Тяга к воровству

Контик

Посетитель
Реакции
544
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Урок 5 Часть 1
51. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним
Амфетамин не только портит внешность женщины он её убивает полностью (то-есть при продолжительном употреблении амфетамина начнут гнить внутрении органы) и не даёт покоя никогда, даже после употребления амфетомин сто из ста процентов оставит свои следы, которые очень плохо отразятся и на детях и на самой женщине и от этого уже будет не вылечиться и придётся мучиться им до конца их жизни. Мы ещё знаем, что от амфитомина ускоряеться обмен веществ в организме и поэтому человек всё время становится грязным (сальные волося, пот неприятный запах, сера которая будет течь из ушей ручьём) .Так же если муж амфетоминов наркоманки узнает, что она употребляет, то он её просто выгонит из дома, а вот если случай наоборот, тогда есть шанс что жена будет пытаться вылечить мужа от наркомании.
Мысли:интересная статья мне понравилась.
Вывод:амфетоминовой зависимости и врагу не пожелаешь.

Контик

Посетитель
Реакции
544
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Урок 5 Часть 1
Амфетамин не только портит внешность женщины он её убивает полностью (то-есть при продолжительном употреблении амфетамина начнут гнить внутрении органы) и не даёт покоя никогда, даже после употребления амфетомин сто из ста процентов оставит свои следы, которые очень плохо отразятся и на детях и на самой женщине и от этого уже будет не вылечиться и придётся мучиться им до конца их жизни. Мы ещё знаем, что от амфитомина ускоряеться обмен веществ в организме и поэтому человек всё время становится грязным (сальные волося, пот неприятный запах, сера которая будет течь из ушей ручьём) .Так же если муж амфетоминов наркоманки узнает, что она употребляет, то он её просто выгонит из дома, а вот если случай наоборот, тогда есть шанс что жена будет пытаться вылечить мужа от наркомании.
Вывод:амфетомин полностью разрушает женский организм.

Контик

Посетитель
Реакции
544
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Урок 5 Часть 1
52. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина
В данной статье много интересного описания внешних признаков и поведения наркоманов употребляющих амфетомин. В основном в статье нам очень подробно и точно рассказывают в начале внешность наркомана то-есть: волосы, кожу, нос, глаза, зубы, руки и т.д.( и что с ними происходит во время употребления, то-есть как выглядят). И только после чего рассказывают про их поведение например как: речь, походка, определение во времени, сон, смена номеров и т.д. это просто можно долго перечислять и всю эту информацию можно узнать в этой статье с более точными деталями и фактами с примерами.
Мысли:очень много интересной информации мне понравилось читать.
Вывод:Очень много факторов у наркоманов, которые их выделяют они могут нетолько состоять во внешнем виде, но и в самом поведении.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,617
Урок 5 Часть 1
Вывод:амфетоминовой зависимости и врагу не пожелаешь.
Вывод свой прочитай!!!!! Вопрос по нему! Не амфетаминовой зависимости, любой другой зависимости -врагу пожелаешь?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,617
Жанна Д’Арк Жень извини что дёргаю, не знаю кто воспитатель и к кому на антиплагиат обратится! Тут статьи летят как из пулемёта и на вопросы по выводам из статей - тупняк идёт!

Контик

Посетитель
Реакции
544
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Константин51
Урок 5 Часть 1
Вывод:амфетомин полностью разрушает женский организм.

Контик

Посетитель
Реакции
544
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
я поменял

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,160
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,698
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
946
Семья
Мама- Юлия(Ф)
Бросил
23.08.2024
Андрей. Привет! А как болезный корректирует написанное спустя 5 минут?
через ответить я могу и твое сообщение поменять.
Привет Костя!
Контик вопрос Константина заключается в том что ты написал про амфетаминовую зависимость.
Это был твой первый вывод, и в связи с этим Константин спрашивает: А не амфетаминовую зависимость кому то желаешь ( солевую там или какую либо другую)

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
946
Семья
Мама- Юлия(Ф)
Бросил
23.08.2024
Привет, Костя!
Ну, есть время определённое, для редактирования своего поста. Как раз 5 минут, вроде. ананас
Добрый Вечер.
именно редактирование: С 2 семестра 2 минуты.
А так он поменял через ответить.
посмотри я например дописал у тебя еще одно слово.
Так и Денис просто взял и поменял.

Контик

Посетитель
Реакции
544
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Привет Костя!
Контик вопрос Константина заключается в том что ты написал про амфетаминовую зависимость.
Это был твой первый вывод, и в связи с этим Константин спрашивает: А не амфетаминовую зависимость кому то желаешь ( солевую там или какую либо другую)
нет просто это тупой вывод о котором я даже не подумал

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
946
Семья
Мама- Юлия(Ф)
Бросил
23.08.2024

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,698
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
именно редактирование: С 2 семестра 2 минуты.
А так он поменял через ответить.
посмотри я например дописал у тебя еще одно слово.
Так и Денис просто взял и поменял.
Вот же вы ушлые!!!! В любой стене найдёте маленькую дырку, и таки расковыряете её!:mad:
Ну а зато, что подсказал дыру- благодарю и жму руку!

Сверху