Тимур. Статьи и литература.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Здравствуй

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
А если честно, то помимо физического здоровья ухудшилась память , умственные способности.
Особенно сильно я поистаскал себя за этот год. А это у тебя не деменция, как ты думаешь?Ведь пример должен быть свой.Тема - " Деменция у алкоголиков".
ПРивет, Роза!
Не могу согласиться с тобой.
Память моя с детства такая. Что-то помню, а что- нет. Я же уже писал ранее об этом.
Я не думаю , что это удачная шутка или сарказм или ещё что-то.
;)

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
ПРивет, Роза!
Не могу согласиться с тобой.
Память моя с детства такая. Что-то помню, а что- нет. Я же уже писал ранее об этом.
Я не думаю , что это удачная шутка или сарказм или ещё что-то.
;)
Да нет, процитировавала твои же слова

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Алкоголь и наркотики- никакой след не оставили? Ты в полном порядке?

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
85.Галлюциноз у алкоголиков(Гофман)
А начинается он в первый раз после длительного запоя.
Появляются сначала слуховые глюки: голоса, шумы, шорохи, звуки.
Но также могут быть и зрительные.
У больного может может возникать аффект удивления , но не страха.Например, ему слышится голос человека , который сейчас очень далеко. Или звук из телевизора, но на самом деле выключенного.
Галлюциноз быстро набирает обороты, но стоит больному выпить , как всё проходит . На следующий день картина может повториться.
На фоне общей картины преобладает вербальный галлюциноз вместе с бредом. Больному слышатся различные голоса.
Экстрапроекция ( голоса не в самой голове, а где -то рядом) характерна при вербальном галлюцинозе. Больному слышатся голоса людей, говорящих о нём или родных. Преимущественно , негативные разговоры. Ему кажется, что каждый его шаг , движение контролируется и сразу же обсуждается. Часто он слышит , как его хотят : уволить с работы, вызвать полицию , какой он негодяй и даже хотят убить.
Также это может сопровождаться покалыванием , жжением , болью, т.е некие реакции тела.
Всё это сопровождается аффектом страха.
Больной даже вступает в диалог , отвечает на вопрос . Со стороны это можно назвать беседой человека по телефону. Вступить в контакт с ним очень сложно в такой момент.
Агрессия к окружающим в этот момент бывает очень редко.
Суицидальные мысли приходят в виду предстоящей жестокой расправы над ними.
Галлюцинаторный психоз идёт на спад после уменьшения аффекта страха, затем уменьшению вербального галлюциноза и бреда и критике психоза.

ВЫВОД: Галлюцинации заставляют человека лишить себя жизни. Они идут из его головы, а не извне. И он верит в них .

ПРИМЕР: РЕдко у меня после пьянки бывало чувство страха , тревоги. Боялся перейти дорогу, даже если не было машин.Какое-то тревожное чувство не покидало меня при абстиненции. После этого наступал период опустошенности внутри себя.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Оставили . И ещё какой! во всех сферах жизни есть нарушения.
Ну вот видишь, я просто хочу, чтобы ты вытащил это все из себя.Ты ведь не в гости сюда зашел, а работать над собой и с собой тоже .Ты один из них.И чем раньше ты примешь это, тем раньше у тебя пойдут улучшения.А соперничать со мной И не обижаться на меня.Ну и предъявлять претензии тем более.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00

Резеда

Посетитель
Реакции
346
Семья
Мать-Резеда
Бросил
10.10.2022
Привет,улым.Я вот насчет твоей ноги.Думаю,что ты знаешь причину.Оказывается,у наркоманов ампутируют или челюсть,или конечности.Не кошмар ли?!

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
87.Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами(клинический разбор консилиумом врачей
Наблюдаемая добилась неплохих результатов в карьерном росте. Именно на работе начала употреблять алкоголь в компании. В итоге , довело всё это до 2 стадии алкоголизма.
При разговоре с врачом явно играет .Не договаривает правду или просто уходит от ответа, говоря о том, что это каверзный вопрос.
Алкоголизм отрицает. Наоборот, говорит, что это лекарство для души , помогающее ей расслабиться.
В беседе пытается мягко выкрутиться, иногда даже отвечая так , как не свойственно психически здоровому человеку. Не видит проблемы в себе, даже являясь уже некой обузой для детей. Постоянная плаксивость- это тоже результат длительного воздействия алкоголя.

ВЫВОД: Заработала себе хороший статус и не заметила , как алкоголь стал её другом №1, на почве которого заработала истерическую психопатию

МЫСЛЬ: у меня нет примеров по этой статье, но читая подобные вещи, не перестаю удивляться всем этим диагнозам и терминам. Это ведь нужно иметь призвание , чтобы лечить людей , изначально поставив правильный диагноз.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
88.Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов

Наблюдая на солевого со стороны, можно сказать одно - психбольной.
От употребления этой дряни начинается мания преследования. Больному кажется, что его хотят поймать менты, потому что у него есть данные , связи с другими торчками, которые могут вывести на барыгу.
На улицу днём выходят редко, боясь всех вокруг, надев чёрные очки и перемещаясь перебежками и постоянно озираясь по сторонам. Ему кажется, что все видят и знают о его употреблении. Для него кругом одни агенты ментов.
Находясь дома под веществом , перерывают всё вверх дном ,в поисках порошка. Это делают для того, чтобы не нашли мнимые менты.
Глюки бывают такие, что они могут от страха прыгать в окно, что многие солевые и делают. И их не останавливает то , что это 10 этаж, например. Но хуже всего , когда демоны рвутся в квартиру , они выбрасывают своих детей в окно , чтобы спасти их.

