Хорошо, как дочитатете, напишите. Назначу дату , для сдачи экзамена.Добрый день.На последней.
Привет а в момент употребления тебя это не заботило ? Какие мысли посещали , когда начались проблемы с зубами ?Урок 9, Часть 1
92. Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки…
Он вымывает из организма Кальций и витамины. А так как Амфетамин стимулятор , то он очень быстро разгоняет обмен веществ. При этом полезные элементы просто не успевают усваиваться организмом.
Наркотик также вызывает обезвоживание организма-" сушняк". Без слюны во рту начинают размножаться бактерии и образуется кариес.
Амфетаминщикам присуще жевать губы , язык ,щёки. Чтобы это скрыть, они жуют жвачку. И это делают так много времени , что потом болят скулы. А длительное жевание также способствует развитию кариеса.
ВЫВОД: ЧЕм больше больной употребляет , тем хуже становятся зубы.
ПРИМЕР: И меня эта проблема не обошла стороной. При консультации со стоматологом мне назвали цену восстановления зубов. Это просто фантастическая сумма.
Ну, думаю в скором времени затянется.Нормально. .Рана не затянулась.
ПРивет! Беспокоило, конечно . Но я с детства боюсь стоматологию. Просто панический страх. С 3 лет начались проблемы с зубами. Генетика.Привет а в момент употребления тебя это не заботило ? Какие мысли посещали , когда начались проблемы с зубами ?
А с чем ты это связывал ,когда употреблял ? Понимал ,что от наркоты или списывал на генетику ?ПРивет! Беспокоило, конечно . Но я с детства боюсь стоматологию. Просто панический страх. С 3 лет начались проблемы с зубами. Генетика.
Ответ в примере на статью 93А с чем ты это связывал ,когда употреблял ? Понимал ,что от наркоты или списывал на генетику ?
Хорошо ,что начинаешь смотреть правде в лицо .Ответ в примере на статью 93
С возвращениемНормально. .Рана не затянулась.
СпасибоС возвращением
Спасибо большое !Тимур, с возвращением и скорейшего выздоровления!