Тяга к воровству

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,617
Урок 6 Часть 1
56. Про барыг торгующих наркотиками
Барг уважают только наркоманы, потому что те могут дать дозу в долг. Так же если будут какие-то неувазки барыга не вступиться за наркомано, а просто отойдёт, так произайдёт и наоборот. Барыга занимаеет самую нисшую ступень криминала и его даже не считают преступником разговаривающим по понятиям. Блатные с барыгами почти не пересекаються, только если купить наркотик, который они получают бесплатно, потому что с барыги это могут спросить и у него сробатывает психозащита, при которой он считает, что сделал подгон пацанам и ходит потом в короне от недели до месяца, а то и больше. К барыге будут по разному относиться в разных тюрмах, то-есть там где нет употребляющих он будет петухом, а если есть употребляющие, то он будет своим. Достаточно много женщин барыг, так как их крышуют, потому что они очень предсказуемы и ими в основном пользуються наркоманы всвоих целях добыче побольше дозы.
Мысли:статья интересная
Вывод:барыги бывают разные и их очень много.
Ууууу! Совсем зелёный смотрю! И мозг если и работает то только в сторону понтов! Из жизни тебе скажу: барыг ни кто не уважает, к криминалу он вообще не относиться( только с точки зрения закона, а там от 8 и выше дают, так что и тут мимо), блатные на прямую к барыгам-в жизни не подойдут! На любой зоне он по статусу где то в районе петуха! Мысли у тебя по статье-плоские! Вывод-тупее ещё не видел! И на вчерашний вопрос мой ответь! Я не допонял что то, ты на блатной романтике заехал сюда что ли? Тащил под дозой что то и тебя клептоманом посчитали? Представься

Контик

Посетитель
Реакции
544
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Ууууу! Совсем зелёный смотрю! И мозг если и работает то только в сторону понтов! Из жизни тебе скажу: барыг ни кто не уважает, к криминалу он вообще не относиться( только с точки зрения закона, а там от 8 и выше дают, так что и тут мимо), блатные на прямую к барыгам-в жизни не подойдут! На любой зоне он по статусу где то в районе петуха! Мысли у тебя по статье-плоские! Вывод-тупее ещё не видел! И на вчерашний вопрос мой ответь! Я не допонял что то, ты на блатной романтике заехал сюда что ли?
да
Тащил под дозой что то и тебя клептоманом посчитали?
не понял?
Денис, приятно, а вас как?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,617

Контик

Посетитель
Реакции
544
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Урок 6 Часть 1
57. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца
В данной статье нам говорит автор от первого лица, то что он сидел в тюрьме за продажу наркотиков, и то что он переосмыслел свои планы на жизнь и делиться с нами к состоит торговля наркотиками. Рассказывает он на своём жизненом примере, своего магазина как производили, как продавали, кто раскидывал. кто поднимал, так же есть информация про то что больше количество ментов связано с распространением наркотиков, которые они забираю у наркоманов, и используют их как наживку для удучки и ловят рыбу(наркомана) забирают наркотик и одновремено растут по карьере. Потом нам говорят о разных способах распрастранения магазина(графити, интернет реклама и т.д.). Нам рассказывают про структуру сайтов как поддерживают связь с курьерами в основном это через человека, который находиться за границей, так как его сложно выследить и тому подобное. И статья заканчиваеться опять словами, что этим лучше не заниматься потому что это разно или поздно всё время плохо заканчиваеться.
Мысли:хорошый жизненный урок.
Вывод:В статье рассказывают как состоит магазин торгующий наркотиками.

Контик

Посетитель
Реакции
544
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Урок 6 Часть 1
57.1 Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица…
Нам в это стать более подробно рассказываю, про то что есть наркоманы работающие в полиции, у них есть много разных причин почему они пошли имено туда работать. В основном это, чтобы не иметь проблем с наркотой, то-есть да там есть тэсты на праверку наркотиков, но о них ментов предупреждают заранее и они как не в чём не бывало быстро сдают тест и бегут дальше употреблять. Так же как нам немного известно из прошлой статьи менты кроют барыг, чтобы ими манипулировать и всегда иметь с них деньги, и не только благодоря этим барыгам менты могут ловить их покупателей.
Мысли:много интересного в этой статье.
Вывод:наркоманы граждане и наркоманы правоохранительных органов почти не имеют не каких разлтичий.

