Тема Дианы

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
Принимать "народные методы" от пьяного человека - это как доверять операцию на сердце человеку с трясущимися руками...
у меня нет выбора. меня сегодня держали как собаку и челюсть мне разжимали чтобы в рот витамин D залить, когда я отказывалась.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,700
да не, не зайдут, отчим ушел пыл охлаждать на улицу, а мама до беспамятства нажралась и спать рухнула
Лучше всё же попытайся уснуть, тебе режим нужно налаживать. Привыкай ночью спать, не ночью - работать. Это не потому что "так принято", а потому что так эффективно и надёжно.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,700
у меня нет выбора. меня сегодня держали как собаку и челюсть мне разжимали чтобы в рот витамин D залить, когда я отказывалась.
Насильно пихать в дочь таблетки, находясь в состоянии алкогольного опьянения - это вполне заявочка на лишение родительских прав... Может всё же к папе переберётесь, чтобы хотя бы до совершеннолетия дожить?

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
Насильно пихать в дочь таблетки, находясь в состоянии алкогольного опьянения - это вполне заявочка на лишение родительских прав... Может всё же к папе переберётесь, чтобы хотя бы до совершеннолетия дожить?
да там уже по всем фронтам лишение родительских прав. в Европе их бы уже посадили за такое. доживу я до совершеннолетия, и сестру сохраню, мне еще есть, к чему стремиться и я в себя верю.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,700
да там уже по всем фронтам лишение родительских прав. в Европе их бы уже посадили за такое. доживу я до совершеннолетия, и сестру сохраню, мне еще есть, к чему стремиться и я в себя верю.
Ну смотри. Спать всё же выдвигайся сейчас, завтра возьмёшься за статьи и притчи

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
https://nonarko.info/pro-effektivnost-nashego-metoda-i-podhod/
Про эффективность нашего метода и подход

Метод лечения алкогольной зависимости на форуме nonarko основан на исследованиях высококвалифицированных профессоров в области психотерапии. Именно поэтому важно следовать всем предоставленным инструкциям и указаниям. 90% успеха в лечении зависимости зависит от участия близких людей больного человека, поэтому семья/друзья так же должны содействовать лечению, не нарушая внутренние законы. Главная проблема зависимых - анозогнозия (отсутствие самокритики) и рефлекс употребления. лекарства от этого нет, но после прочтения статей и работы со специалистами и семьей результат гарантирован. Не нужно заниматься самолечением, либо спорить с профессионалами, если они сказали так, значит так надо.

Вывод: специалисты лучше знают, как вам будет лучше, так как за основу разработанного ими плана взята научная литература великих ученых, поэтому нельзя перечить или доказывать им что либо.

Мысли: судя по тому, как утихомирился мой возлюбленный, уже можно сказать, что продвижение в лечении есть, даже с первых недель.

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
https://nonarko.info/pro-effektivnost-nashego-metoda-i-podhod/
Про эффективность нашего метода и подход

Метод лечения алкогольной зависимости на форуме nonarko основан на исследованиях высококвалифицированных профессоров в области психотерапии. Именно поэтому важно следовать всем предоставленным инструкциям и указаниям. 90% успеха в лечении зависимости зависит от участия близких людей больного человека, поэтому семья/друзья так же должны содействовать лечению, не нарушая внутренние законы. Главная проблема зависимых - анозогнозия (отсутствие самокритики) и рефлекс употребления. лекарства от этого нет, но после прочтения статей и работы со специалистами и семьей результат гарантирован. Не нужно заниматься самолечением, либо спорить с профессионалами, если они сказали так, значит так надо.

Вывод: специалисты лучше знают, как вам будет лучше, так как за основу разработанного ими плана взята научная литература великих ученых, поэтому нельзя перечить или доказывать им что либо.

Мысли: судя по тому, как утихомирился мой возлюбленный, уже можно сказать, что продвижение в лечении есть, даже с первых недель.
блен там алкогольной и наркотической зависимости

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,700
Тут варианта два. Либо Андрей и правда взял себя в руки и осознал в какой он заднице оказался, либо надел маску соглашательства и решил делать вид что со всем согласен, тем самым подогревая свой наркоманский энтузиазм. Довольно часто реабилитанты первое время едут на маске соглашательства, чтобы сделать вид что вылечились и пойти употреблять дальше, сказав что программа не сраотала. У самого подруга так делала, благо выявили вовремя)

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,700
было бы славно, если бы Андрея тоже раскусили, если что, потому что он мальчик хитрый очень
Было бы ещё более славно, если бы сразу оказался первый вариант. Фантастика конечно, но кто знает, может Андрей окажется круче чем мы думали и сразу проявит себя как ответственный парень, а не хитрозадый ребик с масочкой соглашательства. Беда в том, что тот кто едет на маске соглашательства, как правило выходит с сразу улетает в марафон с большой вероятностью передозировки на радостях от воссоединения с веществами. Не хотелось бы чтобы так получилось, да?

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
https://nonarko.info/obshhie-princzipy-lecheniya-alkogolizma-psihiatrami-i-narkologami-v-sssr/
Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР

Начинать лечение зависимости нужно при малейших отклонениях. Если больной сам не идет на терапию, нужно отправить его туда принудительно, так как нельзя дожидаться момента, когда все усугубится настолько, что перед больным встанет выбор: либо смерть, либо лечение. Пресекать это нужно моментально, даже если это будет стоить порчи отношений в семье, ведь это не надолго. Как только зависимый увидит проблему трезво и начнет разбираться в самообмане, он поймет, почему близкие люди приняли такое решение. Так же принимать участие в терапии необходимо всему окружению человека. Нужно относиться к нему с добротой, но оставаться строгими, а так же полностью изучить инструкции поведения после прохождения лечения.

Вывод: Нельзя затягивать начало лечения и ждать одобрения от больного. Нужно брать все в свои руки, не смотря ни на что, пока не стало слишком поздно.

Мысли: я думаю, лег бы в реабилитационный центр Андрей после Финляндии, он бы быстро оправился, так как случай был не настолько запущенный и приехав в Россию до встречи со мной он не употреблял. но я понимаю, что его родители очень доверяли ему, и даже представить себе не могли, что такое может случиться.

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
https://nonarko.info/kak-otnositsya-k-narkomanam-obshhestvo-i-za-chto-narkomanov-nenavidyat/
Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?

Большинство людей испытывают к наркоманам отвращение и брезгливость, так как образ наркомана закрепился как образ неопрятного бомжеватого человека с различными болячками и гниющими зубами. Так же наркоманы ведут аморальный образ жизни, они беспринципны и могут спокойно убить человека, воровать и барыжить. Они безответственные самоуверенные лгуны, на них нельзя положиться и доверить им какую либо работу. Но они в этом не виноваты, они верят в свои возможности и в свою ответственность.

Вывод: Наркоманов ненавидят и презирают, потому что они наносят вред обществу.

Мысль: с большинства наркоманов сейчас просто смеются, так как выкладывается все больше и больше роликов, как они позорятся на улицах, устраивают абсурд, разговаривают с глюками. сама подписана на такие каналы и хихикаю (хотя могла бы стать ничем не лучше). но в реальной жизни встретить наркомана под какой нибудь солью действительно страшно, так как неизвестно, что взбредет ему в голову в момент его галлюцинаций.

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
ну вот теперь можно и спать, споки ноки

Сверху