Тимур. Статьи и литература.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
898
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,421
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Сначала прочитать? Соринтируйте пожалуйста, потому что я в этом деле ноль
Роза, добрый день.
Я же вам говорила , что нужно прочитать статьи.
После прочтения , надо будет сдавать экзамен.
На каком вы разделе уже ?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,184
Сначала прочитать? Соринтируйте пожалуйста, потому что я в этом деле ноль
Я имела ввиду, много ли прочитали статей на данный момент?

И на остальные вопросы по опроснику ответьте, которые я задавала выше, пожалуйста

Тим7

Посетитель
Реакции
4,416
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Тимур, а почему ты так думаешь? (Насчёт заманухи и тд)
Тебе сказали, что ты должен лечь сюда , чтобы после лечения, вернуться в семью?
Не понимаю просто.

Расскажи , как ты это всё видишь, вот про эти 10 лет, про умалчивание и тд
Я, по наивности, считал , что у меня всё-таки была семья! Оказывается , что нет!
Фраза" бывшая жена" от Розы, как ножом по сердцу! И после сегодняшних ответов, прочитанных мной , надежда угасла . Как бы мы ни жили с ней, для меня она была единственной женщиной: такой родной, близкой, по-своему нежной, доброй, отзывчивой!!!!!!!!!! Пусть даже мы и ругались, но я всегда знал, что она моя судьба!!!!!! ( Да, Роза, это правда). Сейчас вообще нет никакого смысла врать и придумывать отговорки и оправдания. Это уже крик души!!!!!!!!!!!! Я прекрасно понимаю и хорошо знаю, что ты не терпишь критики в свой адрес( особенно при посторонних), но я тоже неоднократно ведь пытался разговаривать с тобой, стараясь донести то, что воюя , мы не найдём компромисса. Каждый тянул одеяло на себя. Ты это не хуже меня понимала. Но, конечно же , я всему виной. Пусть так и будет

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
898
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Роза, добрый день.
Я же вам говорила , что нужно прочитать статьи.
После прочтения , надо будет сдавать экзамен.
На каком вы разделе уже ?
Диана, я прочитала устав и правила, знаете у меня не очень много времени читать.....Дети не один , а три.Какие экзамены? Давайте я сама Тимура зарегистрирую лучше .Употреблять то еще за долго начал до меня .Может и первую жену сюда тоже .

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
898
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Маму Тимура

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,184
Я, по наивности, считал , что у меня всё-таки была семья! Оказывается , что нет!
Фраза" бывшая жена" от Розы, как ножом по сердцу! И после сегодняшних ответов, прочитанных мной , надежда угасла . Как бы мы ни жили с ней, для меня она была единственной женщиной: такой родной, близкой, по-своему нежной, доброй, отзывчивой!!!!!!!!!! Пусть даже мы и ругались, но я всегда знал, что она моя судьба!!!!!! ( Да, Роза, это правда). Сейчас вообще нет никакого смысла врать и придумывать отговорки и оправдания. Это уже крик души!!!!!!!!!!!! Я прекрасно понимаю и хорошо знаю, что ты не терпишь критики в свой адрес( особенно при посторонних), но я тоже неоднократно ведь пытался разговаривать с тобой, стараясь донести то, что воюя , мы не найдём компромисса. Каждый тянул одеяло на себя. Ты это не хуже меня понимала. Но, конечно же , я всему виной. Пусть так и будет
Тимур, давай по чесноку, ты 10 лет с ней прожил, так? Что хорошего ты сделал за эти годы жене и ребёнку? И сколько гов.на? Ты не представляешь, что такое жизнь с наркоманом. Просто не представляешь, какой это страх, боль и ужас! Когда ты не знаешь, жив ли он вообще или можно ждать звонка из морга. В каком состоянии он придёт. Как себя поведёт, в любую секунду.

