под прицелом телекамер. Естественно предположить, что они стараются следить за собой, и им в этом помогают. К тому же, сейчас многие из них выглядят очень хорошо. По тому же Глебу, который приехал на проект из Америки, не скажешь, что он плотно сидел на героине.
Кстати, на сайте доступна уже 8 серия.
Тесный мирок участников проекта взбудоражен недавней выходкой Итальянца. Ему никак не могут простить то, что он нарушил правила и пронёс в клинику наркотики, подставив тем самым остальных героев реалити. Теперь они дезориентированы. Утрачено доверие не только к собрату по несчастью, но и к медперсоналу.
Выгнать Итальянца с проекта - так настроено большинство. Некоторые, как например, Анатолий высказываются и более радикально. Виктора Маллекера возмущает тот факт, что Итальянец до сих пор не извинился перед врачом, в то время как отец виновника всего этого переполоха уверен, что это врач допустила ошибки, и это она должна просить прощения.
Меж тем, герои проекта выходят на следующий этап - психотерапевтический. Им предстоит выбрать свой камень, с которым они должны совершить восхождение на Таштар-Ату и очиститься от негатива, скопившегося в их душах.
http://doctorlife.tv/ru/video/full/70.html