Была у нас тут его фанатка (и не одна). Он харкнул на пачку сигарет, она слизывала его харкотину.
ну это, конечно, ужас, полное неуважение к себе, отсутствие принципов и норм морали, что собственно и свойственно наркоманам.
Думается, что комментарии излишне. Можно и не говорить, что текст написан откровенно плохо и никакой художественной ценности не несет, но насколько романтизирован наркотик!
раньше в своих проектах он писал о своей жизни, в большинстве песен он презирает наркотики, рассказывает о том, как он страдал от них. он бросил наркотики. сам. перешел на алкоголь, тоже очень настрадался от этого. потом решил со своей девушкой закодироваться. на данный момент он полностью трезвый уже месяца 3. так же у него была цель, ради которой он бросал: завести себе домашних животный и ухаживать за ними, как он говорит
стать отцом. и он стал. считаю его очень сильным человеком. он прошел огромный и трудный путь. детство у него было ужасное, просто отвратительное, над ним издевались, били за внешний вид, до сих пор некоторые нехорошие люди срывают ему концерты и заливают его перцовкой. отец у него вроде как умер, воспитывала одна мама. он для меня также большой авторитет. строки из его старого проекта апфс:
«Я трясусь под одеялом На столе дороги пыли Забирай себе что хочешь Я ногой уже в могиле»
«Я ненавижу своё тело, свои руки, свою жизнь, наркотики И все, что связано со мной»
мне кажется, что употребление для него было способом просто закончить свои страдания, пока он не обрел смысл своей жизни. это немного смахивает на ситуацию андрея, тк он тоже не видит будущего, не знает чем себя занять, не имеет каких либо увлечений или целей, кроме наркотиков.
также, хочу выделить, что большинство песен Максима Фисенко больше о любви, чем о наркотиках. меня это вдохновляет. его лирические образы имеют такие чистые и искренние чувства. я могу долго говорить про его творчество, так как этот исполнитель является огромной частью моей жизни.