Тема Дианы

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки…
Амфетамин - это стимулятор, от которого организм работает в несколько раз быстрее и вымывает все полезные вещества. Плюс в момент употребления у них начинается сушняк, из за которого бактерии во рту начинают размножаться куда быстрее. Но наркомана сгнившие зубы мало волнует, это еще и новая причина для самообмана. От амфетаминовых наркоманов жутко воняет, не только изо рта. Так же зубы у них "шевелятся". Они очень часто жуют все, что есть во рту, сами того не замечая, потому что все их движения ускоренные и им нужно чем то себя занять. Поэтому они открыли для себя жвачку, после непрерывного жевания которой у них болит весь рот. Они сжимают челюсть и из за того, что зубы соприкасаются начинаются трещины. И зубы эти уже никак не восстановить. Так же они могут начать выпадать уже после употребления, так как пока амфетамин поступал, организм из за ускорения все еще питал зубы хоть чем то. После того, как амфетамин больше не поступает, в организме не остается никаких полезных веществ. Поэтому лучше копить на протезы.
Вывод: Из за того, что амфетамин ускоряет работу всего организма, все полезные вещества, которые должны были доставиться в зубы, просто вымываются, а зубы соответственно просто гниют и вываливаются.
я вот читаю читаю эти статьи про амфетамин и складывается такое ощущение, что я каждый день на амфетамине сижу, я тоже все время где то пропадаю, у меня какие то вечно дела, которые берутся просто из ниоткуда, у меня в этих делах нет постоянности, я как будто и не устаю даже, все время куда то бегая. Я так же сжираю себе весь рот, у меня постоянно прогрызаны все щеки и губы, болит челюсть, я ее очень часто сжимаю, жвачку я так же жевать не могу, потому что у меня бешенство какое то начинается и я не могу остановиться ее жевать, пока у меня не будет уже отваливаться челюсть. что со мной происходит?

Барни

2-й месяц курса
Реакции
526
Семья
Мама- Юлия(Ф)
Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов
Солевых наркоманов трудно назвать людьми, они абсолютно непредсказуемы и опасны для общества. У наркоманов под солью развивается лютая паранойя, и даже звук проходящего мимо соседа может восприниматься им как стук ментов в дверь, которые явно намерены его посадить. Передвигается такой наркоман аккуратно, перебежками. Раздеваются они потому что думают, что им в одежду уже подкинули соль. В ужасе они могут сделать все, что угодно. Галлюцинации у них наистрашнейшие. Могут видеться чудища или демоны, которые приказывают убить родных или себя. Именно из за таких галлюцинаций наркоманы обычно и выходят в окна, либо кидают туда своих детей. Ищут соль и переворачивают всю квартиру они не для того, чтобы догнаться, а чтобы спасти себя от компромата. Начинают облизывать все поверхности на которых, по их мнению, могла быть соль. Психозы начинаются по разному, но самое страшное, что они могут не закончиться когда наркомана уже отпустит. Результат таких трипов - смерть или убийство. Психоз такой может вылечиться, а может и нет, все зависит от здоровья человека. Врачи так же могут не помочь, если психозы выражены не так ярко.
Вывод: у солевого наркомана рано или поздно начнется психоз с манией преследования и галлюцинациями. Во время психоза они могут творить что угодно, чтобы скрыться от опасности.
Пример: есть у меня одна можно сказать знакомая, она первый раз соль пробовала и ей на первый же раз уже казалось что к ней в дверь стучит стремная бабка которая хочет ее убить.
Привет Диана а бывало у тебя такое то что тебе казалось то что за тобой следят?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,584
Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки…
Амфетамин - это стимулятор, от которого организм работает в несколько раз быстрее и вымывает все полезные вещества. Плюс в момент употребления у них начинается сушняк, из за которого бактерии во рту начинают размножаться куда быстрее. Но наркомана сгнившие зубы мало волнует, это еще и новая причина для самообмана. От амфетаминовых наркоманов жутко воняет, не только изо рта. Так же зубы у них "шевелятся". Они очень часто жуют все, что есть во рту, сами того не замечая, потому что все их движения ускоренные и им нужно чем то себя занять. Поэтому они открыли для себя жвачку, после непрерывного жевания которой у них болит весь рот. Они сжимают челюсть и из за того, что зубы соприкасаются начинаются трещины. И зубы эти уже никак не восстановить. Так же они могут начать выпадать уже после употребления, так как пока амфетамин поступал, организм из за ускорения все еще питал зубы хоть чем то. После того, как амфетамин больше не поступает, в организме не остается никаких полезных веществ. Поэтому лучше копить на протезы.
Вывод: Из за того, что амфетамин ускоряет работу всего организма, все полезные вещества, которые должны были доставиться в зубы, просто вымываются, а зубы соответственно просто гниют и вываливаются.
я вот читаю читаю эти статьи про амфетамин и складывается такое ощущение, что я каждый день на амфетамине сижу, я тоже все время где то пропадаю, у меня какие то вечно дела, которые берутся просто из ниоткуда, у меня в этих делах нет постоянности, я как будто и не устаю даже, все время куда то бегая. Я так же сжираю себе весь рот, у меня постоянно прогрызаны все щеки и губы, болит челюсть, я ее очень часто сжимаю, жвачку я так же жевать не могу, потому что у меня бешенство какое то начинается и я не могу остановиться ее жевать, пока у меня не будет уже отваливаться челюсть. что со мной происходит?
ОКР возможно. Я тоже нервный что капец, тоже губы грызу, да и в целом руки сжимаю, про жвачку та же история. Но это не так и мешает)

