Тяга к воровству

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,253
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
прохождение данной программы.
Ну раз ты знаток, раскроешь секрет, в чем заключается работа над характером при прохождении данной программы?
распорядок дня и умение работать со временем и рассчитывать время.
Как раз распорядок дня и описал. Ещё варианты?
был полный эгоизм, но над этим уже сделан прогресс, высокомерие, у которого я скоро, я в этом уверен найду баланс и лень, но над этим я работал с психологом.
Как боролся с эгоизмом? Ответ - работа над характером - сразу повторяется вопрос, пока конкретно не ответишь. В чем считаешь себя выше других?
Не вижу лени, вижу непонимание, зачем тебе это все нужно. Было бы лень - не бегал бы от скуки снег чистить, что потом домой тебя не отправишь.

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,253
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
прикольно и не смешно , пожалуйста не связывайте меня с приступком мне не приятно
Чем ты сейчас отличаешься от преступника? Если ты это слово конечно подразумевал.

Контик

Палата № 6
Реакции
335
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Ну раз ты знаток, раскроешь секрет, в чем заключается работа над характером при прохождении данной программы?
я смог увидеть себя со стороны и грубо говоря, офигел от себя
Как раз распорядок дня и описал. Ещё варианты?
самодисциплина, поставить цель и выполнить её
Как боролся с эгоизмом?
с помощью психолога и попытках разобраться в себе , раз я сюда не случайно попал
Ответ - работа над характером - сразу повторяется вопрос, пока конкретно не ответишь. В чем считаешь себя выше других?
сейчас нет, но раньше считал, . Это личный разговор с психологом мы его тоже проработали.
Не вижу лени, вижу непонимание, зачем тебе это все нужно. Было бы лень - не бегал бы от скуки снег чистить, что потом домой тебя не отправишь.
может быть

Контик

Палата № 6
Реакции
335
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Чем ты сейчас отличаешься от преступника?
Я хотя бы осознал, что это пипец как плохо и не горжусь этим, но при этом над самим собой каким я был раньше посмеяться могу.
Если ты это слово конечно подразумевал.

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,253
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
я смог увидеть себя со стороны и грубо говоря, офигел от себя
Увидел, дальше что?
самодисциплина, поставить цель и выполнить её
Чем дисциплина отличается от мотивации?
с помощью психолога и попытках разобраться в себе , раз я сюда не случайно попал
Помогает?
сейчас нет, но раньше считал, . Это личный разговор с психологом мы его тоже проработали.
Раньше - это когда?

Контик

Палата № 6
Реакции
335
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Увидел, дальше что?
понял, что это надо исправлять
Чем дисциплина отличается от мотивации?
точно не скажу, потому что они похожи
да
Раньше - это когда?
до того момента пока не приехал сюда и не посмотрел на себя со стороны

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,253
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
понял, что это надо исправлять

точно не скажу, потому что они похожи

да

до того момента пока не приехал сюда и не посмотрел на себя со стороны
Просиживай деньги мамы дальше

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,253
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024

Контик

Палата № 6
Реакции
335
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял

Контик

Палата № 6
Реакции
335
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Ну по сути ты тоже не дал чёткий ответ для меня, то-есть ты тоже здесь просиживаешь чьи-то деньги.

Контик

Палата № 6
Реакции
335
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
я только так могу понять твою логику.

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,253
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
что для тебя чёткий ответ?
Не перефразирование "работы над характером", а четкие действия, которые привели тебя к результату, процессу изменений. Уроки делаются исправно? Аттестован? На форуме ответственно работаешь? На группах высказываешься или клоуничаешь\засыпаешь? Правила соблюдаешь? За что 2 палки вчера получил?
Море Здравствуйте, справляется Денис с уроками, все отправляет?

думай как хочешь
Думаю, как вижу, Денис. По людям сужу по поступкам, а пока - только балабольство.

Контик

Палата № 6
Реакции
335
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Не перефразирование "работы над характером", а четкие действия, которые привели тебя к результату, процессу изменений. Уроки делаются исправно? Аттестован? На форуме ответственно работаешь? На группах высказываешься или клоуничаешь\засыпаешь? Правила соблюдаешь? За что 2 палки вчера получил?
Море Здравствуйте, справляется Денис с уроками, все отправляет?

Думаю, как вижу, Денис. По людям сужу по поступкам, а пока - только балабольство.
лучше просто молчи

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,589
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Море

Посетитель
Реакции
242
лучше просто молчи
Денис , может работа над собой заключается и в том , чтобы слышать критику людей окружающих? Им со стороны видно как ты работаешь, как я понимаю поясничаешь и спишь на уроках, тренингах.
Работа это активные действия в какой то области , ведущие к результату ради которого ты действуешь.
Астраханский арбуз как я поняла , просил написать конкретные действия тобой проделанные , а не пустую риторику слов .
попробуй вдумчиво ответить на его вопросы , думать , анализировать , размышлять .

Море

Посетитель
Реакции
242
Просиживай деньги мамы дальше
Не хотелось бы .
Динь, скажем так мне сейчас тяжело финансово обеспечивать твое нахождение в центре , это большая нагрузка на семью .
и цель твоего нахождения одна - твоя работа над собой и своим эмоциональным развитием , если сейчас ты не воспользуешься этой возможностью на 100 процентов, то при выходе повышается риск продолжить «паразитический» образ жизни , мне бы этого очень не хотелось , хочу видеть тебя успешным , радостным , интересующимся , само дисциплинированным и честным парнем

Море

Посетитель
Реакции
242
Здравствуйте, справляется Денис с уроками, все отправляет?
Здравствуйте , нет , не справляется , потому что не хочет . Все по сто раз надо повторять , нажимать, ругаться , потому что с места не сдвигается. ощущение как будто это мне надо пройти в 10 класс , либо сдать огэ , получить знания по предмету . Все на отвали делается .
какая то супер детская самонадеянность , что все как то само случится по дуновению волшебной палочки , но так не бывает . Поступал в этом году в школу следственного комитета , сдавал экзамены , дошел до 7 экзамена, но баллам не прошел бы на 40 мест . Думала это подтолкнет понять, что другое ребята пашут , работают , учатся , ради результата , но вывод не сделан

Сверху