Тимур. Статьи и литература.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Лихо,лихо! Сценарий твой был ожидаем.
Другого ответа я и не ждал!
Единственный вопрос:" Зачем ты решила мне снова помочь?"
только честно, без утайки.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Тим7 , Тимур, может хватит паниковать и манипулировать, взрослый мальчик , 9 центров это разве мало??
Поставь себе цель, что это твой последний , и надо вылечиться !
Поговори с ребятами, они тебе всё объяснят на пальцах, что здесь не дураку(сосущие деньги) сидят, а люди которые хотят и готовы помочь.
Да я это прекрасно понимаю, что никто зла не желает и это может быть последний раз в моей жизни. всё очень просто: не могу, не хочу никак принять разрыв семьи. ПРИНЯТИЯ этого нет!!!!!!!!!!!!! Поймите. Вот и страдаю сам от себя. Любому человеку нужны слова поддержки. Я так считаю.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Я смотрю так веришь в себя? Ты год уже не можешь устроиться на работу, а тут на вахту собрался.У тебя же зрение, ноги болят скелет разваливается, может в хоспис? Хватит ныть!!! Или ты пытаешься и делаешь, или Я тебе писала выше...
Иещё, РОза! пиши по факту всегда правду. С весны до осени я работал. А то ведь верят 100% только независимым, а не торчкам, как я.
ладно, хватит уже мериться...
Что-то пошло не так у меня.
Накопилось, видимо, всякого хлама, и не только, в голове.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,567
так , дамочка, мне надоели уже эти вызубренные фразы!
мы с вами что, горя вместе хлебнули или тарелку супа делили! Не надо со мной так разговаривать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как "так"?
или что здесь, армейский принцип- меня гнобили и оскорбляли и я также буду поступать? Так что-ли?!
Меня не гнобили и не оскорбляли

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Иещё, РОза! пиши по факту всегда правду. С весны до осени я работал. А то ведь верят 100% только независимым, а не торчкам, как я.
ладно, хватит уже мериться...
Что-то пошло не так у меня.
Накопилось, видимо, всякого хлама, и не только, в голове.
Тимур с какой весны? И до какой осени? В феврале 1 числа 2022 года ты ушел из дома и по сей день , ты не работал... Так разовые заработки. Насколько я знаю.Да ты прав , чисти голову!Лечиться ТЫ! А соревнуешьсч ты со всеми, поведение ребенка!

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Лихо,лихо! Сценарий твой был ожидаем.
Другого ответа я и не ждал!
Единственный вопрос:" Зачем ты решила мне снова помочь?"
только честно, без утайки.
Ты что хочешь услышать от меня? Слова любви? Смешно! По всем законам Вселенной- отдаешь- приходит!!!!А любишь ты только себя и себя в наркотиках или наркотики в себе!!!!

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Ты что хочешь услышать от меня? Слова любви? Смешно! По всем законам Вселенной- отдаешь- приходит!!!!А любишь ты только себя и себя в наркотиках или наркотики в себе!!!!

А что не нравится то сейчас? Помогаю- плохо, не помогаю - тоже плохо.Ты определись уже.Сам время станешь.Ну вспоминай- как ты жил без сигарет и еды.Про зрение что - то не вспоминал.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Тимур с какой весны? И до какой осени? В феврале 1 числа 2022 года ты ушел из дома и по сей день , ты не работал... Так разовые заработки. Насколько я знаю.Да ты прав , чисти голову!Лечиться ТЫ! А соревнуешьсч ты со всеми, поведение ребенка!
с мая по август- в Авене. и месяц- пилорама. пока совсем не слёг.
Может хватит уже в" соревновалки" играть ? Остановись тоже.
у меня вопрос другой к тебе. Мама что-то про ноутбук говорила

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Просто СПАСИБО , что ты есть!!!!!!!!!!!!!

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Вот и остановись, ноутбук будет в субботу

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Вот я говорю, какая вахта?Может в хоспис- ты не работник!Для чего и для кого работать то?

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Вот я говорю, какая вахта?Может в хоспис- ты не работник!Для чего и для кого работать то?
Ядом не надоело плеваться? успокойся, наконец!
Забыл, извини! Сам же на провокацию повёлся.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Ядом не надоело плеваться? успокойся, наконец!
Забыл, извини! Сам же на провокацию повёлся.
Ещё одна огромная просьба у меня. Наушники нужны нормальные. Посторонний шум постоянно напрягает. мешает сосредоточиться.

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Да я это прекрасно понимаю, что никто зла не желает и это может быть последний раз в моей жизни. всё очень просто: не могу, не хочу никак принять разрыв семьи. ПРИНЯТИЯ этого нет!!!!!!!!!!!!! Поймите. Вот и страдаю сам от себя. Любому человеку нужны слова поддержки. Я так считаю.
Тимур, человеку-да, но не наркоману.
Какие слова поддержки, сколько можно поддерживать уже, судя по всему жена столько г.овна пережила, не дай бог каждой. И на данный момент, нет чтобы начать лечиться, мы мусолим одно и тоже , отпусти это сейчас и займись своим здоровьем, от которого ещё что-то, да осталось.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Ещё одна огромная просьба у меня. Наушники нужны нормальные. Посторонний шум постоянно напрягает. мешает сосредоточиться.
А Сафине витамины нужны, одну неделю без сладкого и наушники будут. Не надоело клянчить? Ты не на курорте

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Тимур, человеку-да, но не наркоману.
Какие слова поддержки, сколько можно поддерживать уже, судя по всему жена столько г.овна пережила, не дай бог каждой. И на данный момент, нет чтобы начать лечиться, мы мусолим одно и тоже , отпусти это сейчас и займись своим здоровьем, от которого ещё что-то, да осталось.

А Сафине витамины нужны, одну неделю без сладкого и наушники будут. Не надоело клянчить? Ты не на курорте
Слушай, это мне уже надоело! Я для занятий прошу , а не развлекаться. Не устала манипулировать дочкой???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!! И яЧЕРЕЗ Тебя прошу, а не у тебя.
Я услышал. Забудь об этом.

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Слушай, это мне уже надоело! Я для занятий прошу , а не развлекаться. Не устала манипулировать дочкой???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!! И яЧЕРЕЗ Тебя прошу, а не у тебя.
Моё смс прокомментировать не хочешь?

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Моё смс прокомментировать не хочешь?
нет. То что много говна было. Это я не отрицаю . Что мне нужно ещё написать? Немного поразмышлял недавно над словами вышенаписанными. Доля жён и мам зависимых людей незавидна!!!! Детей одевать, обувать , кормить , учить, воспитывать надо; плюс к тому зарабатывать, чтобы всё это осуществить. А на себя и времени-то не остаётся. А муж ( Тимур) ушёл в " отрыв"! Не по себе даже как-то стало от этих умозаключений. Гадко и мрачно на душе сейчас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Манипулятор- это Ты! Может чеки скинуть ? У мамы спросить? Ты что думаешь, если ты тут то по щелчку все .будет?И еще раз в таком тоне будешь мне писать, Я перестану с тобой общаться и мало того, начну с тобой по закону!

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Манипулятор- это Ты! Может чеки скинуть ? У мамы спросить? Ты что думаешь, если ты тут то по щелчку все .будет?И еще раз в таком тоне будешь мне писать, Я перестану с тобой общаться и мало того, начну с тобой по закону!
Доброе утро, Роза!
Сегодня как твоё настроение, самочувствие? Как дети?

Сверху