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
Токсический остиомиелит от амфетамина
(я посмотрела фотки, треш :/ ) Остиомиелит - это когда челюстная кость отмирает и зубы начинают шататься. Не стоит удалять в таком случае зубы, чтобы не вызвать осложнения. У некоторых пациентов образуются свищи на кожных покровах в области челюстей. Такие пациенты рискуют просто умереть, если вовремя не обратятся к врачу. Чаще всего поражается нижняя челюсть. В нашей стране эта штука развивается только у наркоманов амфетаминовых и винтовых, так как в них содержится фосфор. Время начала этого заболевания зависит от организма. Нужно приходит к врачу как можно раньше, но если уже не употребляешь наркотики. Обмануть не получится, рентген все видит. Человек может умереть за пару дней. Полное восстановление возможно, но без наркотиков. Стоит готовиться к операции. После нее нужно тщательно следить за гигиеной, не пить и не курить. Операция бесплатная, но титановая платина, которую вставляют на место кости стоит 500-600 евро. Кость может вырасти заново, но это единичные случаи. Человеку без полиса будет оказана первая медицинская помощь, но полное восстановление только в случае отказа от наркотиков.
Вывод: остиомиелит очень стремная штука, возникающая при употреблении амфетамина и винта, так как в них содержится очень много фосфара. Лечение возможно только при полном отказе от наркотиков.

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
Привет Диана а бывало у тебя такое то что тебе казалось то что за тобой следят?
привет! не было такого. я вообще даж по ночам мало чего боюсь. ну типо преследуют и преследуют, что я уже могу сделать, один хер меня малявочку догонят.

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
Болезни вызванные употреблением амфетамина
(я когда начало прочитала вспомнила серию южного парка, одну из самых первых про наркотики, там школьный психолог пришел рассказать детям о вреде наркотиков и все, что он говорил это: "дети, наркотики - это плохо, ясненько? понятненько? ладненько?". им запретили вроде в интернет из за этого выходить и Картман в конце серии говорит: "пацаны, я слышал от скуки крэк помогает". получается тоже сатира над такими взрослыми, которые не объясняют почему плохо то. я даже сейчас на работе сижу в футболке с головой этого психолога и надписью "drugs are bad mmmmmkey?", символично...)
Амфетамин опять же придумали врачи для снижения аппетита, но им начали злоупотреблять. Обычно его приминают в целях снижения усталости и продуктивности. Так же он популярен среди молодежи, потому что все о нем говорят. Но такие экспериментаторы не понимают последствий употребления. Например заражение СПИДом после употребления внутривенно, так как бывалым наркоманам уже пофигу чем колоться. Так же им свойственен гепатит, так как сильно страдает печень. Болезнь Паркинсона - хроническое заболевание, но если у наркомана есть предрасположенность к ней, он быстро ее заработает, так как амфетамин очень сильно влияет на нервную систему и истощает ее. Цирроз печени бывает не только у алкоголиков, так как печень очень восприимчива ко всем токсинам. Амфетамин стимулирует сердечно-сосудистую систему, от этого она очень сильно истощается и может возникнуть инфаркт, инсульт. Поражается мозг, так как токсины доходят и до него. Возможно немного отупеть. Или заработать психоз, ведь нервная система не выдерживает тако

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
й беготни. Гормональный фон нарушается. Нарушается потенция. ну и вот эта страшная штука.

