Да я это прекрасно понимаю, что никто зла не желает и это может быть последний раз в моей жизни. всё очень просто: не могу, не хочу никак принять разрыв семьи. ПРИНЯТИЯ этого нет!!!!!!!!!!!!! Поймите. Вот и страдаю сам от себя. Любому человеку нужны слова поддержки. Я так считаю.Тим7 , Тимур, может хватит паниковать и манипулировать, взрослый мальчик , 9 центров это разве мало??
Поставь себе цель, что это твой последний , и надо вылечиться !
Поговори с ребятами, они тебе всё объяснят на пальцах, что здесь не дураку(сосущие деньги) сидят, а люди которые хотят и готовы помочь.
Иещё, РОза! пиши по факту всегда правду. С весны до осени я работал. А то ведь верят 100% только независимым, а не торчкам, как я.Я смотрю так веришь в себя? Ты год уже не можешь устроиться на работу, а тут на вахту собрался.У тебя же зрение, ноги болят скелет разваливается, может в хоспис? Хватит ныть!!! Или ты пытаешься и делаешь, или Я тебе писала выше...
Как "так"?так , дамочка, мне надоели уже эти вызубренные фразы!
мы с вами что, горя вместе хлебнули или тарелку супа делили! Не надо со мной так разговаривать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня не гнобили и не оскорблялиили что здесь, армейский принцип- меня гнобили и оскорбляли и я также буду поступать? Так что-ли?!
Тимур с какой весны? И до какой осени? В феврале 1 числа 2022 года ты ушел из дома и по сей день , ты не работал... Так разовые заработки. Насколько я знаю.Да ты прав , чисти голову!Лечиться ТЫ! А соревнуешьсч ты со всеми, поведение ребенка!Иещё, РОза! пиши по факту всегда правду. С весны до осени я работал. А то ведь верят 100% только независимым, а не торчкам, как я.
ладно, хватит уже мериться...
Что-то пошло не так у меня.
Накопилось, видимо, всякого хлама, и не только, в голове.
Ты что хочешь услышать от меня? Слова любви? Смешно! По всем законам Вселенной- отдаешь- приходит!!!!А любишь ты только себя и себя в наркотиках или наркотики в себе!!!!Лихо,лихо! Сценарий твой был ожидаем.
Другого ответа я и не ждал!
Единственный вопрос:" Зачем ты решила мне снова помочь?"
только честно, без утайки.
Ты что хочешь услышать от меня? Слова любви? Смешно! По всем законам Вселенной- отдаешь- приходит!!!!А любишь ты только себя и себя в наркотиках или наркотики в себе!!!!
А что не нравится то сейчас? Помогаю- плохо, не помогаю - тоже плохо.Ты определись уже.Сам время станешь.Ну вспоминай- как ты жил без сигарет и еды.Про зрение что - то не вспоминал.Ты что хочешь услышать от меня? Слова любви? Смешно! По всем законам Вселенной- отдаешь- приходит!!!!А любишь ты только себя и себя в наркотиках или наркотики в себе!!!!
с мая по август- в Авене. и месяц- пилорама. пока совсем не слёг.Тимур с какой весны? И до какой осени? В феврале 1 числа 2022 года ты ушел из дома и по сей день , ты не работал... Так разовые заработки. Насколько я знаю.Да ты прав , чисти голову!Лечиться ТЫ! А соревнуешьсч ты со всеми, поведение ребенка!
Просто СПАСИБО , что ты есть!!!!!!!!!!!!!Ты что хочешь услышать от меня? Слова любви? Смешно! По всем законам Вселенной- отдаешь- приходит!!!!А любишь ты только себя и себя в наркотиках или наркотики в себе!!!!
Вот и остановись, ноутбук будет в субботус мая по август- в Авене. и месяц- пилорама. пока совсем не слёг.
Может хватит уже в" соревновалки" играть ? Остановись тоже.
у меня вопрос другой к тебе. Мама что-то про ноутбук говорила
Вот я говорю, какая вахта?Может в хоспис- ты не работник!Для чего и для кого работать то?с мая по август- в Авене. и месяц- пилорама. пока совсем не слёг.
Может хватит уже в" соревновалки" играть ? Остановись тоже.
у меня вопрос другой к тебе. Мама что-то про ноутбук говорила
Ядом не надоело плеваться? успокойся, наконец!Вот я говорю, какая вахта?Может в хоспис- ты не работник!Для чего и для кого работать то?
Ещё одна огромная просьба у меня. Наушники нужны нормальные. Посторонний шум постоянно напрягает. мешает сосредоточиться.Ядом не надоело плеваться? успокойся, наконец!
Забыл, извини! Сам же на провокацию повёлся.
Тимур, человеку-да, но не наркоману.Да я это прекрасно понимаю, что никто зла не желает и это может быть последний раз в моей жизни. всё очень просто: не могу, не хочу никак принять разрыв семьи. ПРИНЯТИЯ этого нет!!!!!!!!!!!!! Поймите. Вот и страдаю сам от себя. Любому человеку нужны слова поддержки. Я так считаю.
А Сафине витамины нужны, одну неделю без сладкого и наушники будут. Не надоело клянчить? Ты не на курортеЕщё одна огромная просьба у меня. Наушники нужны нормальные. Посторонний шум постоянно напрягает. мешает сосредоточиться.
Тимур, человеку-да, но не наркоману.
Какие слова поддержки, сколько можно поддерживать уже, судя по всему жена столько г.овна пережила, не дай бог каждой. И на данный момент, нет чтобы начать лечиться, мы мусолим одно и тоже , отпусти это сейчас и займись своим здоровьем, от которого ещё что-то, да осталось.
Слушай, это мне уже надоело! Я для занятий прошу , а не развлекаться. Не устала манипулировать дочкой???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!! И яЧЕРЕЗ Тебя прошу, а не у тебя.А Сафине витамины нужны, одну неделю без сладкого и наушники будут. Не надоело клянчить? Ты не на курорте
Моё смс прокомментировать не хочешь?Слушай, это мне уже надоело! Я для занятий прошу , а не развлекаться. Не устала манипулировать дочкой???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!! И яЧЕРЕЗ Тебя прошу, а не у тебя.
Я услышал. Забудь об этом.
нет. То что много говна было. Это я не отрицаю . Что мне нужно ещё написать? Немного поразмышлял недавно над словами вышенаписанными. Доля жён и мам зависимых людей незавидна!!!! Детей одевать, обувать , кормить , учить, воспитывать надо; плюс к тому зарабатывать, чтобы всё это осуществить. А на себя и времени-то не остаётся. А муж ( Тимур) ушёл в " отрыв"! Не по себе даже как-то стало от этих умозаключений. Гадко и мрачно на душе сейчас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Моё смс прокомментировать не хочешь?
Манипулятор- это Ты! Может чеки скинуть ? У мамы спросить? Ты что думаешь, если ты тут то по щелчку все .будет?И еще раз в таком тоне будешь мне писать, Я перестану с тобой общаться и мало того, начну с тобой по закону!Слушай, это мне уже надоело! Я для занятий прошу , а не развлекаться. Не устала манипулировать дочкой???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!! И яЧЕРЕЗ Тебя прошу, а не у тебя.
Я услышал. Забудь об этом.
Доброе утро, Роза!Манипулятор- это Ты! Может чеки скинуть ? У мамы спросить? Ты что думаешь, если ты тут то по щелчку все .будет?И еще раз в таком тоне будешь мне писать, Я перестану с тобой общаться и мало того, начну с тобой по закону!