Тимур, ты для кого лечишься от наркомании и алкоголизма? Или для чего? Цель?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,184
Диана, я прочитала устав и правила, знаете у меня не очень много времени читать.....Дети не один , а три.Какие экзамены? Давайте я сама Тимура зарегистрирую лучше .Употреблять то еще за долго начал до меня .Может и первую жену сюда тоже .
Роза, у меня трое детей, младший - инвалид. И я веду 10 реабилитантов на двух форумах. А тут один, и не чужой человек.
Вы должны его вылечить для себя, для своего спокойствия, для своей безопасности.

Или Ваш не такой? Немного наркоман? Спокойный и адекватный? У него не может поехать крыша и он не превратится в одночасье в неуправляемого зверя?
Поверьте, абсолютно любой торчок деградирует. И это нужно остановить.
Мать его прийти не может, я так понимаю.
КТО ещё будет его лечить, если не ВЫ?
НЕ будет результата без родни, это пустая трата денег. Это прописано в наших стандартах. Мы не имеем права брать на себя ответственность за такое лечение. Мы на результат нацелены, а не на обогащение.
Поэтому сдать в центр и забыть- не выйдет!!

Нам нужна Ваша правда, Ваши замечания, критика, Ваша боль! Он должен понять, насколько глубоко он завяз в этом болоте. Но бесполезно, когда об этом ему буду говорить я или Диана или ещё кто-то. Родной человек, которого он ценит и боится потерять должен этим заниматься.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
898
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Роза, у меня трое детей, младший - инвалид. И я веду 10 реабилитантов на двух форумах. А тут один, и не чужой человек.
Вы должны его вылечить для себя, для своего спокойствия, для своей безопасности.

Или Ваш не такой? Немного наркоман? Спокойный и адекватный? У него не может поехать крыша и он не превратится в одночасье в неуправляемого зверя?
Поверьте, абсолютно любой торчок деградирует. И это нужно остановить.
Мать его прийти не может, я так понимаю.
КТО ещё будет его лечить, если не ВЫ?
НЕ будет результата без родни, это пустая трата денег. Это прописано в наших стандартах. Мы не имеем права брать на себя ответственность за такое лечение. Мы на результат нацелены, а не на обогащение.
Поэтому сдать в центр и забыть- не выйдет!!

Нам нужна Ваша правда, Ваши замечания, критика, Ваша боль! Он должен понять, насколько глубоко он завяз в этом болоте. Но бесполезно, когда об этом ему буду говорить я или Диана или ещё кто-то. Родной человек, которого он ценит и боится потерять должен этим заниматься.
Тимур помощь мою воспринимает как возобновление отношений, он строит замки .И начинает циклиться на мне.Очень хочется , чтобы он сосредоточился на себе.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
898
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,184
Тимур помощь мою воспринимает как возобновление отношений, он строит замки .И начинает циклиться на мне.Очень хочется , чтобы он сосредоточился на себе.
Да нас сейчас абсолютно не волнует, КАК ОН это воспринимает. Он больной человек, временно недееспособный психопат.

Я не прошу слов любви и клятв от Вас. Напротив, этого вообще делать нельзя. И я понимаю, что и не хочется, что есть злость, обида, что есть невысказанная боль.

Вы нужны здесь только для работы и для помощи человеку, который сидит там под этой коркой наркомании.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,184
Вы должны просто тыкать его мордой в его дерь.мо, как котёнка. Мы же его не знаем, не понимаем, где он врёт. Он сам не понимает. Анозогнозия - коварная штука, напрочь отсутствует самокритика. Поэтому нам тут и нужен адекватный человек, владеющий информацией, и это Вы.
Протяните ему последний раз руку помощи.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
898
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Интересно, когда же это было 7-8 раз?
скудные ответы, Роза.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
898
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
898
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Неужели Вы ни разу не плакали, когда он появлялся в таком виде? Когда уходил и было неизвестно, когда он вернётся? Когда он обижал детей?
Нет я ни разу не плакала, плакать- это слабость, я отстаивала свои границы

Сверху