токсический остиомиелит от амфетамина​

вывод: нужно рассказывать детям о том, почему же все таки наркотики - это плохо и какие посладствия предстоит пережить наркоману.

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
Болезни вызванные употреблением опиатов (ширки, героина, дезоморфина и т.д)
Опиоидные наркотики затрагивают абсолютно все, не остается ни единого живого места. Самое страшное, это гангрена, так как нарокмна редко общ=ращает внимание на то, что буквально гниет заживо, вот так он и догнивает до смерти. Так же как у амфетаминовых у них бывает СПИД, гепатит, ВИЧ от внутривенных инъекций. Отравление мозга. Заражение крови, так как наркоманы особо не парятся над чистотой. Туберкулез так же частая болезнь, так как ослабленный организм наркомана хватает любую заразу. Героин - самый узнаваемый наркотик. И самый распространённый. Он достаточно дешевый, зависимость от него развивается стремительно быстро, а последствия употребления очень плачевные. Опиум - то, что лежит в основе всех опиоидных наркотиков, делается из опиумного мака, из его высушенного молочка. Метадон тоже один из страшнейших наркотиков. Врачи пытались изобрести лекарство от наркомании, а вышло все как всегда. В некоторых странах им до сих пор лечат наркоманию. Морфин угнетает дыхалку, Морфий последователь морфина и используется даже сейчас как обезболивающее. Кодеин - наркотик послабее чем другие опиаты, но не стоит думать, что от него не будет последствий, будут, но чутка позже. Деземорфин это самый сильнодействующий наркотик этой группы, он делается в домашних условиях из всякой фигни, поэтому он в три раза опаснее, чем остальные.
Вывод: группа опиоидных наркотиков очень опасна, так как зависимость от них возникает невероятно быстро, под ними наркоман не замечает абсолютно ничего и просто потихоньку разлагается.

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия
Расширение зрачков под амфетамином - это не природное явление, оно приводит весь организм в шок, наркоман не может сфокусировать зрение на чем то одном. Он расширяется из за большого выброса адреналина. У тех, кто употребляет долго и много он может не сузиться вообще никогда, от этого и падает зрение, вся картина всегда расфокусирована. Под амфетамином очень больно смотреть на свет, поэтому наркоманы надевают китайские солнечные очки. Без света их зрачок расширяется еще больше и они могут получить ожог сетчатки, который потом приведет к потере зрения. Больно смотреть на свет из за повышения глазного давления, которое зависит от глазной жидкости. Глазной жидкости не хватает из за обезвоживания организма. Так же на глазное давление влияет кровяное давление, которое у наркоманов все время скачет. Пучеглазость возникает от шрамов в глазах, которые выталкивают глазное яблоко, и их никак не уберешь. Но самое страшное - это отмирание нерва, именно от него амфетмаминщик видит намного хуже. Есть множество других заболеваний глаз, но о них можно писать очень долго. Падение зрения прогрессирует, даже если вы уже перестали употреблять. Нужно срочно обращаться к врачу.
Вывод: зрение дико падает от употребления амфетамина по ряду причин. это нельзя игнорировать, иначе можно вообще ослепнуть.

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
Прыщи после амфетамина: как лечить и от чего они появляются
Непрерывный стресс + поражённая и плохо функционирующая печень + гормональные нарушения = самая главная причина прыщей, а не какие то добавки. Выброс гормонов стимуляции порождает обильное пото и салоотделение из за стресса, снижается работа иммунной системы, которая и должна бороться с бактериями. К этому всему добавляются яды, которые печень уже не в силах перерабатывать и делится ими с кожей. Так же из за употребления страдает гормональный фон, а из этого уже вытекают основные проблемы со всем организмом. Чтобы избавиться от прыщей для начала нужно отказаться от наркотика. Нужно нормализовать гормональный фон, заняться печенью и кишечником, начать пить витамины.
Вывод: прыщи у амфентаминщиков появляются далеко не от примесей амфетамина, а по ряду других причин, от его употребления.

