Употребляю соли не могу спрыгнуть тяжко ппц

Soul

Посетитель
Реакции
18
Семья
Нет
Бросил
Нет
Что делать....

Soul

Посетитель
Реакции
18
Семья
Нет
Бросил
Нет
Меня зовут Максим, я безнадёженый наркоман подсел на соли теперь имею кучу проблем... Много раз пытался спрыгнуть но у вы четно все.. Словил передоз сегодня .. Скорую боюсь вызвать потеря себя полная... Употребляю 2года уже.. Сил нет больше вроде себя контролирую когда трезвый стоит появиться деньгам и на этом все бегу сразу за отравой (( не ем ничего уже давно.. В долгах по уши... Не знаю как быть..

Soul

Посетитель
Реакции
18
Семья
Нет
Бросил
Нет
Появились мысли о суициде (( самое дно постиг... Ужас ребят

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,268
Статус
Делюсь опытом
Появились мысли о суициде (( самое дно постиг... Ужас ребят
соляга - это жесть!
тебе сколько лет?
лечиться "несамостоятельно" пробовал - больницы, РЦ?
работаешь?
живешь с кем?
семья есть?
ты точно хочешь вылечиться? или просто "прийти в себя" и потом себе вновь "разок позволить"?

Soul

Посетитель
Реакции
18
Семья
Нет
Бросил
Нет
привет
а что для тебя "дно"?
Это когда ты обманываешь своих близких людей, да вообще всех вокруг.. Тебе пытаются помочь искреннее но такой как я точнее во что превратился не ценит вроде бы понимаю все но приходит момент и все по новой (( у меня нет никого уже.. Остаться одному это ад..

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,268
Статус
Делюсь опытом
Это когда ты обманываешь своих близких людей, да вообще всех вокруг.. Тебе пытаются помочь искреннее но такой как я точнее во что превратился не ценит вроде бы понимаю все но приходит момент и все по новой (( у меня нет никого уже.. Остаться одному это ад..
когда торчишь - тогда и обманываешь
ты же таким дегенератом-обманщиком не родился сразу, а только когда употреблять начал - вот тогда и началось всё...
ты себя в первую очередь обманываешь - когда трезвый идешь употреблять

Soul

Посетитель
Реакции
18
Семья
Нет
Бросил
Нет
соляга - это жесть!
тебе сколько лет?
лечиться "несамостоятельно" пробовал - больницы, РЦ?
работаешь?
живешь с кем?
семья есть?
ты точно хочешь вылечиться? или просто "прийти в себя" и потом себе вновь "разок позволить"?
Мне 33 года живу один... Работа пока еще есть.. Забавно что она мне нужна только для этой отравы.. На подсознательном уровне уже я так понял происходящее все.. Я искренне желаю бросить эту заразу каждый раз повторяю себе хватит это одно и тоже там боль и страдания.. Проходит время неделя там я все еще держусь и бац деньги появились мозг отключается тут же видно только цель заполучить отраву и постоянно мысли все будет ок все будет по-другому самообман и так покругу...

Soul

Посетитель
Реакции
18
Семья
Нет
Бросил
Нет
когда торчишь - тогда и обманываешь
ты же таким дегенератом-обманщиком не родился сразу, а только когда употреблять начал - вот тогда и началось всё...
ты себя в первую очередь обманываешь - когда трезвый идешь употреблять
Я все осознаю вроде понимаю ситуацию... Это как будто две личности одна другую отключает.. Я вот только сейчас прихожу по тихоньку в себя и не понимаю как это снова произошло ( но увы сделал то чего не должно было быть( может у меня шизофрения?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,268
Статус
Делюсь опытом
Мне 33 года живу один... Работа пока еще есть.. Забавно что она мне нужна только для этой отравы.. На подсознательном уровне уже я так понял происходящее все.. Я искренне желаю бросить эту заразу каждый раз повторяю себе хватит это одно и тоже там боль и страдания.. Проходит время неделя там я все еще держусь и бац деньги появились мозг отключается тут же видно только цель заполучить отраву и постоянно мысли все будет ок все будет по-другому самообман и так покругу...
ты мои вопросы игноришь специально?
лечиться пробовал раньше? с кем живешь семья есть?
ничего ты не осознаешь - если б осозновал - то не возвращался бы в это болото?
нет у тебя никакой шизофрении - это ты сам себе напридумывал!
а будешь торчть превратишься в слизь и умрешь в муках!
так что там с родственниками - есть кто адекватный? они в курсе твоей проблемы?

