Тяга к воровству

Karinа

Команда форума
Реакции
3,148
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Море

Посетитель
Реакции
384
ой всё пойду отдыхать, я устал всем спасибо, пока!
Отдыхать 😕
Теперь по факту .
я выделяю большие деньги с одной целью - помощь тебе , чтобы помочь тебе справиться с собой и воспитать себя, поменять отношение к себе , семье , окружающим , отношению себя в мире .
других причин нахождения в центре тебя нет .
раз ты не работаешь над собой , не делаешь обязательные уроки , нет смысла твоего нахождения в центре .
тратить по 100 тысяч в месяц на твое проживание в центре / поесть и поспать / считаю дорогим и бесполезным , имеется вариант бесплатного проживания в учебном интернете / там тоже дают есть , есть где спать плюс школа / .
я внесла платеж твоего проживания до 07 марта ,
начну тогда сейчас поиски хорошего учебного интерната с проживанием для тебя в Ленинградской области или СПб.

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,505
Контик Море давайте разбираться.
Море ,забери меня отсюда они меня все уже задолбали, от них смысла в моём развитии больше нет, я получил, что хотел, а ты всегда чем-то не довольна, я устал уже здесь. Как только приедешь в Питер, приезжаю ко мне пожалуйста или забери меня как только переедешь прошу! я уже здесь каждый новый день проживаю как в аду всякую чушь мне несут, кроме Сергея психолога и психолога по видео связи, ну и Миши, а остальное тут говорят про бред, который бредом погоняет. Какие-то тупые угрозы и всю такую чушь, я тоже у стал слышать. Я уже знал, что плохо, а что хорошо, я поменял отношение к себе , семье ,(может ты этого и не заметила или просто я не показал полностью) окружающим , отношению себя в мире , я знаю как правильно вести себя и всё в этом духе. Я уже проработал себя, но да ты права мне уже смысла здесь находиться нет! ДА лучше я буду в интернате, буду нормально учиться и просто ждать тебя, потому что всё самое дорогое в моей жизни это ты, Аня, максим, Даша, Паша, Оксана и бабушка с дедушкой ,больше я ни кого не люблю, уважаю многих, но не всех. Я в центре получил даже больше, чем ты хотела, спасибо и Родиону.
С любовь, твой сын.

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,505
итак, Денис.
Давай по факту, тебе все предлагают помощь, тратят ресурс и возятся с тобой, вместо этого ты что? Кричишь о том, что от всего устал.
от чего? 5 уроков за 4 месяца.
Плюешь в колодец, из которого пьешь. Ты не прикладывая усилий ждешь вселенских перемен и изменения отношения к тебе, так это не работает.
Невозможно все время брать, брать, брать….
Я могу сказать главную мысль из вчерашнего диалога. В данный момент ты паразитируешь, а ресурса это изменить у тебя достаточно. Но ты этого не делаешь. Только вопрос: почему?

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,505
Контик про тупые угрозы это камень в мой огород? Так я дам комментарий, я тебе тюрьмой не угрожаю, я тебе по факту рассказала, какие у тебя варианты . А тебе эта правда не нравится. Все время я старалась идти тебе навстречу, ища с тобой компромисс. В ответ вот это свинство.

Контик

Посетитель
Реакции
544
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
итак, Денис.
Давай по факту, тебе все предлагают помощь, тратят ресурс и возятся с тобой, вместо этого ты что? Кричишь о том, что от всего устал.
от чего? 5 уроков за 4 месяца.
Плюешь в колодец, из которого пьешь. Ты не прикладывая усилий ждешь вселенских перемен и изменения отношения к тебе, так это не работает.
Невозможно все время брать, брать, брать….
Я могу сказать главную мысль из вчерашнего диалога. В данный момент ты паразитируешь, а ресурса это изменить у тебя достаточно. Но ты этого не делаешь. Только вопрос: почему?
личная ветка, оттого она личная, что там всё это личное, не могу понять твою провокацию? Тебе, что не понравилось, что ты не оказалась в списке мной благодарных? Так это моё решение не твоё, ты туда не попадёшь и не мечтай!😁

