sp
Посетитель
- Реакции
- 8
Олег В написал(а):блоги с реальными и правдивыми отзывами закрыты!
Немножко есть, если хорошо поискать. Но ведь всегда можно сказать, что это чёрный пиар и происки конкурентов.
Олег В написал(а):блоги с реальными и правдивыми отзывами закрыты!
Олег В написал(а):sp
Кинь в личку ссылки! Если есть?
в 1999 году у нас одного родители отвезли туда на операцию................ я его потом мельком видела,шел с мамой за ручку слюни пускал............ может это все и слухи были,но наркоманский мир в моем районе был напуганОлег В написал(а):врядли там делают какие то операции.
Я в это не верю. Никто ,ни когда не даст права врачу делать из человека овощь! Пусть даже он коньченый наркоман!&&&ИВА**** написал(а):в 1999 году у нас одного родители отвезли туда на операцию................ я его потом мельком видела,шел с мамой за ручку слюни пускал.
так не все становятся овощами... это ,так сказать.не повезло...........удаляют какую то грубо говоря извилину которая отвечает за удовольствие......человек вроде как человек,а вот удовольствия ОН НЕ ПОЛУЧАЕТ НИ ОТ ЧЕГО!!!!!!!!!!!!!!!Олег В написал(а):Я в это не верю. Никто ,ни когда не даст права врачу делать из человека овощь! Пусть даже он коньченый наркоман!
Действительно... :mrgreen:MayaPlanet написал(а):Прям какие-то снобы и тролли собрались
А за чей счет этот банкет...Думаю не за их.А значит мощная реклама чудо-доктору.Вполне вероятно за его счет.С такими расценками он может себе это позволить.А реклама-двигатель торговли ну и так далее.MayaPlanet написал(а):Восемь героев, восемь разных судеб, восемь отчаянных попыток обрести нормальную жизнь.
Ну вообще-то тут написано, что человек не будет чувствовать только того, что он не хочет чувствовать и напирают на дальнейшую социализацию и жесткий отбор пациентов. Я в принципе за этот метод, ели ничего уже не помогает. У меня есть знакомый, которого даже Назарлиев не взял.......сказал ....Иди с миром и доживай свои годики человек.... Вот ему бы наверное помогло. Хотя щас он уже на койке в больничке полгода умирает, ему наверное уже не поможешь.Рыжик написал(а):http://www.healthnet.ru/pages/org/brain_inst/statyi.html
Я наверно перепутала,простите.
На сайте про операции ничего нет.Пусть не он-но другие их делают.Не обязательно овощ...но бывает по-разному.Отмазка такая...врачебная...Все равно скоро умрет...а так шанс.Риск очень большой- предупреждают сразу. Сама видела передачу.Повторюсь,не про него.Олег В написал(а):Я в это не верю. Никто ,ни когда не даст права врачу делать из человека овощь! Пусть даже он коньченый наркоман!
Олег В написал(а):Я в это не верю. Никто ,ни когда не даст права врачу делать из человека овощь! Пусть даже он коньченый наркоман!&&&ИВА**** написал(а):в 1999 году у нас одного родители отвезли туда на операцию................ я его потом мельком видела,шел с мамой за ручку слюни пускал.
Мотивация такая-гормоны счастья вырабатываться уже не будут.Правда никогда и ни от чего.Торчать смысла нет-никакого кайфа не будет.Так живи себе...главное,что живой.sp написал(а):Для достижения такого эффекта совершенно не обязательно выжигать в мозге участки.
&&&ИВА**** написал(а):а что можно сделать для такого эфекта?sp написал(а):Для достижения такого эффекта совершенно не обязательно выжигать в мозге участки.
Да...так и есть.sp написал(а):Совковая карательная психиатрия этим занимается в промышленных масштабах. Лечат галоперидолом все болезни.