Тем кто был в местах не столь отдалённых

sp

Посетитель
Реакции
8
А зачем тебе кодеин?

Darinka

Посетитель
Реакции
1
аксакал написал(а):
Смайл...не нравится мне...Зуб боолит..Подонки, кодеиносодержащие отмениди..
Бедненький(( а попроще че попробовать "Солпадеин" или "Кетанов" ? Или у вас и это под запретом?

sp

Посетитель
Реакции
8
&&&ИВА**** написал(а):
Нурофен плюсный боль на ура снимал
кетанов тоже не хуже снимает...........

Особенно если инъекционным местно побрызгать (просроченные запасы кеторола не кончаются).

А ещё на такой случай есть лидокаин.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Э... а у меня запасы кодеиносодержащих препаратов...реально годовые)))))
Причем расскажу смешную истоию. Сидим с подругой, смотрим в телевизор...Вечер...
Тут сообщают о внезапном и безоговорочном запрете на содержащие. В следующую же секунду я начинаю метаться по квартире с криками что всё пропало, как дальше жить...срочно надо бежать в аптеку (времени около 23-х вроде как раз было) Подорвала подруге мозг(она ваще не зависимая) и мы мчимся сметать вожделенные препараты с ближайшей точки торговой....Продавец тихо посмеивалась, но моего любимого........ насыпала сколько просили))))
я не знаю чего это было такое...
непроизвольная реакция)))))
Я и в употреблении-то ну перу раз терпинкодом может и закидывалась, а так - ваще не моя тема всё это *****...
Но теперь я от головной боли лечусь тем, чем привыкла и пошли все в сад.....

Шмид

Посетитель
Реакции
3
аксакал написал(а):
От элиты мира криминального любовь, например к ханке пришла..В годы Брежневские кололись Люди не случайные..По-крайней мере в Ташкенте, на Сев.Кавказе и в Сибири..
Факт.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
аксакал написал(а):
света572 написал(а):
&&&ИВА**** написал(а):
..а вот лихие 90,вот тогда нарков чмырили в зонах маргарины)))))))))))))))
Кто это такие... маргарины?
И не сливочные и не подсолнечные..животные вообщем :mrgreen:
:mrgreen: Обрисовала....

Шмид

Посетитель
Реакции
3
BKate написал(а):
а вот лихие 90,вот тогда нарков чмырили в зонах маргарины))
И за барыг никто не впрягался тогда, поэтому они не борзели так, как сейчас, все шелковые были.
За "рабочих" барыг впрегались ВСЕГДА т.к. они приносили доход и их в меру сил берегли не важно какая крыша.красная и воровская...но и спрос за качество присутствовал...а щас и последние десятилетие одна махновщина....кто на че горазд....а насчет щелковости так страх был что спросят.....а это порой было гораздо хуже приема........хорошие года были.......время легких денег и мгновенной смерти...

&&&ИВА****

хорошие года были.......время легких денег и мгновенной смерти...
Андрюх,почитала тебя,во всех темах где ты отписался,это последняя.........чет не нравится мне твое настроение..........что с тобой?????????? напиши мне вконтакте,давай поговорим.....ты вообще отморозился..Катя тоже переживает,что ты на контакт не идешь.............я буду ждать........... будешь готов напиши мне.............я в душу лезть к тебе не буду,обещаю.............

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Поговорим.....в понедельник.

Stephan

Посетитель
Реакции
0
anamax написал(а):
Собственно вопрос к тем, кто коротал, так сказать, в местах заключения своё время. А тут людей с опытом много, как я понимаю.
У меня был знакомый один, ну не друг, но хороший знакомый. Дядька в годах, почтенный, но вот треть жизни, а-то и больше, профигачил по всяким интересным р-нам нашей родины (то там сидел, то сям). Но он к наркотикам вообще не имел отношения, у него там свои дела...соловей-разбойник, короче.
Так вот он мне рассказывал, что среди тех, кто сидит не за наркотики, а особенно среди народу совсем уже матёрого, нашего брата наркомана не любят. Ну не уважают. Вот если бухаешь - пожалуйста, а вот если наркоман - ну типа не надёжный, положиться на него нельзя...так, типа фигня на ножках....Короче, сказано было, что не любят. Как уж трактовать - не знаю, я уточнять не стала, предпочла молчать в тряпочку :mrgreen:
Кто если знает - расскажите, интересно.
Наркоманов нигде не любят.Особенно героиновых.Ну а если попался и тебя закрыли.Веди себя сдержано.На кумарах не скули и не мешай никому.Первое время вообще потише себя веди.Будут спрашивать- отвечай,а сам со своими рассказами не лезь ни к кому.Ива правильно написала что многое будет зависить от тебя самого.А вообще тот кто торчит сам всё скоро узнает, любят там наркоманов или не любят)))

карлотта

Посетитель
Реакции
0
Муж рассказывал о тюрьме в Германии.Два раза там отсиживал.До меня.Очень большой процент сидящих-русскоговорящие(русские немцы так сказать).Из них же очень большой процент нарков.Отношение как ни странно нормальное.С помощью наркоты можно обеспечить себе довольно сносное проживание.Хотя тюрьма здесь очень отличается от российской.По словам супруга-здесь пионерский лагерь.Мой папа работал в убойном отделе,рассказывал про Кресты.Рассказы папы с рассказами мужа не сравнить.

Сверху