ВЫВОД: Солевой наркоман представляет большую опасность для окружающих. Ведь это самый непредсказуемый торчок из всех наркозависимых.

ПРИМЕР: я неоднократно испытывал все проявления побочки от соли. Это очень страшно на самом деле.
как-то принял очень много, причём уже был под кайфом до этого. Что было после того, как вещество пошло по крови - лучше и не рассказывать. Я ,как-будто, оказался в жёстком реалити -шоу. Появились люди и дали мне посмотреть это моё употребление . Вели съёмку заранее. И стали шантажировать этим. Грозились отправить видео маме на работу и стали при мне выкладывать в интернет. Что я тогда только не пережил. И рыдал, и умолял не доводить до общественности. Так стало жалко маму и семью! Мир рухнул.
Пришёл в себя через час( может меньше), сидящий на том же месте , где и принял отраву. Вокруг никого не было.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
88.Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов

Наблюдая на солевого со стороны, можно сказать одно - психбольной.
От употребления этой дряни начинается мания преследования. Больному кажется, что его хотят поймать менты, потому что у него есть данные , связи с другими торчками, которые могут вывести на барыгу.
На улицу днём выходят редко, боясь всех вокруг, надев чёрные очки и перемещаясь перебежками и постоянно озираясь по сторонам. Ему кажется, что все видят и знают о его употреблении. Для него кругом одни агенты ментов.
Находясь дома под веществом , перерывают всё вверх дном ,в поисках порошка. Это делают для того, чтобы не нашли мнимые менты.
Глюки бывают такие, что они могут от страха прыгать в окно, что многие солевые и делают. И их не останавливает то , что это 10 этаж, например. Но хуже всего , когда демоны рвутся в квартиру , они выбрасывают своих детей в окно , чтобы спасти их.

ВЫВОД: Солевой наркоман представляет большую опасность для окружающих. Ведь это самый непредсказуемый торчок из всех наркозависимых.

ПРИМЕР: я неоднократно испытывал все проявления побочки от соли. Это очень страшно на самом деле.
как-то принял очень много, причём уже был под кайфом до этого. Что было после того, как вещество пошло по крови - лучше и не рассказывать. Я ,как-будто, оказался в жёстком реалити -шоу. Появились люди и дали мне посмотреть это моё употребление . Вели съёмку заранее. И стали шантажировать этим. Грозились отправить видео маме на работу и стали при мне выкладывать в интернет. Что я тогда только не пережил. И рыдал, и умолял не доводить до общественности. Так стало жалко маму и семью! Мир рухнул.
Пришёл в себя через час( может меньше), сидящий на том же месте , где и принял отраву. Вокруг никого не было.
А когда вены себе резал в ванной комнате?

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
я привёл пример , связанный с галлюцинациями.
А вены резал, чтобы вызвать жалость
А я о том , что человек под солями становится неадекватным ! И не реагируй Так на мои цитаты- твоими же словами)

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Про галлюцинации- разбирал замок в дверях и три часа потом собирал, что искал ночью на балконе

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Долго, долго рылся в своей дорожной сумке. Примеров на самом деле много.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
А я о том , что человек под солями становится неадекватным ! И не реагируй Так на мои цитаты- твоими же словами)
Я только -лишь дал пояснение.
И совсем без злости и задетости к этому отнёсся.
Тебе просто показалось.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
89.Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук
больной поступает в отделение с высокой температурой и сильной головной болью. Есть тошнота и онемение конечностей.
Через какое-то время больной уже не может встать. Появляются страшные боли в животе . Из всех пор идёт ужасный запах. Он испражняется под себя. Открывается рвота.
Обезболивающие и снотворное помогает ненадолго . Потом снова повторяется, пока не остановится сердце.
Вскрытие показывает гниль всех органов.
Так умирают солевые наркоманы.
Амфетаминовые при поступлении имеют высокую температуру с головной болью и огромным артериальным давлением. Через некоторое время начинают бегать и кричать долго по коридору, мочиться в штаны и вести себя неадекватно. Их привязывают. Потом они плачут , мычат что-то неразборчиво , ощущая при этом адскую боль в голове. Так и умирают.
Вскрытие показывает отёк мозга, реактивный менингит.

ВЫВОД: Чтобы не допустить такого исхода, если вам дорог больной, начинайте срочно лечение.

ПРИМЕР: Мои болячки- это тоже последствия употребления. Отрава только усугубляет любую болезнь, имеющуюся до этого. ЧУвствую , как организм стал слабее. Дольше заживают раны. Суставы болят от малейшей нагрузки, потому что хрящевая ткань разрушена. Язва тоже просто так не появилась.И ты ды.

Сверху