Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Контик
Правда Сил и желания помогать нет!
Я устала биться в стену!
Я бегала с этими уроками, пыталась помочь чем могла и что в итоге? Повернулся жо.по.й снова!
Мне очень жаль тебя искренне, но помочь тому кто не хочет принимать помощь не имеет смысла, захочешь что-то делать приходи в кабинет, нет так нет, я больше бегать не буду около тебя, у меня еще дела есть помимо этого!
Это не Выводы и Характеристики!!!
Всё чтоб было переделано, хватит дурака валять, делай нормально!
Работа не будет принята пока не будет сделана нормально, я ещё раз повторю, что мы тут не шутки шутим!
Вчерашний разговор помнишь?!
Успевай как хочешь, уж прости, но это не работа, а ещё у тебя куча школьных уроков!
Ты говорил что будешь делать все по плану, который составишь, где он? ты его придерживаешься? НЕТ, опять обманул, но себя, а не нас всех
Урок 5 Часть 2
9. Драгунский "Арбузный переулок
Отец:мудрый, так как смог подобрать свою поучительную для сына историю, чтоб показать, что в таком же возрасте в его времена еда очень сильно ценилась.
Сын:непослушный, капризный, так как отказывался есть лапшу, но смог сделать вывод и преодолеть себя съев лапшу.
Вывод: надо уметь делать выводы с жизненный примеров.