Тимур помощь мою воспринимает как возобновление отношений, он строит замки .И начинает циклиться на мне.Очень хочется , чтобы он сосредоточился на себе.
Роза! Ну не нужно было тогда тогда давать мне надежду на возобновление отношений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты же знаешь , что это самая моя больная тема в жизни! Я то , наивный, подумал , что жизнь постепенно начнёт налаживаться, конечно не все сферы сразу. Но... Всегда есть но.
кто бы и что бы здесь мне ни писали, но это одна из важных мотиваций- восстановление семьи! Это моё чёткое убеждение теперь. и оно непоколебимо.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
14 дней нахожусь здесь, а к работе не приступил до сих пор!!!!!!!!!!!!!!! С психологом общался всего лишь 1 раз. И то сам пока не подошёл. а то так бы и не познакомились даже, я так подозреваю. разговор ни о чём, практически!!!!!!!!!!!! Одни шаблоны.
Итог: 50000 рублей потрачено на меня за это время(целая зарплата). я то уж по себе знаю, как она зарабатывается. И почему вы вдруг решили поместить меня именно сюда? С лета я уже не употребляю отраву. Пиво - да, разрешал себе , но всё в разумных пределах. Здоровье только очень сильно подвело. ПОЭТОМУ ФИЗИЧЕСКИ НЕ всегда "вывозил" работу.
Очень неприятно, что единственные деньги, оставшиеся от продажи квартиры полностью уйдут на этот срок пребывания(6 месяцев). 135 уроков. 1 урок-1день( это в лучшем случае). Плюс 2 недели уже здесь.
Я прекрасно отдаю себе отчёт в том , что за последние месяцы заработка практически не было . Очень много времени провёл в горизонтальном положении, наивно полагая , что боль пройдёт и снова буду в строю. Но зачем работодателю больной работник?
Писать можно бесконечно обо всём и ни о чём.Меня гнетёт одно- снова ограничение свободы. Да, протест! Непонимание. Сидеть печатать с 9 до 21- не моё. Зрение ухудшается с каждой неделей. Не могу понять, почему?
Хочу услышать от тебя, Роза, для чего ты мне решила помочь в этот раз? Из жалости? Ко мне? К маме? Если же не желаешь в дальнейшем связывать свою судьбу с моей. Зачем душу мне бередишь?????????????????
Шансов было много-не оправдал; доверие-не заслужил. Всё верно, так и было , к несчастью моему и всех вас. На любые мои слова , доводы , решения , планы я сейчас буду слышать только одно: торчок, торопыга, ничего не понимаешь, бунтарь, психопат, ребёнок и тому подобное. Но ведь никто не знает что у меня в голове? Что я стал мало-мальски радоваться новому дню, просить прощения за своё прошлое . Стараться думать более позитивно, хоть и не всегда получается. Есть планы на будущее. Вспоминаю те чувства,которые испытывал, обходясь без употребления.
И вообще. Я , всё-таки , очень благодарен судьбе, что есть мама, ты , Роза, дети. Я могу назвать себя счастливым человеком!
Пафосно, наиграно? Ничуть! Это то, что я испытываю сейчас . И очень Хочу Взращивать эти чувства и качества в дальнейшем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастливый, в то же время ,неудачник! ПАРАДОКС!!!!
Всю свою жизнь Какие бы планы ни строил, что бы ни задумывал - всё шло кувырком( результат был прямо противоположный!) Как говорят" закон подлости". Даже в самых мелочах. Вот и стал я задумываться с определённого времени, а стоит ли загадывать , желать , строить какие-либо планы, чтобы не было неоправданных ожиданий?
Но я уверен, что нужно начать подниматься. С таким пессимистическим настроем на жизнь далеко не уеду.