Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Урок 11 Часть 2.2 Пантелеев "Камилл и учитель" Учитель-изменник, предатель,потому что продал бы свою родину за деньги. Камилл- честный, прямой, неподкупный,потому что был гордый и правильный, поэтому его любили и уважали. Мораль:Мать Родина ни стоит копейки, потому что она не продажна.
Матвей, привет!)
по выходу из палаты могу сказать только одно, что я очень устал и еле сижу и делаю уроки, поэтому даже музыку взял, чтобы не заснуть над компьютером.)
Да пришли светлые мысли- я нашёл свои недостатки и буду их исправлять)
могу тебе ещё пару слов сказать от себя.
Делай норму ,веди себя подобающе обществу, и не зарабатывай палки!
Матвей, привет!)
по выходу из палаты могу сказать только одно, что я очень устал и еле сижу и делаю уроки, поэтому даже музыку взял, чтобы не заснуть над компьютером.)
Да пришли светлые мысли- я нашёл свои недостатки и буду их исправлять)
могу тебе ещё пару слов сказать от себя.
Делай норму ,веди себя подобающе обществу, и не зарабатывай палки!
Урок 11 Часть 2.3 Пантелеев "Настенька"
папа- любящий семью, так как хотел сделать всё только, то что хотела его дочка. дочка- слишком энергичная и капризная, так как всё время что-то хотела и всё её не устраивало.
Мораль:семья это не война.
Урок 11 Часть 2.3 Пантелеев "Настенька"
папа- любящий семью, так как хотел сделать всё только, то что хотела его дочка. дочка- слишком энергичная и капризная, так как всё время что-то хотела и всё её не устраивало. Мораль:семья это не война.
Урок 10 Часть 2.1 Пантелеев "Две лягушки"
лягушка1-храбрая, сильная веселая, поэтому своим трудом и выжила , так как не хотела сдаваться.
лягушка2-трусиха была, лентяйка, соня, поэтому и утонула по своей же инициативе.
Урок 11 Часть 3 Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.
Пример: В грязь валится, а всё хвалится 1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло
2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от "лохов"
3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там "козлом"(предателем)
1. Как ни мудри, а совести не перемудришь.
1-
2-
3-
2. Без рук, без ног — калека, без совести — пол-человека.
1-
2-
3-