друзья странные, кто в теме подскажите.

aladin108

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте, хочу уточнить про зависимость, у меня мои 4 друзей стали себя странно вести мы вместе уже 12 лет я их знаю как родных, но так получилось что я с ними не виделся последние пол года, сейчас им от 17-19 лет, они ведут себя не адекватнее чем раньше, они стали очень раздражительными, общаются странно как то быстрее обычного и эмоционально. Сейчас они живут в общаге своей жизнью и один снюхался с дагами . Раньше мы 2 старших их контролировали чтобы они не влипли, сейчас они не управляемы и недавно один кинулся с ножом на другого, постоянные разборки с другими. Раньше это было только по необходимости, они мне говорят что хотят поднятся. Но я чувствую здесь что то не чисто, я опасаюсь что они могут принимать эту дрянь. Или может я просто накручиваю и они повзрослели. Кто в теме или может помочь напишите плз

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Вероятность такая есть. Напиши подробнее, что ещё кроме агрессивности.

Sunamumu

Посетитель
Реакции
0
Кушают нормально? Не похудели? Спят хорошо? Зрачки какие, глаза? Мышцы на лице, шее напряжены? Цвет лица какой-то необычный?
Можешь еще попробовать с ними обсудить, кто как расслабляется...

aladin108

Посетитель
Реакции
0
Да это все писать очень долго, они и раньше такие были, я один самый спокойный всегда был, просто они раньше пробовали спайс но они не дебилы и не торчки точно, мы не вместе живем, я редко их щас вижу, этот нг вместе были норм вроде ели, глаза норм тоже, на нг ниче не употребляли, худые они с детства и лицо вроде норм, просто я наверно отстал от жизни. Скорее всего они просто внезапно повзрослели, 2 братья из них и в 2013 умер отец, ничего серьезного видимого я не заметил если бы они на чем то сидели то было бы видно я полагаю. Их стремления обоснованы, я стал забывать, а речь, просто они жили на малой родине где все спокойно а щас в городе. Мой друг только с армии с мвд он бы не допустил такого. Хотя сам он не против этого и пробовал не раз, но ничего серьезного от чего может быть зависимость.

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Тогда в чем проблемы?
А про спайс ты серьезно? Запомни раз и навсегда: спайс это наркотик, химический наркотик похлеще многих других. Зависимость от спайса очень сильная.

buch1977

Посетитель
Реакции
2
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/5fUvFOc-Tbc&rel=en&fs=1&color1=0x234900&color2=0xd4d4d4"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/5fUvFOc-Tbc&rel=en&fs=1&color1=0x234900&color2=0xd4d4d4" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

:D

aladin108

Посетитель
Реакции
0
не очень понимаю чет про ролик, у нас нет чурок в компании, странно все, мы занимались раньше спортом думаю пора опять, просто с ножом это все таки перебор и надо выяснять.

Сверху