Контик
1-й месяц курса
- Реакции
- 370
- Семья
- Мама - Море
- Бросил
- не употреблял
он может быть добрее - пофигист - злееА каким может быть человек?
он может быть добрее - пофигист - злееА каким может быть человек?
А которое не вредил другим, можно иметь?Урок 9 Часть 2.7
Сказка о плохом друге (индийская)
Верблюд-как по мне злопамятный, так как отомстил очень жёстко другу.
Шакал-высокомерный,но честный он не обманул друга про еду , но подставил его своим лаем.
Мораль:нельзя иметь высокомерие, которое вредит другим.
хорошоПервостепенно задания, далее по программе.
1) ответы на вопросы
2) разбор сказки
3) заполнение дневника
?А которое не вредил другим, можно иметь?
охрана дедаЛюбой незнакомый человек, не подтягивай сюда конкретные примеры
в лес - бить - оставить - потеря крови - смерть - на органы.Как это может произойти?
бабка и дед - трудолюбивые и бедный (финансово)Контик , к заданиям:
1.Опиши каждого персонажа
колобок-умный и хитрый, так как ушёл из дому, от зайца, от волка, от медведя, потому что всех обхитрил, а от лисы не ушёл, потому что та его обхитрила.2. Опиши максимально подробно Колобка
на каждого хитрого найдётся ещё один хитрец.3. Какие ты можешь дать рекомендации Колобку?
Сам зарабатывал уже?Данная картинка имеет смысл как ребёнок сидит на шее у родителей, которым всё равно на это и они готовы ему дальше подтирать попу до конца своих дней, но что потом случиться с этим ребёнком не известно. Нет таких случаев я в своей жизни не замечал.
Искренне пишешь?Я равнодушно относился к словам окружающих, что надо меняться и слава богу мама заметила моё равнодушие к этим словам, и отправила меня сюда в РЦ.
да я лучше буду сам зарабатывать, после чего открою бизнес и от туда буде капать мне пассивный доход в каком-то смысле.Сам зарабатывал уже?
да искреннеИскренне пишешь?
Что за бизнес хочешь открыть?)да я лучше буду сам зарабатывать, после чего открою бизнес и от туда буде капать мне пассивный доход в каком-то смысле.
начать с маленьких продуктовых магазинов , после чего открыть сеть продуктовых магазинов, потом открыть СТО , потом открыть автосервис, затем настроить в Крыму отелей (дорого, долго , но потом очень прибыльно), после чего построить свой торговый центр, который будет приносить мне не мало. А потом буду изобретать мотоциклы в своё удовольствие и начну строить семью. Значит у меня будет примерно (10-20лет), чтобы этого всего добиться, но это (время), обстоятельства могут поменяться, как и в хорошую сторону, так и в плохую. Не суть поживём увидим. Но для начала я хочу выучиться на инженера и пойти по специальности, которую выберу, (Если честно об этом не много кто знает, но если меня спросят об этом лицом к лицу, то я с удовольствием отвечу). Ну и помимо учёбы буду ходить уже работать стажёром или просто уже работником, чтобы начать зарабатывать уже тогда пока будет не поздно. Просто если я упущу данный момент, то его наверстать будет очень и очень как по мне не легко. Ну и естественно помимо Бизнеса буду ходить на работу, чтобы поддерживать свой финансовый доход. Как-то так Ринат RinatЧто за бизнес хочешь открыть?)
Ну потом зови в отель в Крыму)начать с маленьких продуктовых магазинов , после чего открыть сеть продуктовых магазинов, потом открыть СТО , потом открыть автосервис, затем настроить в Крыму отелей (дорого, долго , но потом очень прибыльно), после чего построить свой торговый центр, который будет приносить мне не мало. А потом буду изобретать мотоциклы в своё удовольствие и начну строить семью. Значит у меня будет примерно (10-20лет), чтобы этого всего добиться, но это (время), обстоятельства могут поменяться, как и в хорошую сторону, так и в плохую. Не суть поживём увидим. Но для начала я хочу выучиться на инженера и пойти по специальности, которую выберу, (Если честно об этом не много кто знает, но если меня спросят об этом лицом к лицу, то я с удовольствием отвечу). Ну и помимо учёбы буду ходить уже работать стажёром или просто уже работником, чтобы начать зарабатывать уже тогда пока будет не поздно. Просто если я упущу данный момент, то его наверстать будет очень и очень как по мне не легко. Ну и естественно помимо Бизнеса буду ходить на работу, чтобы поддерживать свой финансовый доход. Как-то так Ринат Rinat