Тяжко мне

sp

Посетитель
Реакции
8
Олег В написал(а):
блоги с реальными и правдивыми отзывами закрыты!

Немножко есть, если хорошо поискать. Но ведь всегда можно сказать, что это чёрный пиар и происки конкурентов.

Олег В

Рыжик
Да не! врядли там делают какие то операции. Тем более на мозге! что это за маразум??Для таких операций нужен нейрохерургический комплекс, с специалистами высокой котегории! Разрешение госздрава,согласие пациента и .т.д. Вся эта хрень с операциями как мне кажется кемто придумана для того чтоб выставить нас с вами идиотами! crazy

&&&ИВА****

Олег В написал(а):
врядли там делают какие то операции.
в 1999 году у нас одного родители отвезли туда на операцию................ я его потом мельком видела,шел с мамой за ручку слюни пускал............ может это все и слухи были,но наркоманский мир в моем районе был напуган

света572

Посетитель
Реакции
6
Смотрите,что нашла...
Цитата из журнала"Мозг"
Корреспондент Сонюшкина.
Только для потребителей опиатов
$$$$$$***
Доступные только состоятельным***
Для всех остальных***
Назарлиев-трип***
В городе Бишкек,во дворце...живет таинственный доктор Назарлиев и за тысячи долларов лечит от зависимости и реабилитирует торчков.Как же он это делает?
Сначала с прибывшего неофита берется расписка о том,что бы ни случилось с больным во время и/или после лечения,в том числе и в отношении срыва...клиника никакой ответственности не несет перед пациентом.Затем вводят в состояние атропиновой комы.Снимая,таким образом ломки.Атропин действует,как мощное сосудорасширяющее средство и вызывает обморок.Но...никто почему-то не говорит...что смертельная доза препарата близка к той дозе,с помощью которой вызывается кома.И что следствием атропиновой комы может быть нарушение деятельности сосудистой оболочки мозга-врачи называют атропиновой энцефалопатией.
Дальше...реабилитация...В приказном тоне убеждают...ЧТО НЕ НАДО ПРИНИМАТЬ НАРКОТИКИ-орут,заставляют принимать неудобные позы и подолгу в них находится.А перед выходом на свободу вводят препарат,кодирующий от героина.Можно конечно орать на пациента и пугать шаманскими плясками...но во-первых нервная система потребителей со стажем переносила и не такие стрессы...а во-вторых,говорить,что введенный препарат-это бомба замедленного действия...которая включается при приеме героина-это за гранью реальности в современной медицине.Есть антагонисты,нейтрализующие действие опиатов.Но...чудодейственного препарата,заставляющего человека не принимать героин в природе не существует.По крайней мере наука еще такого не знает.
Детокс-трип
Сказка для малодушных и потерявших рассудок родителей.
ИЗБАВИМ ОТ ЗАВИСИМОСТИ ЗА 6 ЧАСОВ-так гласит реклама "Детокса" и являет собой абсолютное вранье.Снимают ломки с помощью наркоза и введении в этом состоянии аналога налоксона-опийного антагониста.Так-что ломок нет.НО!Все остальное есть.После детоксикации предлагают ввести волшебный эндорфиновый препарат.Но на самом деле действует только антагонист...если после процедуры кому-то захочется вмазаться...прихода не будет ...так как большая доза антагониста будет действовать еще долго.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Олег В

&&&ИВА**** написал(а):
в 1999 году у нас одного родители отвезли туда на операцию................ я его потом мельком видела,шел с мамой за ручку слюни пускал.
Я в это не верю. Никто ,ни когда не даст права врачу делать из человека овощь! Пусть даже он коньченый наркоман!

&&&ИВА****

Олег В написал(а):
Я в это не верю. Никто ,ни когда не даст права врачу делать из человека овощь! Пусть даже он коньченый наркоман!
так не все становятся овощами... это ,так сказать.не повезло...........удаляют какую то грубо говоря извилину которая отвечает за удовольствие......человек вроде как человек,а вот удовольствия ОН НЕ ПОЛУЧАЕТ НИ ОТ ЧЕГО!!!!!!!!!!!!!!!

света572

Посетитель
Реакции
6
MayaPlanet написал(а):
Прям какие-то снобы и тролли собрались
Действительно... :mrgreen:
MayaPlanet написал(а):
Восемь героев, восемь разных судеб, восемь отчаянных попыток обрести нормальную жизнь.
А за чей счет этот банкет...Думаю не за их.А значит мощная реклама чудо-доктору.Вполне вероятно за его счет.С такими расценками он может себе это позволить.А реклама-двигатель торговли ну и так далее.
Вопрос к участникам форума...Кто верит в эффективность метода этого доктора?

І якби на те моя воля,

katusha

Рыжик написал(а):
Ну вообще-то тут написано, что человек не будет чувствовать только того, что он не хочет чувствовать и напирают на дальнейшую социализацию и жесткий отбор пациентов. Я в принципе за этот метод, ели ничего уже не помогает. У меня есть знакомый, которого даже Назарлиев не взял.......сказал ....Иди с миром и доживай свои годики человек.... Вот ему бы наверное помогло. Хотя щас он уже на койке в больничке полгода умирает, ему наверное уже не поможешь.

света572

Посетитель
Реакции
6
Олег В написал(а):
На сайте про операции ничего нет.Пусть не он-но другие их делают.Не обязательно овощ...но бывает по-разному.Отмазка такая...врачебная...Все равно скоро умрет...а так шанс.Риск очень большой- предупреждают сразу. Сама видела передачу.Повторюсь,не про него.

І якби на те моя воля,

sp

Посетитель
Реакции
8
Рыжик написал(а):
света572 написал(а):
Человек превращается в зомби.Ничего в жизни не радует...
Именно это он и делал,показывали потом по телевизору.

Для достижения такого эффекта совершенно не обязательно выжигать в мозге участки.

sp

Посетитель
Реакции
8
Олег В написал(а):
&&&ИВА**** написал(а):
в 1999 году у нас одного родители отвезли туда на операцию................ я его потом мельком видела,шел с мамой за ручку слюни пускал.

Совковая карательная психиатрия этим занимается в промышленных масштабах. Лечат галоперидолом все болезни.

света572

Посетитель
Реакции
6
sp написал(а):
Для достижения такого эффекта совершенно не обязательно выжигать в мозге участки.
Мотивация такая-гормоны счастья вырабатываться уже не будут.Правда никогда и ни от чего.Торчать смысла нет-никакого кайфа не будет.Так живи себе...главное,что живой.

І якби на те моя воля,

sp

Посетитель
Реакции
8
&&&ИВА**** написал(а):
sp написал(а):
а что можно сделать для такого эфекта?

Угробить какую-нибудь нейромедиаторную систему, например сделать так чтобы серотониновые рецепторы сгорели. И будет вечная ангедония. Случайно такой эффект можно получить если много торчать на кислоте.

Ломать не строить.

света572

Посетитель
Реакции
6
sp написал(а):
Совковая карательная психиатрия этим занимается в промышленных масштабах. Лечат галоперидолом все болезни.

І якби на те моя воля,

Сверху