Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С утра самое лучше время, до 12-ти.... Потом принимаю азалептин и меня вырубает, к вечеру когда азалептин постепенно прекращает свое действие выпиваю еще и опять как убитый... Короче надо слезать с этого препарата... А может четвертушку пить и хватит?
Вчера ходил в церковь, это 4 раз подряд за последний месяц, становится легче когда попросишь здоровья у святых. Буду ходить регулярно раз в неделю, мне это нравится )
Церковь приносит мне какое-то успокоение, посещение конечно не снимает психологической ломки, но добавляет какой-то ответственности, перед Богом. Буду ходить, я по быстрому свечки ставлю и ухожу, максимум минут 10...
Способы есть, причём они известны науке, хотя применяются не везде.
Но гарантий никто не даст. И медицина не признаёт возможность излечения таких заболеваний, поэтому это будет считаться ремиссией, в лучшем случае пожизненной.
Расскажу тебе быль.
Прихожу к профессору-нейрохирургу.По своим делам.Пациента дело.Вернее история болезни.
Заходит доктор.Помните,говорит,пациента.На рентгене одно.На КТ-другое.МРТ-третье показало.
Погиб в аварии.Патологоанатом опроверг всю современную диагностику.И не современную тоже...
Как обычно выпил в 12 пол таблетки азалептина, надеялся, что сегодня хоть седативный эффект будет не таким сильным, но ошибался, снова сплю на ходу, пойду полежу часика 3...
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.