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?
Боль начинается из за того, что давление в организме повышено. От такого может случиться микроинсульт или кома. Инсульт это рулетка. И вот эта головная боль это крики о помощи организма наркомана. Энцефалопатию может вызвать что угодно при употреблении. И превратится наркоман в местного тормоза - дурочка. Но они сами и не поймут, что начали хуже соображать. Чтобы купировать головную боль не нужно заниматься самолечением и бежать за чем-то, что понизит ваше давление. Лучше выпить какое нибудь успокоительное. Нужно пить много воды и не глотать витамины. Если у вас есть молотки, это ознаает, что ваг организм слаб или ослаб после стимуляторов. Нужно срочно бросать, какой промежуток времени ты бы его не употреблял. Придется поверить наркоману в то, что он - наркоман.
Вывод: боли в голове у амфетаминщика могут начаться от повышенного давления, это нужно правильно купировать, чтобы не навредить себе еще больше. Но самое главное - это начать бросать наркотик.

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
Болезни психики и тела от употребления соли для ванн
В психическом состоянии солевого\амфетаминвого наркомана произойдут огромные изменения. По началу никто может даже и не заметить, что человек употребляет, но в один момент его может накрыть. Можно поехать кукухой абсолютно случайно, и остаться в этом состоянии на всю жизнь. И это коснется каждого рано или поздно, возможно, не навсегда, но на время употребления точно. После исчезновения эффекта наркоман помнит только кайф, поэтому повторные инъекции продолжаются. Солевые утрачивают свой интеллект навсегда, остаются агрессивными и злыми. С первых же употреблений курением развивается фиброз легких . И это не лечится даже на начальных стадиях. Так же инсульт, туберкулез. Если нюхаете, также возможен инсульт, фиброз легких, отек мозга, но одна из способностей мозга утратится, гайморит, реактивный менингит, после которого интеллект падает до уровня ребенка. Если употреблять внутривенно, то там вообще легким пиз.да. И куча других страшных болячек, которые может заработать опиоидный наркоман. Солевой наркоман никогда не сможет быть здоровым, поэтому нужно обследоваться по врачам и открыто им рассказывать о своем пристрастии к наркотикам и способу употребления.
Вывод: солевой наркоман очень больной человек, как ментально, так и физически. а самое главное он этого не замечет до тех пор, пока это не доходит до абсурда.

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко «дну»
Метод дна не работает, иначе все наркоманы бы уже давно оттолкнулись, так как уже находятся на самом дне. Даже если выгнать его на улицу, он не будет сожалеть о содеянном, просто продолжит кайфовать несмотря на то, что он потерял, потому что так устроена его психика. И домой с повинной они не приползут, даже если потеряют работу. Он не будет винить себя в содеянном. Если он все же остается на улице, у него больше нет ограничений, и он за небольшой промежуток времени обрастает проблемами с ног до головы. Он понимает, что если он бросит, все проблемы придется решать и даже принимает попытки, но сил у него на это не хватает. И решает он оставаться на дне, так как даже если бросит, никуда не выплывет. Это нужно понимать и принимать. Нельзя с ним спорить, он будет лишь больше сопротивляться. Деньги в руки давать ему нельзя, только помощь в расплате с долгами, если они мешает ему жить. Нормальное трезвое мышление вернутся далеко не сразу, так что это нужно перетерпеть. Способ нонарко намного эффективнее теории дна, даже если у вас нет денег на РЦ. Но главное все не усугубить и действовать в точности, как описано в статьях.
Вывод: методика дна абсолютно не рабочая, этим вы лишь усугубите ситуацию или к вам и вовсе выплывет труп. с наркоманом нужно дружить и понимать, от чего он такой, помогать ему. ведь жизнь наркомана лежит в руках его родных.