Контик

Посетитель
Реакции
544
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Урок 6 Часть 1
58. Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт
В статье говорят, что барыги это петухи в тюрме, которые готовы всё отдать только, чтобы с ними были болегче, а так же блатные с них берут всё. Только самые тупые барыги и после тюрьмы продолжат торговать, потому что ни какой барыга не избежит тюрьмы.
Мысли:мне всё равно.
Вывод:барыга это человек торгующий наркотиками, которого в тюрме принимают в любом случаее как петуха.

Контик

Посетитель
Реакции
544
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Урок 6 Часть 1
59. Где наркоманы берут деньги на наркотики?
Так как наркоманам нужна доза и если у них нет на неё денег, то они: в лучем случаее: могут пускають в дом квартирантов-наркоманов, просят милостыню, занимаются проституцией, становятся сожителями «барыг», ходят на работу, берут деньги у родственников на решение «проблем», берут деньги у родственников в долг и не возвращают. А в худшем случае они воруют, занимаються мошеничеством, грабят, сами становяться барыгами и варят наркотики.
Мысли: Мне всё равно.
Вывод:Наркоманы могут брать вообще с любого источника денег, деньги только если они там есть.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,026
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Контик

Посетитель
Реакции
544
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
что понятно у меня сегодня стало плохое настроение после последнего перекура, поэтому мои мысли буду "мне всё равно", новерное пока я не отойду

Алина Вейделис

Команда форума
Реакции
459
Семья
Муж- Weidlis, Свекровь-галалина, Сестра мужа-Яна34
что понятно у меня сегодня стало плохое настроение после последнего перекура, поэтому мои мысли буду "мне всё равно", новерное пока я не отойду
А что испортило твое настроение?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,026
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Контик

Посетитель
Реакции
544
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял

Контик

Посетитель
Реакции
544
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Урок 6 Часть 1
60. Амфетаминовая тяга к игровым аппаратам
Особых мотиво игры в аппарат у амфетоминщиков нет, потому что они просто выбрасывают адреналин и всё. Из-за быстрого процесса мышления им хочеться быстро и ловко провернуть дела( то-есть в их случаее фортуна в аппаратах). Амфитоминовые наркоманы не всегда проигрывают в автоматах, потому что некоторые забирают выйгрешь домой, и из-за того что им стыдно признать от куда они перед родственниками они говорят разные истории только не с аппаратами. В основном они тратят на свои гениальные идеи деньги, которые в скоре времени исчезают и наркоман остаёться у разбитого корыта.
Мысли: мне всё равно
Вывод: Амфитоминовые наркоманы играют в автаматы, потому что у них ускорено мышление и они надеються на фортуну.

Контик

Посетитель
Реакции
544
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
эх ладно у меня забрали коллекционую монету, под предлогом, что деньги нельзя хранить ок. я отдал все монетки, но не не хотел отдавать и коллекционую, но у меня её забрали воспользовавшись моим доверием и сказали, что отдадут в конце ребы, даже так окей, но я боюсь что эта монетка пойдёт на покрытие моего минуса на балансе и какбы вся ситуация.

Алина Вейделис

Команда форума
Реакции
459
Семья
Муж- Weidlis, Свекровь-галалина, Сестра мужа-Яна34
эх ладно у меня забрали коллекционую монету, под предлогом, что деньги нельзя хранить ок. я отдал все монетки, но не не хотел отдавать и коллекционую, но у меня её забрали воспользовавшись моим доверием и сказали, что отдадут в конце ребы, даже так окей, но я боюсь что эта монетка пойдёт на покрытие моего минуса на балансе и какбы вся ситуация.
Денис, во первых, это не предлог, это правила центра. Не ищи подвоха, так где его нет)
По окончанию твоей реабилитации, все вернут в целости и сохранности, не забивай голову! Лучше сосредоточься на уроках, а то пока твои изложения, больше похожи на отписку, нежели усвоение материала. Пожалуйста пиши мысли и примеры более развернуто, раз тебе тяжело дается пересказ)

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,026
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил