Тяга к воровству

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
946
Семья
Мама- Юлия(Ф)
Бросил
23.08.2024
Вот же вы ушлые!!!! В любой стене найдёте маленькую дырку, и таки расковыряете её!:mad:
Ну а зато, что подсказал дыру- благодарю и жму руку!
Это по сути не дыра, так как это видно.
Вот по этому если я бы хотел кого то обмануть я бы не смог, так как когда я обычно отправляю сообщение то высвечивается белым фоном, а когда через ответить что то изменяешь или даже нет то это видно.

Контик

Посетитель
Реакции
544
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Урок 5 Часть 1
53. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина
В данной статье нам опять повторяют информацию из предыдущих статей. То-есть, то что наркоман употребляющий амфитомин всё время занят и никогда не заканчивает дело до конца. Ещё нам советуют присмотреться если болеющий родствениу всё время просит денег и если он их получает и сразу выздоравливает, тогда он употребляет или если он их не получит то он может спать огромное количество времяни. Так же из-за того что родители видят в родственике трудолюбие, они могут скинуть его болезнь на изнурительные работы.
Мысли:одно и тоже.
Вывод:наркоман не преподносит симптомы употребления, так как только и скрывает их.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,698
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Это по сути не дыра, так как это видно.
Вот по этому если я бы хотел кого то обмануть я бы не смог, так как когда я обычно отправляю сообщение то высвечивается белым фоном, а когда через ответить что то изменяешь или даже нет то это видно.
Да само собой, видно!) Разве просто так поднял бы этот вопрос Константин? Так вот, ни с хера ??

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
946
Семья
Мама- Юлия(Ф)
Бросил
23.08.2024

Контик

Посетитель
Реакции
544
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Андрей. , у меня вопрос а слово" дохрена" это мат?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,698
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Контик

Посетитель
Реакции
544
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Урок 5 Часть 1
54. Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк?
На каждый отходняк у наркомана употребляющего амфетамин происходит агрессия, которую он всплёскивает на родных и окружающих находя любые причины для этого действия. Например такой причиной может стать как базавая отмазка алкоголь, так и другие причины. Но они не только так себя заставляют думать, но и людей которым они всё это высказывают. Амфетоминщики очень тесно связаны с игровыми аппаратами, так как большое количество вырабатающего адреналина они выбрасывают в денежную игру(то-есть азарт).
Мысли:читал с любопытством мне понравилась статья.
Вывод:скрывают наркоманы отходняки враньём, которым они обманывают и заставляют так думать не только себя, но и окружающих.

Контик

Посетитель
Реакции
544
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Это, скажем так, неологизм.(иногда прикрывающий нецензурщину).
А... с какой целью интересуешься?)
просто у меня возник спор и хочу узнать кто прав (дохрена в смысле много)

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,698
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
просто у меня возник спор и хочу узнать кто прав (дохрена в смысле много)
Так и вспоминается старый старый анекдот...
Динь, а ты о программе и уроках не думаешь, нет, вместо того, что бы спорить?
Времени свободного много? То есть, до хрена???

Контик

Посетитель
Реакции
544
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Урок 5 Часть 1
55. Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки
Наркоман сидящий на опиатах, да может, но это очень маленький шанс, а наркоман сидящий на спидах вообще его шанс умереть наверное равен 0,01%. Так же нам говорят, что ломка и отходняки у опиатных наркоманов обычно это такие факторы как: рвота, понос, плохой сон, давление, пот, аппетит и т.д, а у наркоманов на спидах( амфетамин) они просто спят примерно по 20 часов в день.
Мысли:статья интересная мне понравилось, потому что было очень много интересных вариаций событий.
Вывод:Если наркоман не примет дозу, то сначала будут от последней дозы отходняки, а потом ломка.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,801
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,194

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,617
Кость, привет, а ему моя помощь не нужна, и ничья, он не готов принимать, мне прям в лицо так сказал.
Начал читать первую страницу да одернуло что то.... так он с "босоты" ? С чем заехал то? Пишет не употребляет вроде!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,617
Контик , тебя с чем тут мурыжат то? Лень читать! Своими словами распишешь? Я думал ты наркоша..

Контик

Посетитель
Реакции
544
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Урок 6 Часть 1
56. Про барыг торгующих наркотиками
Барг уважают только наркоманы, потому что те могут дать дозу в долг. Так же если будут какие-то неувазки барыга не вступиться за наркомано, а просто отойдёт, так произайдёт и наоборот. Барыга занимаеет самую нисшую ступень криминала и его даже не считают преступником разговаривающим по понятиям. Блатные с барыгами почти не пересекаються, только если купить наркотик, который они получают бесплатно, потому что с барыги это могут спросить и у него сробатывает психозащита, при которой он считает, что сделал подгон пацанам и ходит потом в короне от недели до месяца, а то и больше. К барыге будут по разному относиться в разных тюрмах, то-есть там где нет употребляющих он будет петухом, а если есть употребляющие, то он будет своим. Достаточно много женщин барыг, так как их крышуют, потому что они очень предсказуемы и ими в основном пользуються наркоманы всвоих целях добыче побольше дозы.
Мысли:статья интересная
Вывод:барыги бывают разные и их очень много.

Сверху