Кнопуся
Посетитель
- 21 Сен 2013
- 756
- 0
А тебе не хочется, чтобы также сказали, какой ты молодец!altaveksa написал(а):Вот!
Взгляд - главное, все придет остальное, если есть огонек впереди.
Ваш сын большой молодец на данном этапе!
А тебе не хочется, чтобы также сказали, какой ты молодец!altaveksa написал(а):Вот!
Взгляд - главное, все придет остальное, если есть огонек впереди.
Ваш сын большой молодец на данном этапе!
Не скажите-не скажите))) Касательно наркомании крысы оказались совершенно беззащитны.И никакой инстинкт самосохранения не сработал у них.Cat написал(а):altaveksa написал(а):В отличие от нас, даже крысы этого не делают. Если одна из них отравилась, другие даже не притронуться. У них инстинкт самосохранения превыше всего.
Ну дак это же в лаборатории, а не в естественной среде обитания. Да и они наркотик употребляли принудительно, а не по собственному желанию.света572 написал(а):Не скажите-не скажите))) Касательно наркомании крысы оказались совершенно беззащитны.И никакой инстинкт самосохранения не сработал у них.Cat написал(а):altaveksa написал(а):В отличие от нас, даже крысы этого не делают. Если одна из них отравилась, другие даже не притронуться. У них инстинкт самосохранения превыше всего.
Лабораторные крысы, которых научили нажимать рычаг, раздражающий зоны удовольствия, нажимают его до тех пор, пока не умрут от истощения. Они не в состоянии уже ни есть, ни спать. Им не нужно уже больше ничего. Они ходят под себя, не отходя от места и продолжают нажимать педаль удовольствия.
А сын как на это реагирует?Cat написал(а):А промывка мозгов идёт ежедневная, многократная, прямо прессинг какой - то.
Отец разговаривает с сыном, сыну не 8 лет (да и в этом возрасте я не встреваю в отношения сына и отца), хотите научить его самостоятельности. Почему тогда аргументы приводить должны Вы? Отец что-то предъявляет, сын и должен самостоятельно объяснить, привести аргументы, что-то пообещать, озвучить план. Что значит рано работать для человека трудоспособного возраста?Cat написал(а):SOS! У нас проблема, муж задолбал сына, со своими разговорами про работу. Я понимаю, что в принципе это надо. Но как мужу объяснить, что ещё рано! Сколько не разговаривала, всё бесполезно. Сейчас сидели с сыном, разговаривали по душам, а этот трудоголик проснулся и всё своими нотациями испортил. Дайте совет, какие аргументы привести?
Предлагаете думать, что ему просто захотелось побыть одному и он не пришёл?altaveksa написал(а):Ну почему сразу срыв?
Абсолютно согласна и с Вашем мужем и с Вами! Без срывов пожалуй не может быть выздоровления, как бы тяжело в них не было... Выводы, правильные выводы-это единственное, что не заведет Вас в тупик. И он, поверьте, тоже их делает, тоже обдумывает... Тяжко и не правильно осознавать, что время было зря потрачено, что он снова вернулся к прежней жизни. Это не так. На какое-то время возможно, но не зря все было-это точно!Cat написал(а):Да я сразу поняла, когда он сказал банальную фразу по телефону:"Я сейчас у Серёги чаю попью и домой!" Да и настроение приподнятое слишком, опять видимо на скорости. Спасибо Анюте, которая про тест надоумила. Второй день уже идёт, а сына всё нет. Впрочем ему же сейчас лучше, чем мне. Одно радует - страха нет и жизнь идёт своим чередом. И ещё очень удивило, что муж вместо нотаций, поддерживает. Говорит, что только так мы научимся правильно делать выводы. Всё будет хорошо, по крайней мере у меня.
Спасибо! Я так и не думаю, что всё зря было. За это время мы с сыном здорово сблизились. Всю жизнь по сменам, постоянно был дефицит общения. Он рос у меня самостоятельным, видимо слишком самостоятельным.mialenka написал(а):Абсолютно согласна и с Вашем мужем и с Вами! Без срывов пожалуй не может быть выздоровления, как бы тяжело в них не было... Выводы, правильные выводы-это единственное, что не заведет Вас в тупик. И он, поверьте, тоже их делает, тоже обдумывает... Тяжко и не правильно осознавать, что время было зря потрачено, что он снова вернулся к прежней жизни. Это не так. На какое-то время возможно, но не зря все было-это точно!Cat написал(а):Да я сразу поняла, когда он сказал банальную фразу по телефону:"Я сейчас у Серёги чаю попью и домой!" Да и настроение приподнятое слишком, опять видимо на скорости. Спасибо Анюте, которая про тест надоумила. Второй день уже идёт, а сына всё нет. Впрочем ему же сейчас лучше, чем мне. Одно радует - страха нет и жизнь идёт своим чередом. И ещё очень удивило, что муж вместо нотаций, поддерживает. Говорит, что только так мы научимся правильно делать выводы. Всё будет хорошо, по крайней мере у меня.