Валерия Николаевна
Ставьте лайки с поста 153 в теме Отчет по уборке и готовке !
Шкипер Ковальски ToTktoBrosil Правый берег Муха-Повторуха Дед Мазай АндрейРЦ goretex Valery Катрина IgorchanСтавьте лайки с поста 153 в теме Отчет по уборке и готовке !
Нет!!! Не этому посту!!! А всем постам начиная с 153!!!Отчет по уборке и готовке этому посту нужно поставить лайк
Шкипер Ковальски ToTktoBrosil Правый берег Муха-Повторуха Дед Мазай АндрейРЦ goretex Valery Катрина Igorchan
Все прочитали начиная со 153 и до концаНет!!! Не этому посту!!! А всем постам начиная с 153!!!
Рядовой сейчасчитает, а так всеВсе прочитали начиная со 153 и до конца
Не вижу лайков от всех. Нету их!Все прочитали начиная со 153 и до конца
Отчет по уборке и готовке
Шкипер Ковальски ToTktoBrosil Правый берег Муха-Повторуха Дед Мазай АндрейРЦ goretex Valery Катрина Igorchan
Нужно проставить лайки со 153 сообщения и до конца всей темы
Не забудешь? у меня маман прост ток завтра сможет отправить... Сильно надеюсь бра прости если надоедаюОтчет по уборке и готовке
Нужно проставить лайки со 153 сообщения и до конца всей темы
ты меня обидеть пытаешься, намекая на то, что я не способен написать Владу сообщение из-за плохого отношения к тебе? Что ***** за назойливость, завязывай.Не забудешь? у меня маман прост ток завтра сможет отправить... Сильно надеюсь бра прости если надоедаю
.... Чем я тебя обидеть пытаюсь? ты перемудрил что-то...ты меня обидеть пытаешься, намекая на то, что я не способен написать Владу сообщение из-за плохого отношения к тебе? Что ***** за назойливость, завязывай.
Бред написал какой-то, если честно..ты меня обидеть пытаешься, намекая на то, что я не способен написать Владу сообщение из-за плохого отношения к тебе? Что ***** за назойливость, завязывай.
Тогда объясни, почему я должен о тебе забыть? Я не парюсь, по приколу пишу, но смысл в этом есть..... Чем я тебя обидеть пытаюсь? ты перемудрил что-то...
А где я говорил что ты должен обо мне забыть? Я ни черта не понимаю...Тогда объясни, почему я должен о тебе забыть? Я не парюсь, по приколу пишу, но смысл в этом есть.
Намёк. Мне было бы приятно, если бы ты был во мне уверен, мог о чем-то попросить меня и не париться, что я отнесусь халатно к твоей просьбе.Не забудешь? у меня маман прост ток завтра сможет отправить... Сильно надеюсь бра прости если надоедаю
Намёк. Мне было бы приятно, если бы ты был во мне уверен, мог о чем-то попросить меня и не париться, что я отнесусь халатно к твоей просьбе.
?? ладно, не суть. Сори если обидел, впредь не буду назойливымты меня обидеть пытаешься, намекая на то, что я не способен написать Владу сообщение из-за плохого отношения к тебе? Что ***** за назойливость, завязывай.
Я в тебе уверен, просто я загоняюсь сильно по всему сейчас вообще.Намёк. Мне было бы приятно, если бы ты был во мне уверен, мог о чем-то попросить меня и не париться, что я отнесусь халатно к твоей просьбе.
А так в твоих словах подтекст того, что на меня положиться нельзя. Я не обижаюсь и не парюсь, ты не же заморчиваешся о контексте и судишь людей по себе. Я кстати тоже. Но тут есть над чем поразмыслить.Намёк. Мне было бы приятно, если бы ты был во мне уверен, мог о чем-то попросить меня и не париться, что я отнесусь халатно к твоей просьбе.