Gat, извините, что опять засоряю вашу тему, но очень хочется, что бы кто-нибудь из действующих прочитал и сделал выводы для себя. У моего сына прошел суд, ему дали 6 лет особого режима. И это ещё хорошо, потому, что с 2014 года минимальный срок за подобные деяния уже будут исчисляться с 10 лет минимум. А сбыт образовался от невозможности найти денег на свои собственные нужды, совесть ещё не отрофировалась и из дома выносить было стыдно, легче собрать с нескольких страждущих деньги и самому у барыги купить на всех, соответственно выделив себе долю. Где то так было, а в результате эти страждующие и выступали на суде свидетелями обвинения. Так всё элементарно, сбытчик пойман и посажен, как я теперь понимаю-это самая распространенная схема добывания без денег себе на дозу и дома спокойно и доза есть. Только так кажется, что я один такой умный, никто ничего не видит и не знает, а может просто не думают о последствиях, а за вами уже давно ходят и вас уже давно слушают. Как сказала моя невестка, прослушав записи всех телефонных разговоров на суде: мне кажется они знали даже в каком магазине я покупала трусы. На чужих ошибках редко кто учится, но может кто-нибудь все таки задумается, сроки огромные, а это ваша молодая жизнь в унитаз сливается. Извините если резко и не к месту, душа в клочья...