Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну, изначально, типа, да, сексуальная девушка, а сейчас, думаю, просто такое ласковое обращение. На русском же тоже влюблённые друг друга называют Малыш, бывает. Мне кажется, Саша не зря залетела к тебе в ветку
Ну, изначально, типа, да, сексуальная девушка, а сейчас, думаю, просто такое ласковое обращение. На русском же тоже влюблённые друг друга называют Малыш, бывает. Мне кажется, Саша не зря залетела к тебе в ветку
Денис может ты уже признаешься что не помнишь то о чем спрашивает Саша. И преспокойно продолжишь читать статьи. А Саша если такая умная и все помнит, а помнит потому что сейчас читает, расскажет нашему юному другу что это.
ты же сначала оправдывался возрастом , а щас психологическую толпу приплел ) Вопрос что ты подразумеваешь под термином психологическая толпа , что это значит для тебя и почему ты попал под ее влияние , по твоему мнению?
Кроме отговорок про одобрение ( тк ты призирал наркоманов с твоих слов , зачем одобрение у тех кого презираешь и кроме отговорок насчет возраста , уже не катит )
то о чем спрашивает Саша. И преспокойно продолжишь читать статьи. А Саша если такая умная и все помнит, а помнит потому что сейчас читает, расскажет нашему юному другу что это.
Урок 1 Часть 1
11. В чём разница между этим методом и официальной наркологией?
Метод лечения официальной наркологией- это ты сначала ешь таблетки, которые действуют на память, а потом проходишь лечение, а этот метод- это ты когда сначала проходишь программу, а только потом после прохождения программы ешь таблетки, но в программе надо сначала избавиться от анозагнозии, а только потом уже избавишься и от тяги и от рефлекса. Мысли:наш метод лечения и вправду эффективный и имеет смысл. Вывод:наш метод лечения намного эффективнее ежели он был по другому.
Денис может ты уже признаешься что не помнишь то о чем спрашивает Саша. И преспокойно продолжишь читать статьи. А Саша если такая умная и все помнит, а помнит потому что сейчас читает, расскажет нашему юному другу что это.
Я не утверждала , что такая умная , просто спросила о том , о чем он писал изложения меньше 1.5 недели назад.
Психологическая толпа, это может быть как и два человека , так и гораздо больше . Психологическая толпа уничтожает Я , у человека , индивидуальность и собственное мнение , ее главная суть в анонимности . То бишь психологическая толпа избавляет тебя от ответственности , тк там нет конкретного человека , кто за это в ответе , потому что нет ничего собственного , короче говоря стадо . Попасть в психологическую толпу , может лишь посредственный человек . Как то так .