Контик
Палата № 6
- Реакции
- 335
- Семья
- Мама - Море
- Бросил
- не употреблял
прикольно и не смешно , пожалуйста не связывайте меня с приступком мне не приятно
прикольно и не смешно , пожалуйста не связывайте меня с приступком мне не приятно
Ну раз ты знаток, раскроешь секрет, в чем заключается работа над характером при прохождении данной программы?прохождение данной программы.
Как раз распорядок дня и описал. Ещё варианты?распорядок дня и умение работать со временем и рассчитывать время.
Как боролся с эгоизмом? Ответ - работа над характером - сразу повторяется вопрос, пока конкретно не ответишь. В чем считаешь себя выше других?был полный эгоизм, но над этим уже сделан прогресс, высокомерие, у которого я скоро, я в этом уверен найду баланс и лень, но над этим я работал с психологом.
Чем ты сейчас отличаешься от преступника? Если ты это слово конечно подразумевал.прикольно и не смешно , пожалуйста не связывайте меня с приступком мне не приятно
я смог увидеть себя со стороны и грубо говоря, офигел от себяНу раз ты знаток, раскроешь секрет, в чем заключается работа над характером при прохождении данной программы?
самодисциплина, поставить цель и выполнить еёКак раз распорядок дня и описал. Ещё варианты?
с помощью психолога и попытках разобраться в себе , раз я сюда не случайно попалКак боролся с эгоизмом?
сейчас нет, но раньше считал, . Это личный разговор с психологом мы его тоже проработали.Ответ - работа над характером - сразу повторяется вопрос, пока конкретно не ответишь. В чем считаешь себя выше других?
может бытьНе вижу лени, вижу непонимание, зачем тебе это все нужно. Было бы лень - не бегал бы от скуки снег чистить, что потом домой тебя не отправишь.
Я хотя бы осознал, что это пипец как плохо и не горжусь этим, но при этом над самим собой каким я был раньше посмеяться могу.Чем ты сейчас отличаешься от преступника?
Если ты это слово конечно подразумевал.
Увидел, дальше что?я смог увидеть себя со стороны и грубо говоря, офигел от себя
Чем дисциплина отличается от мотивации?самодисциплина, поставить цель и выполнить её
Помогает?с помощью психолога и попытках разобраться в себе , раз я сюда не случайно попал
Раньше - это когда?сейчас нет, но раньше считал, . Это личный разговор с психологом мы его тоже проработали.
понял, что это надо исправлятьУвидел, дальше что?
точно не скажу, потому что они похожиЧем дисциплина отличается от мотивации?
даПомогает?
до того момента пока не приехал сюда и не посмотрел на себя со стороныРаньше - это когда?
Просиживай деньги мамы дальшепонял, что это надо исправлять
точно не скажу, потому что они похожи
да
до того момента пока не приехал сюда и не посмотрел на себя со стороны
объясни такое громкое заявлениеПросиживай деньги мамы дальше
Ни одного четкого ответа, юление и отсутствие работы.объясни такое громкое заявление
что для тебя чёткий ответ?Ни одного четкого ответа
думай как хочешь, юление и отсутствие работы.
Не перефразирование "работы над характером", а четкие действия, которые привели тебя к результату, процессу изменений. Уроки делаются исправно? Аттестован? На форуме ответственно работаешь? На группах высказываешься или клоуничаешь\засыпаешь? Правила соблюдаешь? За что 2 палки вчера получил?что для тебя чёткий ответ?
Думаю, как вижу, Денис. По людям сужу по поступкам, а пока - только балабольство.думай как хочешь
лучше просто молчиНе перефразирование "работы над характером", а четкие действия, которые привели тебя к результату, процессу изменений. Уроки делаются исправно? Аттестован? На форуме ответственно работаешь? На группах высказываешься или клоуничаешь\засыпаешь? Правила соблюдаешь? За что 2 палки вчера получил?
Море Здравствуйте, справляется Денис с уроками, все отправляет?
Думаю, как вижу, Денис. По людям сужу по поступкам, а пока - только балабольство.
Денис, правда глаза колит?лучше просто молчи
Денис , может работа над собой заключается и в том , чтобы слышать критику людей окружающих? Им со стороны видно как ты работаешь, как я понимаю поясничаешь и спишь на уроках, тренингах.лучше просто молчи
Не хотелось бы .Просиживай деньги мамы дальше
Здравствуйте , нет , не справляется , потому что не хочет . Все по сто раз надо повторять , нажимать, ругаться , потому что с места не сдвигается. ощущение как будто это мне надо пройти в 10 класс , либо сдать огэ , получить знания по предмету . Все на отвали делается .Здравствуйте, справляется Денис с уроками, все отправляет?
А мне как то не смешно . Почему же интересно ?хотя бы осознал, что это пипец как плохо и не горжусь этим, но при этом над самим собой каким я был раньше посмеяться мог