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,083
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
личная ветка, оттого она личная, что там всё это личное, не могу понять твою провокацию? Тебе, что не понравилось, что ты не оказалась в списке мной благодарных? Так это моё решение не твоё, ты туда не попадёшь и не мечтай!😁
у нас вообще-то обсуждения в общей. давно была такая тема, Денис

Контик

Посетитель
Реакции
544
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
А ТЫ Karinа, попала просто забыл отметить в список мной благодарных, не смотря на все наши с тобой споры и неудопонимания, ты попала спасибо, тебе! 😁

Контик

Посетитель
Реакции
544
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,083
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024

Контик

Посетитель
Реакции
544
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
ладно я пошёл есть подождите🍽️⏱️

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,505

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,502
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
Мне сложно что-то комментировать, да я уже и подустал. Я вчера высказался, Денис. Мне не совсем понятно твое желание покинуть это место и твое неверие, что там куда ты так хочешь, попасть будет хуже. Хочешь проверить все сам, дело твое. Я двадцать лет все что-то проверял на своем опыте, не веря и не слушая других. Итог не очень веселый. Опыт других- самое наглядное пособие по жизни, но ты не хочешь или не можешь пока этого понять. Мое отношение к тебе ты знаешь, но то как ты сам относишься к людям, которые тебе хотят, притом искренне, помочь мне не понятна. Но, видимо, ты хочешь все прохавать на своей шкуре. Подумай, у меня уж точно нет резона тебя как-то пытаться на.бать.

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,505
Контик
ЁлкаКсю , у тебя голова болит попей водички и поспи, какая ручка на перекуре?
Твои мысли, тебе не к лицу, почему ты думаешь о побеге я тоже не могу понять. Еслиб у меня было хоть какое-то желание убежать, я б и на должности ремонтника уже убежал, в передачу я просто здесь отсижусь до 7 марта и уеду и всё.
Куда ты собираешься 7 марта?

Контик

Посетитель
Реакции
544
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял

Контик

Посетитель
Реакции
544
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Мне сложно что-то комментировать, да я уже и подустал. Я вчера высказался, Денис. Мне не совсем понятно твое желание покинуть это место и твое неверие, что там куда ты так хочешь, попасть будет хуже. Хочешь проверить все сам, дело твое. Я двадцать лет все что-то проверял на своем опыте, не веря и не слушая других.
ты о чём вообще? У меня нормальные планы не знаю что ты там надумал, но уверяю тебя что это не так.
Итог не очень веселый. Опыт других- самое наглядное пособие по жизни, но ты не хочешь или не можешь пока этого понять. Мое отношение к тебе ты знаешь, но то как ты сам относишься к людям, которые тебе хотят, притом искренне, помочь мне не понятна. Но, видимо, ты хочешь все прохавать на своей шкуре. Подумай, у меня уж точно нет резона тебя как-то пытаться на.бать.
ну кто знает?!

Контик

Посетитель
Реакции
544
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Урок 5 Часть 1
50. Типичное поведение амфетаминового наркомана
В статье про амфетоминовых наркоманов говориться, что самым главным признаком такого наркомана являеться большое разнообразие дел, которые рано или поздного или откладываются, или забываются. В самом начале употребления наркомана, почти не возможно понять, что он употребляет, потому что он говорит достаточно сложенно умные вещи, но рано или поздо родственики начнут замечать, что наркоман как-будто будет тупеть, но наркомания как проблема будет на последнем месте у родствеников что это может быть.
Мысли:амфитоминовые наркоманы очень страные люди.
Вывод:Амфетоминовые наркоманы очень расеяные, только уже на системном употреблении.

Сверху