Тимур. Статьи и литература.

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
Бросил
12.07.2022
В моём описании статьи это есть. Читай внимательно
я знаю, что ты об этом писал, это проверка твоих знаний.
если человек задал тебе вопрос, то ты должен на него ответить.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
я знаю, что ты об этом писал, это проверка твоих знаний.
если человек задал тебе вопрос, то ты должен на него ответить.

почему нарики пытаются покончить жизнь самоубийством?
Галлюцинации, попытка разжалобить родных, доказать им Ю что они слишком жёстко с ним поступили . Невозможность терпеть издевательства в пресс-хатах

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
5. Пермяк "Чужая калитка"
Алёша даже не сказал никому, а просто взял и починил скамейку и калитку. Этот поступок был от души , а не ради того , чтобы услышать похвалу.
Дед - добрый и мудрый старик, научивший внука хорошим делам.

ВЫВОД: Не будьте равнодушными в жизни.

Резеда

Посетитель
Реакции
346
Семья
Мать-Резеда
Бросил
10.10.2022
Мама, привет!
Я очень много раз задавал себе этот вопрос и давал себе слово больше не возвращаться к яду, зная по себе и другим о всех тяжёлых последствиях. Но при виде отравы или начав думать, что жизнь налаживается, снова и снова продолжал пускаться во все тяжкие. У меня нет ответа на твой вопрос, честно.
Знаю , надеюсь и верю, что сейчас или никогда. Устал от себя такого: лживого, трусливого, ненадёжного!
Я даже не прошу мне поверить, как это было раньше. Слова и обещания - это просто ПЫЛЬ, если не подкреплены делом.
Мне заново нужно научиться жить. Будет сложно, да. Но никто ведь мне не говорил, что будет легко. Я тоже , хоть чуть-чуть, знаю цену деньгам. Знаю , как они зарабатываются. Мне нужно будет только вспомнить и закрепить те ощущения счастья, когда приносил пользу , был на самом деле нужным за то , что просто есть на свете. За то , что есть возможность просыпаться по утрам и благодарить Всевышнего за всё , что у меня есть и было хорошее в жизни. И я благодарен ему за это!
А как думаешь,мне есть за что благодарить Всевышнего? Если мой единственный сын пожелал мне сдохнуть,чтобы мне некому было стакан воды подать ,и что он мечтает об этом.Я же ничего значит не стою,даже дозы наркоты!Я зря родилась,раз вот так прошла моя жизнь и в старости мне будет только этот тяжелейший камень,который я несу 30 лет. Крест наверно легче даже.

Резеда

Посетитель
Реакции
346
Семья
Мать-Резеда
Бросил
10.10.2022
А как думаешь,мне есть за что благодарить Всевышнего? Если мой единственный сын пожелал мне сдохнуть,чтобы мне некому было стакан воды подать ,и что он мечтает об этом.Я же ничего значит не стою,даже дозы наркоты!Я зря родилась,раз вот так прошла моя жизнь и в старости мне будет только этот тяжелейший камень,который я несу 30 лет. Крест наверно легче даже.
Это не обида.Обида это слишком просто.Это катастрофа.

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
Алёша даже не сказал никому, а просто взял и починил скамейку и калитку. Этот поступок был от души , а не ради того , чтобы услышать похвалу.

а ты совершал когда-нибудь подобные поступки? Приведи примеры

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
а ты совершал когда-нибудь подобные поступки? Приведи примеры
Что- то подобное было, если это можно отнести к этому. На разных местах работы, где я был , старался улучшить условия труда. Изготавливал различные приспособления. ведь многим работягам совсем не хочется заниматься неоплачиваемой работой . я же это делал не только для себя , но и для других, которые придут на моё место.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Это не обида.Обида это слишком просто.Это катастрофа.
Что мне сейчас необходимо сделать для твоего спокойствия?
Я не смогу вернуть эти 30 лет назад, как бы ни хотел этого! Нет машины времени.
Но если бы это получилось, то я поговорил бы с молодым Тимуром и рассказал ему о всех предстоящих горестях.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Я был не в себе. Эмоции захлестнули настолько , что я не мог остановиться.
Я прошу искренне у тебя прощения!

Резеда

Посетитель
Реакции
346
Семья
Мать-Резеда
Бросил
10.10.2022
Что мне сейчас необходимо сделать для твоего спокойствия?
Я не смогу вернуть эти 30 лет назад, как бы ни хотел этого! Нет машины времени.
Но если бы это получилось, то я поговорил бы с молодым Тимуром и рассказал ему о всех предстоящих горестях.
А что,ты не знал,что это путь в никуда не только для тебя,но и всем,кого ты коснешься? Тебе нельзя было никого касаться.А пару месяцев назад ты был не молодым Тимуром.

Резеда

Посетитель
Реакции
346
Семья
Мать-Резеда
Бросил
10.10.2022
Эмоции на фоне требрвания наркоты?

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
А что,ты не знал,что это путь в никуда не только для тебя,но и всем,кого ты коснешься? Тебе нельзя было никого касаться.А пару месяцев назад ты был не молодым Тимуром.
Эмоции на фоне требрвания наркоты?
Был уже только алкоголь на тот момент

Резеда

Посетитель
Реакции
346
Семья
Мать-Резеда
Бросил
10.10.2022
Оправдание.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Это что сейчас происходит? Истерика, крик души или просто всё накопленное решила выплеснуть?
Чем могу сейчас успокоить тебя?
Меня беспокоит твоё состояние на данный момент.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Я не готов и не хочу вступать с тобой в диалог в таком тоне. Мне нечем гордиться и козырять чем-либо.
Есть одно только желание сейчас. избавиться от зависимости.
Мама, не выливай всю грязь на ночь. Очень тяжело потом переваривать это , вместо сна.
Так ещё температура 5 -й день. Лекарства не помогли. Нога красного цвета стала.

Резеда

Посетитель
Реакции
346
Семья
Мать-Резеда
Бросил
10.10.2022

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял

Ты себя равнодушным не считаешь?
Это что сейчас происходит? Истерика, крик души или просто всё накопленное решила выплеснуть?
Чем могу сейчас успокоить тебя?
Меня беспокоит твоё состояние на данный момент.
Во-первых, сбавь обороты, во-вторых , ты о своём состоянии беспокойся. Начал тут из себя строить... Раньше тебя состояние мамы не очень волновало.
Я не готов и не хочу вступать с тобой в диалог в таком тоне. Мне нечем гордиться и козырять чем-либо.
Есть одно только желание сейчас. избавиться от зависимости.
Мама, не выливай всю грязь на ночь. Очень тяжело потом переваривать это , вместо сна.
Так ещё температура 5 -й день. Лекарства не помогли. Нога красного цвета стала.
Слушай, Тимур, здесь будет решать твоя мамы и воспитатели, как и в каком тоне с тобой общаться. А ты должен слушать и отвечать на вопросы! Грязь...это твоя жизнь, полная дерьма, надо будет , среди ночи всё вспоминать начнём.

Что за нытье, что за претензии??

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Резеда , как со статьями у вас?!
Добрый день!