Тяга к воровству

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,484
Урок 9 Часть 2.7
Сказка о плохом друге (индийская)
Верблюд-
как по мне злопамятный, так как отомстил очень жёстко другу.
Шакал-высокомерный,но честный он не обманул друга про еду , но подставил его своим лаем.
Мораль:нельзя иметь высокомерие, которое вредит другим.
А которое не вредил другим, можно иметь?

Контик

Посетитель
Реакции
544
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял

Контик

Посетитель
Реакции
544
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Контик , к заданиям:
1.Опиши каждого персонажа
бабка и дед - трудолюбивые и бедный (финансово)
заяц-добродушный, неуверенный, так как пожалел колобка и отпустил.
волк-добродушный, неуверенный, так как пожалел колобка и отпустил
медведь-добродушный, неуверенный, так как пожалел колобка и отпустил
лиса-злая и хитрая, так как претворилась глухой и заставила лестью колобка фактически залезть ей в пасть.(что и получилось)
2. Опиши максимально подробно Колобка
колобок-умный и хитрый, так как ушёл из дому, от зайца, от волка, от медведя, потому что всех обхитрил, а от лисы не ушёл, потому что та его обхитрила.
3. Какие ты можешь дать рекомендации Колобку?
на каждого хитрого найдётся ещё один хитрец.

Контик

Посетитель
Реакции
544
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Урок 9 Часть 3
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.
Вы давно работаете на одном месте, вам всё нравится. Тут к вам в коллектив пришёл новичок, который вам понравился. Но он не находит общий язык с начальством и ему грозит увольнение.
1-
помогу ему с начальством.
2-ни чего делать не буду.
3-что-то очень ужасное в голову не лезет

Контик

Посетитель
Реакции
544
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Урок 9 Часть 4
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".
Равнодушие - самое страшное, греховное, чудовищно непростительное из всего, что можно помыслить (Летов)
Я равнодушно относился к словам окружающих, что надо меняться и слава богу мама заметила моё равнодушие к этим словам, и отправила меня сюда в РЦ.

Контик

Посетитель
Реакции
544
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Урок 9 Часть 5
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

1617835747936.png

Данная картинка имеет смысл как ребёнок сидит на шее у родителей, которым всё равно на это и они готовы ему дальше подтирать попу до конца своих дней, но что потом случиться с этим ребёнком не известно. Нет таких случаев я в своей жизни не замечал.

Rinat

Специалист центра
Команда форума
Реакции
1,173
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Данная картинка имеет смысл как ребёнок сидит на шее у родителей, которым всё равно на это и они готовы ему дальше подтирать попу до конца своих дней, но что потом случиться с этим ребёнком не известно. Нет таких случаев я в своей жизни не замечал.
Сам зарабатывал уже?

Rinat

Специалист центра
Команда форума
Реакции
1,173
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24

Контик

Посетитель
Реакции
544
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял

Контик

Посетитель
Реакции
544
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Урок 10 Часть 2.1
Осеева "Лекарство"
доктор-ответственный, потому что посоветовал, что надо поправить в ребёнке и это было бы лекарством матери.
мама-неуверенная, так как всё время боится навредить своей дочке.(на её месте я бы показал кто и кем командует в доме, потому что не люблю высокомерных людей, просто ненавижу)
дочь-несамостоятельная и высокомерная, потому что нет чтобы позаботиться о маме, потому что она болеет нет она сидит и командует.
Мораль:надо воспитывать детей правильно.

Rinat

Специалист центра
Команда форума
Реакции
1,173
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24

Контик

Посетитель
Реакции
544
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Что за бизнес хочешь открыть?)
начать с маленьких продуктовых магазинов , после чего открыть сеть продуктовых магазинов, потом открыть СТО , потом открыть автосервис, затем настроить в Крыму отелей (дорого, долго , но потом очень прибыльно), после чего построить свой торговый центр, который будет приносить мне не мало. А потом буду изобретать мотоциклы в своё удовольствие и начну строить семью. Значит у меня будет примерно (10-20лет), чтобы этого всего добиться, но это (время), обстоятельства могут поменяться, как и в хорошую сторону, так и в плохую. Не суть поживём увидим. Но для начала я хочу выучиться на инженера и пойти по специальности, которую выберу, (Если честно об этом не много кто знает, но если меня спросят об этом лицом к лицу, то я с удовольствием отвечу). Ну и помимо учёбы буду ходить уже работать стажёром или просто уже работником, чтобы начать зарабатывать уже тогда пока будет не поздно. Просто если я упущу данный момент, то его наверстать будет очень и очень как по мне не легко. Ну и естественно помимо Бизнеса буду ходить на работу, чтобы поддерживать свой финансовый доход. Как-то так Ринат Rinat

Контик

Посетитель
Реакции
544
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Урок 10 Часть 2.2
Осеева "Заячья шапка"
Заяц-хвастунишка, так как этим он себя хотел поддержать себя лидером и клоуном в своем окружении.
Внук-хвастунишка, так как этим он себя хотел поддержать себя лидером и клоуном в своем окружении.
Девочка-хвастунишка, так как этим он себя хотел поддержать себя лидером и клоуном в своем окружении.
Мораль: хвастаство только губит твоё положение в обществе

Контик

Посетитель
Реакции
544
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
9 10 сделан

Rinat

Специалист центра
Команда форума
Реакции
1,173
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
начать с маленьких продуктовых магазинов , после чего открыть сеть продуктовых магазинов, потом открыть СТО , потом открыть автосервис, затем настроить в Крыму отелей (дорого, долго , но потом очень прибыльно), после чего построить свой торговый центр, который будет приносить мне не мало. А потом буду изобретать мотоциклы в своё удовольствие и начну строить семью. Значит у меня будет примерно (10-20лет), чтобы этого всего добиться, но это (время), обстоятельства могут поменяться, как и в хорошую сторону, так и в плохую. Не суть поживём увидим. Но для начала я хочу выучиться на инженера и пойти по специальности, которую выберу, (Если честно об этом не много кто знает, но если меня спросят об этом лицом к лицу, то я с удовольствием отвечу). Ну и помимо учёбы буду ходить уже работать стажёром или просто уже работником, чтобы начать зарабатывать уже тогда пока будет не поздно. Просто если я упущу данный момент, то его наверстать будет очень и очень как по мне не легко. Ну и естественно помимо Бизнеса буду ходить на работу, чтобы поддерживать свой финансовый доход. Как-то так Ринат Rinat
Ну потом зови в отель в Крыму)

Сверху