Soul

Посетитель
Реакции
18
Семья
Нет
Бросил
Нет
Я хочу чтобы мне помогли специалисты мне нужен психолог который послушает мой бред и скажет есть ли шансы выбраться с этого вам рассказываю у вас помощи прошу понять мне ситуацию.. Что это за бред происходит со мной я знаю что это не не я.. я другой нормальный весёлый добрый отзывчивый человек.. Я себя знаю таким.

Soul

Посетитель
Реакции
18
Семья
Нет
Бросил
Нет
ты мои вопросы игноришь специально?
лечиться пробовал раньше? с кем живешь семья есть?
ничего ты не осознаешь - если б осозновал - то не возвращался бы в это болото?
нет у тебя никакой шизофрении - это ты сам себе напридумывал!
а будешь торчть превратишься в слизь и умрешь в муках!
так что там с родственниками - есть кто адекватный? они в курсе твоей проблемы?
Лечиться не пробовал хотя надо уже.. Боюсь говорить об этом из близких знает 1 человек которого я чуть не подсадил на это.. Он понял что это проблема помочь не может.. Я сирота в дд рос есть еще близкие но они не в курсе проблемы (

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,268
Статус
Делюсь опытом
Лечиться не пробовал хотя надо уже.. Боюсь говорить об этом из близких знает 1 человек которого я чуть не подсадил на это.. Он понял что это проблема помочь не может.. Я сирота в дд рос есть еще близкие но они не в курсе проблемы (
в таком деле - один в поле не воин - тем более ты сам говоришь что когда трезвый нормально - а когда лаве появляются сразу бежишь за дозой - так не нормально и не получится
необходима помощь трезвого родственника или близкого человека который будет с тобой в период выздоровления

Soul

Посетитель
Реакции
18
Семья
Нет
Бросил
Нет
Сам я не вылезу просто не смогу это повторяется всегда и все хуже и хуже( еще такой момент заметил за собой точнее мысли приходят пойти ограбить кого-то избить получить деньги любой ценой (( такие как я опасны для общества.. Благо хватает сил еще не делать подобное.

Soul

Посетитель
Реакции
18
Семья
Нет
Бросил
Нет
в таком деле - один в поле не воин - тем более ты сам говоришь что когда трезвый нормально - а когда лаве появляются сразу бежишь за дозой - так не нормально и не получится
необходима помощь трезвого родственника или близкого человека который будет с тобой в период выздоровления
Дело в том что семьи у людей свои заботы, и я тут такой еще( мне жутко стыдно за себя во что превратился в какое-то животное безумное (

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,268
Статус
Делюсь опытом
Сам я не вылезу просто не смогу это повторяется всегда и все хуже и хуже( еще такой момент заметил за собой точнее мысли приходят пойти ограбить кого-то избить получить деньги любой ценой (( такие как я опасны для общества.. Благо хватает сил еще не делать подобное.
хорошо что хоть понимаешь что самостоятельно не выпрыгнешь - вот поэтому нужен кто-то тебя будет сдерживать

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,268
Статус
Делюсь опытом
Дело в том что семьи у людей свои заботы, и я тут такой еще( мне жутко стыдно за себя во что превратился в какое-то животное безумное (
если откровенно расскажешь о свой проблеме и желании, то они не должны остаться в безучастии в твоей жизни
тем более болезнь излечима. но нужно также им сказать что ты один не справишься
а дальнейшая ложь и сокрытие твоей проблемы тебя только глубже зароет а потом и в землю в одноместный номер

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,268
Статус
Делюсь опытом
вернусь через пару часов....

Сверху