Привет,ты кто? Напиши подробно свою историю и будем с тобой работать.Что делать....
Не совсем понимаю как писать, отвечать (Привет,ты кто? Напиши подробно свою историю и будем с тобой работать.
приветПоявились мысли о суициде (( самое дно постиг... Ужас ребят
соляга - это жесть!Появились мысли о суициде (( самое дно постиг... Ужас ребят
Это когда ты обманываешь своих близких людей, да вообще всех вокруг.. Тебе пытаются помочь искреннее но такой как я точнее во что превратился не ценит вроде бы понимаю все но приходит момент и все по новой (( у меня нет никого уже.. Остаться одному это ад..привет
а что для тебя "дно"?
когда торчишь - тогда и обманываешьЭто когда ты обманываешь своих близких людей, да вообще всех вокруг.. Тебе пытаются помочь искреннее но такой как я точнее во что превратился не ценит вроде бы понимаю все но приходит момент и все по новой (( у меня нет никого уже.. Остаться одному это ад..
Мне 33 года живу один... Работа пока еще есть.. Забавно что она мне нужна только для этой отравы.. На подсознательном уровне уже я так понял происходящее все.. Я искренне желаю бросить эту заразу каждый раз повторяю себе хватит это одно и тоже там боль и страдания.. Проходит время неделя там я все еще держусь и бац деньги появились мозг отключается тут же видно только цель заполучить отраву и постоянно мысли все будет ок все будет по-другому самообман и так покругу...соляга - это жесть!
тебе сколько лет?
лечиться "несамостоятельно" пробовал - больницы, РЦ?
работаешь?
живешь с кем?
семья есть?
ты точно хочешь вылечиться? или просто "прийти в себя" и потом себе вновь "разок позволить"?
Я все осознаю вроде понимаю ситуацию... Это как будто две личности одна другую отключает.. Я вот только сейчас прихожу по тихоньку в себя и не понимаю как это снова произошло ( но увы сделал то чего не должно было быть( может у меня шизофрения?когда торчишь - тогда и обманываешь
ты же таким дегенератом-обманщиком не родился сразу, а только когда употреблять начал - вот тогда и началось всё...
ты себя в первую очередь обманываешь - когда трезвый идешь употреблять
ты мои вопросы игноришь специально?Мне 33 года живу один... Работа пока еще есть.. Забавно что она мне нужна только для этой отравы.. На подсознательном уровне уже я так понял происходящее все.. Я искренне желаю бросить эту заразу каждый раз повторяю себе хватит это одно и тоже там боль и страдания.. Проходит время неделя там я все еще держусь и бац деньги появились мозг отключается тут же видно только цель заполучить отраву и постоянно мысли все будет ок все будет по-другому самообман и так покругу...
Лечиться не пробовал хотя надо уже.. Боюсь говорить об этом из близких знает 1 человек которого я чуть не подсадил на это.. Он понял что это проблема помочь не может.. Я сирота в дд рос есть еще близкие но они не в курсе проблемы (ты мои вопросы игноришь специально?
лечиться пробовал раньше? с кем живешь семья есть?
ничего ты не осознаешь - если б осозновал - то не возвращался бы в это болото?
нет у тебя никакой шизофрении - это ты сам себе напридумывал!
а будешь торчть превратишься в слизь и умрешь в муках!
так что там с родственниками - есть кто адекватный? они в курсе твоей проблемы?
в таком деле - один в поле не воин - тем более ты сам говоришь что когда трезвый нормально - а когда лаве появляются сразу бежишь за дозой - так не нормально и не получитсяЛечиться не пробовал хотя надо уже.. Боюсь говорить об этом из близких знает 1 человек которого я чуть не подсадил на это.. Он понял что это проблема помочь не может.. Я сирота в дд рос есть еще близкие но они не в курсе проблемы (
Дело в том что семьи у людей свои заботы, и я тут такой еще( мне жутко стыдно за себя во что превратился в какое-то животное безумное (в таком деле - один в поле не воин - тем более ты сам говоришь что когда трезвый нормально - а когда лаве появляются сразу бежишь за дозой - так не нормально и не получится
необходима помощь трезвого родственника или близкого человека который будет с тобой в период выздоровления
хорошо что хоть понимаешь что самостоятельно не выпрыгнешь - вот поэтому нужен кто-то тебя будет сдерживатьСам я не вылезу просто не смогу это повторяется всегда и все хуже и хуже( еще такой момент заметил за собой точнее мысли приходят пойти ограбить кого-то избить получить деньги любой ценой (( такие как я опасны для общества.. Благо хватает сил еще не делать подобное.
если откровенно расскажешь о свой проблеме и желании, то они не должны остаться в безучастии в твоей жизниДело в том что семьи у людей свои заботы, и я тут такой еще( мне жутко стыдно за себя во что превратился в какое-то животное безумное (