Тяга к воровству

Контик

Посетитель
11 Ноя 2024
2,844
554
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Я считаю я довольно таки литературным языком
что для тебя литературный язык7
пока что с тобой общаюсь. присуще * не знаю ,Что у тебя там при сушен , кроме как мозга после дезиков
При чём тут это?
. Во вторых у движения лгбт нет определенного внешнего вида
а кокой это у тебя вид?
, Что бы поддерживал это движение . А ворам , токсикоманам и крысам ворующих у матери родно и пожилых пенсионеров , есть место в России?)))
да есть
После тебя , могу , если ты не понимаешь суть вопроса , как ты тогда читал Соммэра.
после меня? я первый спросил
Повторяю , тут твое желание может быть только в чистке зубов перед сном.
а твоё тут желание тогда краситься в синий и говорить что ты больна? и что ты тут лечишься с помощью ахаххаха?
Бедняжка , не ответить на вопросы , мозги не позволяют плаки плаки (((((
оооо мне кажется что тут только ты быдишь делать плаки плаки :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Контик

Посетитель
11 Ноя 2024
2,844
554
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
наверное та е участь , Что и постигла нашего СО Сергея , после угроз авторитетного вора по прозвищу Контик((
то бишь ничего
дарю как раз от туда от куда ты вылезла (из помойного места от куда лезет твой бред)
🥀🥀

Pototom

Посетитель
25 Ноя 2024
4,083
901
что для тебя литературный язык7

При чём тут это?

а кокой это у тебя вид?

да есть

после меня? я первый спросил

а твоё тут желание тогда краситься в синий и говорить что ты больна? и что ты тут лечишься с помощью ахаххаха?
оооо мне кажется что тут только ты быдишь делать плаки плаки :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
опа тут время нашли , на угрозы тоже беспочвенные , а на вопросы тк не читал , а тупо списывал фразочки никак(
В общем я жду ответы на вопросы .

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
19,180
12,460
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Срач прекратили оба, пишем по сути

Контик

Посетитель
11 Ноя 2024
2,844
554
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
опа тут время нашли , на угрозы тоже беспочвенные , а на вопросы тк не читал , а тупо списывал фразочки никак(
В общем я жду ответы на вопросы .
жди не дождёшься хрень синяя

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
19,180
12,460
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
эхххх так уж и быть, но не потому что я горю желанием. а потому что ты сказал
Если воспринимать любые вопросы, как помощь и быть непредвзятым к людям ( по внешности, кстати, судят только тупые, имхо), на вопросы отвечать намного легче

Контик

Посетитель
11 Ноя 2024
2,844
554
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Если воспринимать любые вопросы, как помощь и быть непредвзятым к людям ( по внешности, кстати, судят только тупые, имхо), на вопросы отвечать намного легче
**** после слова бейба пошла она на ***

Сверху