Тяга к воровству

Цветомузыка

Команда форума
Посетитель
Реакции
1,970
Семья
Малибу
смотря как посмотреть. Если у меня есть цель к которой я стремлюсь, то нет( то-есть ответственный). И наоборот.
Виктор, такой же вопрос, а ты ответственный?
да, я ответственный, если меня, что-то просят сделать или мне надо сделать, я сделаю. Какие у тебя есть на нынешний момент цели, где проявляешь полную ответственность?

Контик

Посетитель
Реакции
554
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Денис , извини , не могу молчать.
все что написано в уроках , это делаешь не ты зачем ты так? Пытайся сам делать , пусть с ошибками излагать мысль , с ошибками орфографии , но это будешь писать Ты !
Делая сам , только так сможешь развить свое мышление и свой мозг .
ты привыкла, как и я к замкнутому кругу о котором ты всё время говоришь. Но Ты смогла выйти из него ненадолго, чтобы отправить меня сюда во благо нам обоим. И теперь я являюсь орудием разрушения этого круга.
Спасибо, Море

Контик

Посетитель
Реакции
554
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
да, я ответственный, если меня, что-то просят сделать или мне надо сделать, я сделаю. Какие у тебя есть на нынешний момент цели, где проявляешь полную ответственность?
будущая профессия, и крепка и дружная семья.

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
Реакции
8,519
Урок 16 Часть 5
Брак без любви
Достаточно интересная часть, так как в ней автор говорит о вселенской гармонии . Очень интересно автор подметил то-что каждого человека можно назвать музыкой сферы, потому что каждый человек создавая свою судьбу, одновременно создаёт музыку своей сферы, по которой он будет двигаться по жизни и только по ней он сможет найти свою истинную любовь.
Если у тебя нет правильной музыкальной сферы и у вас есть ребёнок, то у него будет неинтересная и серая жизнь, которую будет очень и очень как трудно изменить.
Ты угораешь? Вот реально…. Ты сел не раньше 12.00! Тебе не стыдно так по свински относиться к коллективу, к маме, к сотрудникам, которые на тебя ресурс тратят?
Фу, слов нет.
Ты незаслуженно вышел из палаты; честно. Уроки делаешь отвратительно по обоим программам.

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
Реакции
8,519

Контик

Посетитель
Реакции
554
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял

Контик

Посетитель
Реакции
554
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял

Контик

Посетитель
Реакции
554
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Оооооо, опять повторяю.... Я работаю над своим характером, дисциплиной и своими недостатками.
В чем заключается работа над характером?
Что такое дисциплина?
Какие у тебя недостатки?

Контик

Посетитель
Реакции
554
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
нет
Вот реально…. Ты сел не раньше 12.00!
моё первое сообщение в 11:05
Тебе не стыдно так по свински относиться к коллективу, к маме, к сотрудникам, которые на тебя ресурс тратят?
Почему сразу по свински, попрошу объяснение

Контик

Посетитель
Реакции
554
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
В чем заключается работа над характером?
прохождение данной программы.
Что такое дисциплина?
распорядок дня и умение работать со временем и рассчитывать время.
Какие у тебя недостатки?
был полный эгоизм, но над этим уже сделан прогресс, высокомерие, у которого я скоро, я в этом уверен найду баланс и лень, но над этим я работал с психологом.

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
Реакции
8,519
нет

моё первое сообщение в 11:05

Почему сразу по свински, попрошу объяснение
Хорошо, объясняю:
Все эти дни ты делаешь отвратительно уроки, кормя всех завтраками или нелепыми отмазками. Я видела своими глазами выполнение твоих уроков, так же я знаю, что ты в целом, не напрягаешься. Я считаю, что время адаптации давно прошло, а сейчас ты разлетелся и именно по-свински относишься к маминым трудам и финансам.

Контик

Посетитель
Реакции
554
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Урок 16 Часть 5
Ментальная и эмоциональная манипуляция людьми
Манипуляцией для нас является реклама, программы по телевидению и газеты. Они как-бы заставляют нас менять мышление на то, на которое мы бы сами не пришли никогда. Например:(брать кредиты, делать преступления и нарушать все правила, так скажем морали).
И из-за того что эта информация представляется в массовом виде ни кто не думает, что кто-то не такой, это и является начальным этапом манипуляции, из-за, которого мы можем не чувствовать, что мы какие-то не такие.
Автор говорит нам, что телевидение- это главный и очень сильный враг демократии, потому что оно нарушает правила демократии и заставляет с помощью манипуляций и нарушать граждан эти правила демократии.
Реклама пользуется тем, что больше всего нравиться обществу.

Контик

Посетитель
Реакции
554
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Урок 16 Часть 5
Ментальная и эмоциональная манипуляция людьми
Манипуляцией для нас является реклама, программы по телевидению и газеты. Они как-бы заставляют нас менять мышление на то, на которое мы бы сами не пришли никогда. Например:(брать кредиты, делать преступления и нарушать все правила, так скажем морали).
И из-за того что эта информация представляется в массовом виде ни кто не думает, что кто-то не такой, это и является начальным этапом манипуляции, из-за, которого мы можем не чувствовать, что мы какие-то не такие.
Автор говорит нам, что телевидение- это главный и очень сильный враг демократии, потому что оно нарушает правила демократии и заставляет с помощью манипуляций и нарушать граждан эти правила демократии.
Реклама пользуется тем, что больше всего нравиться обществу.
стоп, а как там оказался смайлик если я писал " : " ?

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
Реакции
8,519
Контик , проложишь игнорировать и отвечать на то, что тебе удобно?

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
Реакции
8,519
IMG_8732.jpg

Контик

Посетитель
Реакции
554
Семья