Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
Судя по всему и Россию ждёт та же участь , что и Украину, раз высшие чины УФСИН предлагают легализовать метадоновую программу. Но опиушников становится всё меньше и меньше. Для чего она тогда нужна? опять же - коррупция ! И здесь же, снова западное влияние!
Ещё одно"лечебное" средство-конопля. Это вообще не наркотик, говорят травокуры.
А вот соль, спайс, и амфетамин- это уже вышло на первое место среди страдающих от этого.
Последствия употребления от соли намного ужаснее, чем от любого другого наркотика!!!! Глюки. паранойя, шиза. Немыслимые поступки и преступления !!!!!!! Опиушники даже рядом не стоят с солевиками !
Пришло время взглянуть правде в глаза . Когда-нибудь на нашей земле уже будут жить те нации, где закон сурово карает наркоманов. Стоит перестать верить дезе, преподносимой нам западом.
Заместительная терапия , 12 шагов-всё это лажа, как оказалось.
Все националисты и радикалы на Украине- наркоманы, бездельники и уголовники, которые не хотят работать и жить по-человечески.
И ещё. заурядному наркологу проще сказать родственникам, чтобы больной сам изъявил желание для лечения, нежели самому постараться его принудить, заставить. подтолкнуть к этому.
ВЫВОД:
Опять же всё сводится к тому , что дезинформация настолько прочно сидит в головах самих же наркоманов и их мам и жён, что просто необходимо в корне менять лечение наркомании и алкоголизма. нужно начать с того , что болезнь излечима , а не на всю жизнь.
ПРИМЕР: НЕ хочу это бла-бла-бла, а просто о том ,как в 12 -шаговом рц постоянно "лечили" меня,что болезнь на всю жизнь, мама и жена- созики, АН посещать безоговорочно. Мышление моё наркоманское не поменяется никогда. А при очередном срыве- гнать меня из дома.