Огромная просьба к тем,кто сейчас находиться в Москве

bezmolwie

Посетитель
Реакции
0
Писал свою историю на форуме,кто читал в курсе...я из Молдавии мне 20 лет жизненные обстоятельства вынуждают меня покинут страну в поисках лучшей жизни,в Молдавии полная руманизация русско язычное общество топят,в вузах распускают группы,с работой вообще нереально средний заработок 200-300 $, и почти не важно где работать на стройке,продовцом,авто-слесарем,учителем зарплата будет одинаковой... а относительно цен за комунальные услуги в месяц уходит где-то 150$ это по скромному за газ воду и свет....короче полный тут пиздец...власти топят страну что бы объедениться с румынами млять.... раньше я как-то выкорабкивался...за учёбу сам платил,где замучу,где подработаю и тд...но после смерти отца,мать спилась и осталась без работы.. в москве есть дальный знакомый первое время у него буду жить, кто может помочь с какой-то работой буду очень признателен...

&&&ИВА****

ШМИД помоги парняге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

bezmolwie

Посетитель
Реакции
0
И страна кстати в полной пиздец,в аптеке почти свободно можно купить любой препарат,обсолютно любой...барыги сидят в парке винт,геру,продают... короче тут всем на всё покуй....у меня на районе почти все мои сверстники со вскрытым пахом,у самого в доме 3 варщика живут...и такая ***** по всему городу... что бы в аптеке допустим купить трамадола надо всего лишь докинуть фармацепту 2-3$ и всё ... а кодеино и эфедрино содержащие лекарства продают так же как и любые другие препараты,свободно без всяких вопросов..

&&&ИВА****

bezmolwie
ты понимаешь,что все не так просто??????????? тебе нужна будет регистрация,где то жить,т.е снимать....в Москве это пипец как дорого.................. а почему не поехать в Екатеренбург или на Север?????????

bezmolwie

Посетитель
Реакции
0
в Екатеренбурге или на севере у меня вообще никого нету,а в Москве есть парняга один он сам Молдованин,у него жить буду ...

bezmolwie

Посетитель
Реакции
0
Ира,я конечно понимаю что всё не так просто...но у меня выбора нету..я не хочу умереть от голода,сторчаться или лизать жопу румынским пидарасам!

&&&ИВА****

bezmolwie написал(а):
.я не хочу умереть от голода,сторчаться или лизать жопу румынским пидарасам!
это важный довод.........согласна,у тебя вся жизнь впереди.........кто не рискует,тот................... под лежачий камень вода не течет,но ты же не сможешь с этим парнем всегда жить,придется самому.....................

katusha

bezmolwie
У тебя есть какая-то профессия? Кем ты способен работать?

Шмид

Посетитель
Реакции
3
&&&ИВА**** написал(а):
ШМИД помоги парняге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Каким образом? Устроить его на работу? Или в чем помощь то?

Шмид

Посетитель
Реакции
3
bezmolwie
А ты че умеешь? И на че способен...ну так по хорошему? :mrgreen:

Шмид

Посетитель
Реакции
3
&&&ИВА****
ну если обратиться...посмотрим...че по чем...

&&&ИВА****

Шмид написал(а):
ну если обратиться.
он уже обратился.......................

а на тебя я чет зла.......че за коментв клашках........по поводу Вити на столе? :twisted:

Шмид

Посетитель
Реакции
3
&&&ИВА**** написал(а):
а на тебя я чет зла.......че за коментв клашках........по поводу Вити на столе?
да забей..ты че...мать? Я ж по хорошему,за всю семью на фото....а то что на столе.дак это в плане ,присел что бы в кадр попасть....не надо на меня злюкаться....я не заслужил... пвы :mrgreen:

bezmolwie

Посетитель
Реакции
0
katusha
закончил авто-дорожный техникум,есть средне-специальное образование,профессия авто-слесарь...но готов работать в любой сфере думаю у меня это получиться,некуда деваться)

bezmolwie

Посетитель
Реакции
0
Шмид
Шмид помоги пожалуйста если возможность есть с работой,способен на многое,всё зависит от делюги)))

&&&ИВА****

bezmolwie написал(а):
всё зависит от делюги
Делюги? нет малыш,так не пойдет...........за делюги срока клепают.........ВСЕ зависит от РАБОТЫ.............................................................

bezmolwie

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА****
я и имел ввиду работу,конечно от работы в чужую страну еду..

Сверху