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
Ещё раз о маразме на тему: «как помочь наркоману оттолкнуться от дна»
Пока народ верит в метод дна — наркомания будет процветать и множиться. Наркоманы не могут думать, не могут здраво рассуждать, они заложники, и пока их силком не вытащишь с этого дна, они так и будут там барахтаться, потому что их ничего не смущает. Даже если у него гангрена с оголенной костью, он не остановится. Часто совершаются самоубийства от безысходности, наркоманы не в силах сами бросить. Так что как только вы выталкиваете его на улицу, вы толкаете его на верную смерть. Метод дна может сработать, когда наркоман остается полностью без поддержки и начинает осознавать, в чем проблема, рефлекс глушится естественным случаем. Но это единичные случаи. Если наркоман ходит и рассказывает, что бросил сам, он просто хвалится, потому что это невозможно, и если копнуть поглубже видно, что его тянула его семья. Даже если наркоман опасен тем, что вы выгоните его из дома, вы его не успокоите. Это только ваша проблема. И его нужно срочно лечить.
Вывод: очень важно подобрать правильный подход к наркоману, если желаете ему только лучшего, метод дна не рабртает.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,584
Ещё раз о маразме на тему: «как помочь наркоману оттолкнуться от дна»
Пока народ верит в метод дна — наркомания будет процветать и множиться. Наркоманы не могут думать, не могут здраво рассуждать, они заложники, и пока их силком не вытащишь с этого дна, они так и будут там барахтаться, потому что их ничего не смущает. Даже если у него гангрена с оголенной костью, он не остановится. Часто совершаются самоубийства от безысходности, наркоманы не в силах сами бросить. Так что как только вы выталкиваете его на улицу, вы толкаете его на верную смерть. Метод дна может сработать, когда наркоман остается полностью без поддержки и начинает осознавать, в чем проблема, рефлекс глушится естественным случаем. Но это единичные случаи. Если наркоман ходит и рассказывает, что бросил сам, он просто хвалится, потому что это невозможно, и если копнуть поглубже видно, что его тянула его семья. Даже если наркоман опасен тем, что вы выгоните его из дома, вы его не успокоите. Это только ваша проблема. И его нужно срочно лечить.
Вывод: очень важно подобрать правильный подход к наркоману, если желаете ему только лучшего, метод дна не рабртает.
Попробуй сформулировать какую-нибудь фразу, которая может сразу убедить человека в том, что метод дна - полный бред. Интересно какую ты придумаешь. Фразу простую, но с тонной смысла)

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
Попробуй сформулировать какую-нибудь фразу, которая может сразу убедить человека в том, что метод дна - полный бред. Интересно какую ты придумаешь. Фразу простую, но с тонной смысла)
на дне океана человек от давления взрывается, с наркоманом будет точно так же

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
а че такое мк и о каких плюсах и минусах речь ваще идет…

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,584
а че такое мк и о каких плюсах и минусах речь ваще идет…
Марина Комиссарова. Занятная жесть, один из "боссов" программы. По ходу чтения приходится составлять словарь терминов, чтобы понять про что идёт речь

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
https://nonarko.info/pro-sozavisimost-rodstvennikov-narkozavisimogo/

Про созависимость родственников наркомана​

Многие сейчас считают, что просто бросить наркомана - это лучшее решение. Созависимость - это постоянное потакание желаниям и нуждам наркомана. Если вы выгоните его на улицу, никому легче не станет. Реакция родных на действия наркомана - нормальна. Не стоит сразу же избегать и изолироваться от него, потому что созависимостью можно назвать вообще любые взаимоотношения. Больной не владеет собой, и на это не нужно обижаться. Если человек до употребления был хорошим, то нельзя пробовать на нем метод дна, если он всегда был не очень положительным, то не стоит даже пытаться ему помочь. Жесткая любовь звучит абсурдно. И если же вы начнете загонять наркомана в какие то рамки и ставить ему условия, вероятность того, что он сорвется гораздо больше, так как он будет протестовать. Если же вы ставите ему условия, у него начинается паника от того, что он больше никогда не употребит. А когда четкого условия нет, наркоман бросает в спокойной обстановке, и ему не так страшно будет сорваться. Ему будет не так стыдно за это. А когда человеку стыдно, он начинает строить массу психозащит. Нельзя терять их доверие. Но все же иногда нужно оказывать прессинг и давить на наркомана.
Вывод: созависимость - это дурацкое понятие, применимое вообще ко всему, и считать себя созависимым с наркомнаом - бред. Не нужно выгонять его на улицу или применять жесткую любовь, это все равно не поможет.
Пример: ну мне собственно и мама и отчим просто угрожали, что выгонят на улицу, если я еще раз приду в таком состоянии.

Сверху