88.
Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов
Наблюдая на солевого со стороны, можно сказать одно - психбольной.
От употребления этой дряни начинается мания преследования. Больному кажется, что его хотят поймать менты, потому что у него есть данные , связи с другими торчками, которые могут вывести на барыгу.
На улицу днём выходят редко, боясь всех вокруг, надев чёрные очки и перемещаясь перебежками и постоянно озираясь по сторонам. Ему кажется, что все видят и знают о его употреблении. Для него кругом одни агенты ментов.
Находясь дома под веществом , перерывают всё вверх дном ,в поисках порошка. Это делают для того, чтобы не нашли мнимые менты.
Глюки бывают такие, что они могут от страха прыгать в окно, что многие солевые и делают. И их не останавливает то , что это 10 этаж, например. Но хуже всего , когда демоны рвутся в квартиру , они выбрасывают своих детей в окно , чтобы спасти их.
ВЫВОД: Солевой наркоман представляет большую опасность для окружающих. Ведь это самый непредсказуемый торчок из всех наркозависимых.
ПРИМЕР: я неоднократно испытывал все проявления побочки от соли. Это очень страшно на самом деле.
как-то принял очень много, причём уже был под кайфом до этого. Что было после того, как вещество пошло по крови - лучше и не рассказывать. Я ,как-будто, оказался в жёстком реалити -шоу. Появились люди и дали мне посмотреть это моё употребление . Вели съёмку заранее. И стали шантажировать этим. Грозились отправить видео маме на работу и стали при мне выкладывать в интернет. Что я тогда только не пережил. И рыдал, и умолял не доводить до общественности. Так стало жалко маму и семью! Мир рухнул.
Пришёл в себя через час( может меньше), сидящий на том же месте , где и принял отраву. Вокруг никого не было.