Igorchan
Посетитель
- Реакции
- 877
- Семья
- Отец - serch777
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Алкоголь
- Бросил
- 18.08.21
Думаю да
Думаю да
На самом деле это задумывалось для тишины в классе и только. Ну реально же невозможно постоянно осаживать разговоры, для этого приходится на каждый разговор отвлекаться, выжыиадать момент и просить помолчать. Из-за этого Егор спился.Отслеживать движуху всю
Из-за шума в классе? Ты серьезно?На самом деле это задумывалось для тишины в классе и только. Ну реально же невозможно постоянно осаживать разговоры, для этого приходится на каждый разговор отвлекаться, выжыиадать момент и просить помолчать. Из-за этого Егор спился.
о боже ты меня волнуешь бро, надеюсь что все будет хорошо)постараюсь но обесчать не могу.
Да, сам попробуй, представь хотя бы, что тебе целый день надо сидеть и тссссс-ыкать. А иначе другим ребикам будет некомфортно учится. Причем те, кому некомфортно от шума, сами иногда шумят, и к вечеру тут полный пэ.Из-за шума в классе? Ты серьезно?
Егорка не из-за этого бухнул СлавикДа, сам попробуй, представь хотя бы, что тебе целый день надо сидеть и тссссс-ыкать. А иначе другим ребикам будет некомфортно учится. Причем те, кому некомфортно от шума, сами иногда шумят, и к вечеру тут полный пэ.
Сухим порошком подъеликто украл приправу-карбонару? ToTktoBrosil ты же сказал, что спрятал ее, мы ж ее как раз приберечь хотели.
Кто-то украл упаковку..
Это сарказм.Егорка не из-за этого бухнул Славик
Это Маруся , а я случайно обмолвилась . Молодец такой , о кролике заботишься)))Спасибо вам!
Маруся лучшаяЭто Маруся , а я случайно обмолвилась . Молодец такой , о кролике заботишься)))
А то))) , все для вас мерзавцы )))Маруся лучшая
Я ценю))А то))) , все для вас мерзавцы )))