Тема Дианы

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,700
однажды употребила лирику прямо в колледже. началось это безудержное веселье, дала одну таблетку знакомой, так как она очень просила, ну и вместе пошли мы разрисовывать туалеты маркером, я нарисовала большое сердечко и вписала туда наши с андреем никнеймы, романтика. а знакомая эта нарисовала внизу свастику. ну и спустя месяц пробила меня администрация по нику в телеграмме, зашла в мой телеграмм канал, узнала много нового. а там естественно фотки с наркотиками, глупые видео и шутки. но ничего нацистского. меня почти отчислили, стою теперь на учете в колледже. афишировать не стали, потому что им лишние проблемы не нужны. спас меня в первую очередь мой красный аттестат и успеваемость. и опять мне тыкали, что мои мозги в учебе никак не сопоставимы с поведением. меня хвалили все преподаватели, говорили: «да я не верю, что ******ова могла такое сделать». пришлось еще сдать знакомую, чтобы хотя бы обвинения в нацизме с меня сняли. естественно мама тоже в этом участвовала. забрала телефон, но я то не терпила, взяла у одногруппника старый и ходила с ним.
Как думаешь, без лирики исполнила бы такое? И да, ты бы фамилиями и именами шибко не светила на форуме. Ладно мы, но тут всякие зайти могут

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,851

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
И какие у него параметры "взрослости"? К чему он чаще всего тебя призывал?
перестать позориться на людях
Какую музыку слушаешь?
все что попало, если честно, русскую английскую, веселую, грустную. у меня постоянно меняются состояния, а вместе с ними и вкусы в музыке. но любимый исполнитель это кишлак, а именно его на данный момент уже закрытый проект апфс (автостопом по фазе сна)
К сожаленью, день рожденья только два раза в году? В каком формате пьёте? Чисто символически или всё же расслабления ради?
ну мой и его, либо сестры там. чисто символически. ни он, ни я алкоголь не переносим.
Можешь пример привести?
ну самое наше любимое это прикидываться бабками в автобусе и сидеть бубнить о том как хлеб подорожал и пенсии упали.
Сестре тогда сколько лет было?
9
Папа сам пьёт, употребляет что-нибудь?
на данный момент нет, даже курить сигареты бросил.

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
Как думаешь, без лирики исполнила бы такое? И да, ты бы фамилиями и именами шибко не светила на форуме. Ладно мы, но тут всякие зайти могут
нет конечно… поняла.
Так они испорчены, я больше с этой стороны.
у меня тоже, я тоже осветленная

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
я наверное спать пойду. всем спокойной ночи и сладких снов!

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,700
все что попало, если честно, русскую английскую, веселую, грустную. у меня постоянно меняются состояния, а вместе с ними и вкусы в музыке. но любимый исполнитель это кишлак, а именно его на данный момент уже закрытый проект апфс (автостопом по фазе сна)
Какую музыку слушала когда употребляла?
ну мой и его, либо сестры там. чисто символически. ни он, ни я алкоголь не переносим.
Так может сломать систему и заменить бокал вина на бокал домашнего кваса, условно?) Довольно интересно ломать стереотипы, тем более те, которые грызут страну изнутри.
ну самое наше любимое это прикидываться бабками в автобусе и сидеть бубнить о том как хлеб подорожал и пенсии упали.
И что вас в этом больше всего прикалывало? Реакции людей или линии импровизации, которые с каждым разом становились всё более связными и интересными?)
Капец, в 9 лет увидеть лежащую маму и подумать что перед тобой труп - это отличный способ сломать ребёнку психику.
на данный момент нет, даже курить сигареты бросил.
Так замечательно же. Держись за папу, тебе повезло что у тебя есть такой человек в жизни сейчас. Как твоя мама смотрит на то, что ты с папой общаешься?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,851
но любимый исполнитель это кишлак
Была у нас тут его фанатка (и не одна). Он харкнул на пачку сигарет, она слизывала его харкотину.

Катя, а ты случайно, когда торчала, не слушала кишлака?
Слушала. А ее знакомые торчали вместе с ним. Катя ещё им завидовала, хотела тоже
я его слюни слизывала с пачки сиг :love:

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,851
Берем текст самой первой песни, куплет и припев, которая попалась:

Вряд-ли мне помогут эти скорости
Алкогольные тусовки без тебя
Я так хочу хоть раз проникнуть в тебя полностью
Пока в сознании трезвом моя голова
И мне не нужно ничего, чтоб быть особенным
И я, наверное, бы помер без тебя
Я так хочу с тобою быть тут самым подлинным
Нас накрывает эйфоретиков волна
Без вспомогательных веществ я уё.бываю в джаз
Мы плывём, будто под герой, будто всё как в первый раз
Без вспомогательных веществ я уё.бываю в джаз
Я хочу только её, можете ненавидеть нас

Думается, что комментарии излишне. Можно и не говорить, что текст написан откровенно плохо и никакой художественной ценности не несет, но насколько романтизирован наркотик!

