Тяжко мне

MayaPlanet

Посетитель
Реакции
0
Сложно назвать их "ухоженными". Там разные люди. У кого-то просто процесс ещё не дошёл до стадии "гниения".
Зачем ему себя пиарить? Человек предельно честно говорит о проблеме наркомании и о способах "ремиссии".

&&&ИВА****

avdotya
как то ты переобулась быстро :shock:
avdotya написал(а):
все учасники, актёры по ходу! наркоманы так не выглядят! моя подружка, вся серая исколотая и вот вот гнить начнёт, а на парня её так вообще смотреть страшно!
бредятина...кому то хватает 3 лет торча ,что б опуститься,а кто то и за 10 нормально выглядит...........

avdotya

Посетитель
Реакции
0
нарики все плохо выглядят!

sp

Посетитель
Реакции
8
avdotya написал(а):

Я щас хорошо выгляжу. Вот когда бросал -- плохо выглядел.

avdotya

Посетитель
Реакции
0
ну тогда получается, что ты сейчас не нарик. а они, вроде как, бросают.

sp

Посетитель
Реакции
8
avdotya написал(а):
ну тогда получается, что ты сейчас не нарик.

Если я не нарк, значит можно пойти употребить? С одного раза на систему не подсяду? :D

avdotya написал(а):
а они, вроде как, бросают.

После торча вид истощённый. На отходах особенно.

MayaPlanet

Посетитель
Реакции
0
avdotya
Не всегда. Многое зависит от здоровья самого человека, от того, насколько долго он принимает наркотики. К тому же, благодаря косметике и одежде многое можно скрыть от любопытных взглядов.

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
avdotya написал(а):
НЕ ВСЕ ...это я могу твердо сказать..Видала я таких...
Когда узнала,что он...нарик,НЕ ПОВЕРИЛА !!! И стаж там был огого !!!Знаю несколько человек.Хорошо выглядят...РЕАЛЬНО !!!

Valerya.Siniutina@mail.ru

Посетитель
Реакции
1
avdotya написал(а):
нарики все плохо в
мой бывший-бодибилдер- выглядел соответствующе , правда зубов не хватало несколько))))но это фигня-мужику не в минус :mrgreen:

avdotya

Посетитель
Реакции
0
НАДЮХА написал(а):
avdotya написал(а):
НЕ ВСЕ ...это я могу твердо сказать..Видала я таких...
Когда узнала,что он...нарик,НЕ ПОВЕРИЛА !!! И стаж там был огого !!!Знаю несколько человек.Хорошо выглядят...РЕАЛЬНО !!!

Ну это же зависит от того, как долго человек ширяется...некоторые с этого проекта выглядят намного лучше, до того, как они приехали, а одна тётка, наоборот хуже...почему так???

MayaPlanet

Посетитель
Реакции
0
Ай-яй-яй, что делаецЦо то! Европу накрыло очередной героиновой волной!
http://www.mayaplanet.org/rus/news/2489.html

А в Малайзии вешают выходцев из Ирана и Узбекистана. Пичаль.
http://www.mayaplanet.org/rus/news/2488.html

Ииии.. та-да-дам! Скоро выходит уже 8ая серия нашего реалити про наркоманов!
Тесный мирок участников проекта взбудоражен недавней выходкой Итальянца. Ему никак не могут простить то, что он нарушил правила и пронёс в клинику наркотики, подставив тем самым остальных героев реалити.
http://www.mayaplanet.org/rus/news/2487.html

sp

Посетитель
Реакции
8
Re: Re:

Рыжик написал(а):
Хотя на улице я безошибочно узнаю нарка.

А по каким признакам узнают нарков на улице?

sp

Посетитель
Реакции
8

Рыжик написал(а):
Но выдают их глаза,движения да всё.

Мне вот интересно, в чём конкретно? Если не рассматривать случаи, типа упоротый и неадекватный -- с этим всё понятно и так.

&&&ИВА****

sp написал(а):
Рыжик написал(а):
Но выдают их глаза,движения да всё.

Мне вот интересно, в чём конкретно? Если не рассматривать случаи, типа упоротый и неадекватный -- с этим всё понятно и так.
МИМИКА..................... даже не у упоротого,у поправленного....мимика своеобразная...........

sp

Посетитель
Реакции
8

Рыжик написал(а):
В каждом есть своё,но во всех взгляд,ну и конечно совсем не здоровый вид,руки опухшие. Много чего.

А чем наркоманский взгляд отличается от взгляда нормального человека?

&&&ИВА**** написал(а):
МИМИКА..................... даже не у упоротого,у поправленного....мимика своеобразная...........

Если судить по мне и по тем кого я знаю -- мимика обеднённая, выражение лица однообразное. У многих остаётся даже после прекращения употребления.

&&&ИВА****

Если судить по мне и по тем кого я знаю -- мимика обеднённая, выражение лица однообразное. У многих остаётся даже после прекращения употребления.
Мы про медленных................. ты ж быстрый.......... лично я не могу определить быстрых...хотя ................ знавала тех у которых и в трезвости нижняя челюсть ходуном ходила........но в толпе не разгляжу,мимолетом если,а если понаблюдать,то быстрые слишком суетливые............а у медленных в трезвости нормальная мимика.............

MayaPlanet

Посетитель
Реакции
0

Рыжик
Рыжик написал(а):
MayaPlanet написал(а):
avdotya
Не всегда. Многое зависит от здоровья самого человека, от того, насколько долго он принимает наркотики. К тому же, благодаря косметике и одежде многое можно скрыть от любопытных взглядов.
Какая косметика,какая одежда?
У меня знакомый одевался только в бренды и не дешёвые,но рожа у него.....нарк он и есть нарк. Грязным он был когда упадёт. Мой употреблял,но по нему никогда и никто не скажет,что он нарк,если не знает его. Хотя на улице я безошибочно узнаю нарка. ry

Но мы же в данном конкретном случае говорили о тех наркоманах, которые находятся на реалити, под прицелом телекамер. Естественно предположить, что они стараются следить за собой, и им в этом помогают. К тому же, сейчас многие из них выглядят очень хорошо. По тому же Глебу, который приехал на проект из Америки, не скажешь, что он плотно сидел на героине.

Кстати, на сайте доступна уже 8 серия.

Тесный мирок участников проекта взбудоражен недавней выходкой Итальянца. Ему никак не могут простить то, что он нарушил правила и пронёс в клинику наркотики, подставив тем самым остальных героев реалити. Теперь они дезориентированы. Утрачено доверие не только к собрату по несчастью, но и к медперсоналу.

Выгнать Итальянца с проекта - так настроено большинство. Некоторые, как например, Анатолий высказываются и более радикально. Виктора Маллекера возмущает тот факт, что Итальянец до сих пор не извинился перед врачом, в то время как отец виновника всего этого переполоха уверен, что это врач допустила ошибки, и это она должна просить прощения.

Меж тем, герои проекта выходят на следующий этап - психотерапевтический. Им предстоит выбрать свой камень, с которым они должны совершить восхождение на Таштар-Ату и очиститься от негатива, скопившегося в их душах.

http://doctorlife.tv/ru/video/full/70.html

Сверху