И я не противхорошо со скидкой 99%
хорошо у вас скидка 100%И я не против
Грубо говоря, не суди человека, не зная, какие сложные обстоятельства были у него на жизненном пути.1. Никогда не осуждайте человека, пока не пройдете долгий путь в его ботинках.
Когда равнодушно закрываешь глаза на зло и аморальность и не принимаешь меры - сам становишься соучастником и этого зла всё больше вокруг.2. Не осуждая и понимая непотребство - ты плодишь всё большее зло вокруг
Мать на зону сыну принесла водку, типа "помочь ему".Урок 10 Часть 5
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.
к сожалению и здесь я попрошу о помощи
Антуанетта ЁлкаКсю
на данной картинке мать принесла сыну на зону водку в виде помощи хотя так это не является, потому что помощь от родителей должна заключаться в другом ,она должна была его изначально воспитывать нормально, что бы он не попал куда попал. Нет у меня в моём кругу настолько плохо детей не воспитывают.Урок 10 Часть 5
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.
к сожалению и здесь я попрошу о помощи
Антуанетта ЁлкаКсю
Так она ещё и себя подвела к статье.на данной картинке мать принесла сыну на зону водку в виде помощи хотя так это не является, потому что помощь от родителей должна заключаться в другом ,она должна была его изначально воспитывать нормально, что бы он не попал куда попал. Нет у меня в моём кругу настолько плохо детей не воспитывают.
Оба варианта могут быть верные или нет?Урок 10 Часть 4
Какое из этих двух утверждений - верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое - неверно? Обоснуйте.
1. Никогда не осуждайте человека, пока не пройдете долгий путь в его ботинках.- верно так как пока не пройдёшь жизненный путь человека, которого ты осуждаешь ты не поймёшь его.
2. Не осуждая и понимая непотребство - ты плодишь всё большее зло вокруг.- неверно , потому что можно от непонимания делать и добро, а не только зло.
думаю, что могут , но не знаю можно ли так делать 2 верно?Оба варианта могут быть верные или нет?
Можно, как и наоборот. Тут только твоё мнение важно, правильного ответа нетдумаю, что могут , но не знаю можно ли так делать 2 верно?
а какая такая норма?Привет Барни, что не надо быть эгоистом для окружающих меня людей, что мне надо разморозить мои чувства и свою гордость надо уменьшить до нормы.
точна не та которая была раньше)а какая такая норма?