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
Какую музыку слушала когда употребляла?
апфс и cupsize, это наша любимая группа с андреем
Так может сломать систему и заменить бокал вина на бокал домашнего кваса, условно?) Довольно интересно ломать стереотипы, тем более те, которые грызут страну изнутри.
я согласна, но желательно на бокал энергетика, я только их люблю
И что вас в этом больше всего прикалывало? Реакции людей или линии импровизации, которые с каждым разом становились всё более связными и интересными?)
и то и то, и на реакцию интересно смотреть, и сюжет развивать, чтобы еще смешнее было
Как твоя мама смотрит на то, что ты с папой общаешься?
она меня постоянно настраивает против него, говорит мол: «ну вот ты папашу своего сумасшедшего любишь, пиз*дуй к нему живи» «еще раз я тебя в таком состоянии увижу, отправлю к твоему папаше наркоману, будете вдвоем упарываться» я бы уже давно съехала, на самом деле сама, но он живет очень далеко от города, до колледжа 2,5 часа ездить, а так мне 10 минут до него идти. но он меня приглашает и говорит: «если совсем все плохо будет, то всегда велком», грустненько очень.

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
а вы мне реакции убрали чтобы их Андрей не ставил?

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
Была у нас тут его фанатка (и не одна). Он харкнул на пачку сигарет, она слизывала его харкотину.
ну это, конечно, ужас, полное неуважение к себе, отсутствие принципов и норм морали, что собственно и свойственно наркоманам.
Думается, что комментарии излишне. Можно и не говорить, что текст написан откровенно плохо и никакой художественной ценности не несет, но насколько романтизирован наркотик!
раньше в своих проектах он писал о своей жизни, в большинстве песен он презирает наркотики, рассказывает о том, как он страдал от них. он бросил наркотики. сам. перешел на алкоголь, тоже очень настрадался от этого. потом решил со своей девушкой закодироваться. на данный момент он полностью трезвый уже месяца 3. так же у него была цель, ради которой он бросал: завести себе домашних животный и ухаживать за ними, как он говорит стать отцом. и он стал. считаю его очень сильным человеком. он прошел огромный и трудный путь. детство у него было ужасное, просто отвратительное, над ним издевались, били за внешний вид, до сих пор некоторые нехорошие люди срывают ему концерты и заливают его перцовкой. отец у него вроде как умер, воспитывала одна мама. он для меня также большой авторитет. строки из его старого проекта апфс: «Я трясусь под одеялом На столе дороги пыли Забирай себе что хочешь Я ногой уже в могиле»
«Я ненавижу своё тело, свои руки, свою жизнь, наркотики И все, что связано со мной»

мне кажется, что употребление для него было способом просто закончить свои страдания, пока он не обрел смысл своей жизни. это немного смахивает на ситуацию андрея, тк он тоже не видит будущего, не знает чем себя занять, не имеет каких либо увлечений или целей, кроме наркотиков.
также, хочу выделить, что большинство песен Максима Фисенко больше о любви, чем о наркотиках. меня это вдохновляет. его лирические образы имеют такие чистые и искренние чувства. я могу долго говорить про его творчество, так как этот исполнитель является огромной частью моей жизни.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,700
апфс и cupsize, это наша любимая группа с андреем
В программе есть определённые правила, и одно из них - во время прохождения программы нельзя слушать музыку, которую слушала находясь в употреблении и ту, которая романтизирует наркотики. Ты можешь подумать что мы просто нагоняем шороху, но были случаи когда люди не просто слетали с программы из-за безобидной музычки, а даже в наркотики лезли, поддавшись многкратному прослушиванию чего-то, что романтизирует наркоту и криминал. Это к вопросу о том, как наш мозг воспринимает музыку и оправданно ли наше опасение на этот счёт.
я согласна, но желательно на бокал энергетика, я только их люблю
Расскажи, какой эффект на тебя оказывают энергетики?
и то и то, и на реакцию интересно смотреть, и сюжет развивать, чтобы еще смешнее было
Значит да, есть в тебе театральность. Не думала в этом направлении попробовать? Раз уж тебе и процесс и результат удовольствие доставляют. В театр ходила когда-нибудь?
она меня постоянно настраивает против него, говорит мол: «ну вот ты папашу своего сумасшедшего любишь, пиз*дуй к нему живи» «еще раз я тебя в таком состоянии увижу, отправлю к твоему папаше наркоману, будете вдвоем упарываться» я бы уже давно съехала, на самом деле сама, но он живет очень далеко от города, до колледжа 2,5 часа ездить, а так мне 10 минут до него идти. но он меня приглашает и говорит: «если совсем все плохо будет, то всегда велком», грустненько очень.
Ещё одна деталь в характере твоей мамы стала понятна. Теперь есть ощущение, что у неё обида на весь мир и она просто не знает как ещё справляться со стрессом кроме как пить с отчимом и курить айкос. Жаль, конечно.

Не переедешь к отцу может ещё и чтобы сестру в этом всём одну не оставлять?

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
я вернулась из шараги, доделаю дела по дому и отвечу, нагрузили меня сегодня знатно

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,700
я вернулась из шараги, доделаю дела по дому и отвечу, нагрузили меня сегодня знатно
Приветствуем. Хорошо, без проблем, мы не торопим. Нагрузили хоть в положительном ключе?

Сверху