Тяга к воровству

Помощник

Посетитель
Реакции
14,119
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Ну, изначально, типа, да, сексуальная девушка, а сейчас, думаю, просто такое ласковое обращение. На русском же тоже влюблённые друг друга называют Малыш, бывает. Мне кажется, Саша не зря залетела к тебе в ветку:ROFLMAO:

Контик

Посетитель
Реакции
544
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
ты хотел сказать психологическая толпа?
психология толпы
И что ты имеешь в виду
возраст мой и моих товарищей я имел виду

конкретнее можешь объяснить пожалуйста ?
нет

Контик

Посетитель
Реакции
544
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Ну, изначально, типа, да, сексуальная девушка, а сейчас, думаю, просто такое ласковое обращение. На русском же тоже влюблённые друг друга называют Малыш, бывает. Мне кажется, Саша не зря залетела к тебе в ветку:ROFLMAO:
ой смешно я уверен на 100% что нам с ней не по пути

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,502
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
Денис может ты уже признаешься что не помнишь то о чем спрашивает Саша. И преспокойно продолжишь читать статьи. А Саша если такая умная и все помнит, а помнит потому что сейчас читает, расскажет нашему юному другу что это.

Контик

Посетитель
Реакции
544
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
ты же сначала оправдывался возрастом , а щас психологическую толпу приплел ) Вопрос что ты подразумеваешь под термином психологическая толпа , что это значит для тебя и почему ты попал под ее влияние , по твоему мнению?
нет я в неё сам вошёл
Кроме отговорок про одобрение ( тк ты призирал наркоманов с твоих слов , зачем одобрение у тех кого презираешь и кроме отговорок насчет возраста , уже не катит )

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,502
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93

Контик

Посетитель
Реакции
544
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Денис может ты уже признаешься что не помнишь
я помню то
то о чем спрашивает Саша. И преспокойно продолжишь читать статьи. А Саша если такая умная и все помнит, а помнит потому что сейчас читает, расскажет нашему юному другу что это.
но да пусть расскажет всё рано раз такая умная, а я такой тупой

Контик

Посетитель
Реакции
544
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
психологическая толпа-это движение людей, которые хотят лишиться своей ответственности перекладывая её друг на друга, и не имея собственного мнения.

Контик

Посетитель
Реакции
544
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Урок 1 Часть 1
11. В чём разница между этим методом и официальной наркологией?
Метод лечения официальной наркологией- это ты сначала ешь таблетки, которые действуют на память, а потом проходишь лечение, а этот метод- это ты когда сначала проходишь программу, а только потом после прохождения программы ешь таблетки, но в программе надо сначала избавиться от анозагнозии, а только потом уже избавишься и от тяги и от рефлекса.
Мысли:наш метод лечения и вправду эффективный и имеет смысл.
Вывод:наш метод лечения намного эффективнее ежели он был по другому.

Karinа

Команда форума
Реакции
3,149
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
наш метод лечения и вправду эффективный и имеет смысл.
Вывод:наш метод лечения намного эффективнее ежели он был по другому
Это все мысли?
Перефразированный вывод?
Угораешь?

Karinа

Команда форума
Реакции
3,149
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Контик
Делаешь тоже самое что и вчера только слова заменяешь, что это такое?

Pototom

Посетитель
Реакции
901
Денис может ты уже признаешься что не помнишь то о чем спрашивает Саша. И преспокойно продолжишь читать статьи. А Саша если такая умная и все помнит, а помнит потому что сейчас читает, расскажет нашему юному другу что это.
Я не утверждала , что такая умная , просто спросила о том , о чем он писал изложения меньше 1.5 недели назад.
Психологическая толпа, это может быть как и два человека , так и гораздо больше . Психологическая толпа уничтожает Я , у человека , индивидуальность и собственное мнение , ее главная суть в анонимности . То бишь психологическая толпа избавляет тебя от ответственности , тк там нет конкретного человека , кто за это в ответе , потому что нет ничего собственного , короче говоря стадо . Попасть в психологическую толпу , может лишь посредственный человек . Как то так .

Сверху