Тяжело чувствовать себя наркоманом.

CorbanBiger

Посетитель
27 Янв 2019
5
0
Как человек новый тут, хотелось бы на такую важную тему оставить пару строк. Как ни странно, я не долго парился по поводу того, тяжело мне или нет, от того, что я торчу... Просто кайфовал.. Но тот момент однажды наступил. Глядя на себя с утра в зеркало, однажды я сказал: ну что Ромыч поздравляю тебя. Ни работы ни учебы ни здоровья, одни проблемы. Но только ткнув на себя пальцем и признав свою слабость, началась борьба. Я начал пробывать много что, центра, больницы, уезжал. все как у всех наверно... Борьба идет до сих пор. Но главное, чтоб Вера не угасала.
Я очень хочу однажды сказать себе: Я знаю, как тяжело чувствовать себя наркоманом, но это уже не про меня....

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Хорррош Романыч, складно излагаешь.)

Если получится, будут моменты в жизни ради которых стоило стараться, будь уверен!

CorbanBiger

Посетитель
27 Янв 2019
5
0
100 проц... и этот момент может быть единственным и главное его не просчелкать...

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
На самом деле причин много. И это далеко не бабки, роскошь, гулянки, туристические выезды за границу...
Есть вещи ради которых стоит жить, но они утопические, либо еще не сбылись или же не сбудутся вовсе.
В грязном мире, грязные правила и только в очищенном мире все будут относительно равны и не только перед законом.

Дима13

Посетитель
29 Ноя 2016
2,791
3
Привет .Больше года трезвый .Всю дорогу боялся сорваться ,но как то тяга сама пропала и я расслабился !!
А сегодня ПИЗдЕЦ хочу вмазать !
Ругаюсь с женой .Все так достало охота себать подальше где людей поменьше .Хорошо что выхода на конфеты нет, *** буду я с утра уже взял!!!
Эмоции пока утихли но нервы ...
Нельзя вестись даже на успокоительные ... я сам себя уговариваю метнутся взять .
Достало не могу сбится ни на что другое ..злость села .
что делать павлентий )))

Дима13

Посетитель
29 Ноя 2016
2,791
3
Pavlentiy":3txijxzn написал(а):
На самом деле причин много. И это далеко не бабки, роскошь, гулянки, туристические выезды за границу...
Есть вещи ради которых стоит жить, но они утопические, либо еще не сбылись или же не сбудутся вовсе.
В грязном мире, грязные правила и только в очищенном мире все будут относительно равны и не только перед законом.
что по твоему очищенном мире ?что это как это
??

en1966

Посетитель
5 Апр 2014
4,067
18
Дима13":3lkndiu6 написал(а):
Привет .Больше года трезвый .Всю дорогу боялся сорваться ,но как то тяга сама пропала и я расслабился !!
А сегодня пипец хочу вмазать !
Ругаюсь с женой .Все так достало охота себать подальше где людей поменьше .Хорошо что выхода на конфеты нет, мля буду я с утра уже взял!!!
Нельзя вестись даже на успокоительные ... я сам себя уговариваю метнутся взять .
что делать павлентий )))
Принять свою злость, побыть в ней.
Не фига от нее уходить.
Для человека все чувства важны, они нужны ему для чего-то.
Наркотики это уход от реальности, от своих эмоций и нервов.
Это не решение проблем, задач
Да, ты злишься, да, тебя что-то не устраивает.
Что?

en1966

Посетитель
5 Апр 2014
4,067
18
Ругань с женой, это значит смотрите на что-то по разному.
Сначала позлились, побесились, потом задумались.
Потом переговорили, успокоившись, помирились, пришли к компромиссу.
В чем-то каждый изменился.
В итоге по результату - должно стать всем лучше.
Для этого и нужна злость, в конечном итоге для решения проблем.
Не ведись на мысли о наркотиках.

en1966

Посетитель
5 Апр 2014
4,067
18
Вот, к примеру, психолог пишет что есть злость и для чего она нужна.

Там на примере детей.
Почитай. Скорей всего, в детстве родители тоже приложили руку .

П.с. по идее, после прочтения уже должен и успокоиться немного. ))
Ппс подолби грушу, сходи проорись в лес, механические движения:ходьба, бег, рубка дров.

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":1exmmnqc написал(а):
А сегодня пипец хочу вмазать !
Ругаюсь с женой .Все так достало охота себать подальше где людей поменьше .Хорошо что выхода на конфеты нет, мля буду я с утра уже взял!!!
что делать павлентий )))

Держаться и дальше Дима! Держаться!
Наши деды держались и нам придется, у каждого своя война понимаешь?
У нас такая вот, с наркотой боремся.

Не знаю оружие ли это запада или наша слабость, это и не важно. Каждый из нас должен показать самому себе на что способен. И это большой шанс!
Держись Дима и окупиться тебе твоя настойчивость.

Heavy

Посетитель
28 Янв 2015
406
2
3 месяца без наркоты, полет нормальный )

Heavy

Посетитель
28 Янв 2015
406
2
Скоро будет пол года как я сухой )

Heavy

Посетитель
28 Янв 2015
406
2
Спасибо Pavlentiy

Heavy

Посетитель
28 Янв 2015
406
2
Ребят, у меня другая проблема, вот уже больше 2-ух лет пью азалептин, по 100мг 3 раза в день, состояние плохое, депрессия, сонливость, что делать как мне с слезть с азала...?

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Heavy":7jg8rjk0 написал(а):
Ребят, у меня другая проблема, вот уже больше 2-ух лет пью азалептин, по 100мг 3 раза в день, состояние плохое, депрессия, сонливость, что делать как мне с слезть с азала...?

Стоп, этот препарат назначают при психологических расстройствах. У тебя были соответствующие симптомы?

Heavy

Посетитель
28 Янв 2015
406
2
У меня шизофрения

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Heavy":388ntci2 написал(а):
У меня шизофрения
А..

Мое мнение, нужно принимать этот препарат только в моменты обострения шизофрении, пить его годами просто нельзя. Даже в связи с неминуемой толерантностью.
Старайся применять при обострениях.

nonarko

Команда форума
Администратор
21 Сен 2008
2,205
47
Как его можно употреблять годами? Я однажды полтаблеточки выпил - двое суток в коматозе был, в туалет на четвереньках ползал.

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
nonarko":kf2mq2yn написал(а):
Как его можно употреблять годами? Я однажды полтаблеточки выпил - двое суток в коматозе был, в туалет на четвереньках ползал.
ха.
Не знал что такая штука.

Теоретически со временем и правильно модулируемой дозировкой можно сидеть на очень трудных веществах.
Я вот в начале своих "увлечений" метамфетамином не мог представить как на нем можно сидеть месяцами, а то и годами.
Оказывается можно(( И ещё как можно, даже были очень интересные моменты порой.

Сверху