Давно читаю форум, но пишу впервые. Cat, у нас с вами одна проблема, мой сын тоже наркоман. Узнала точно 31 декабря, когда он пришел ко мне никакой. Сын живет отдельно с женой, видела его не часто, были подозрения раньше, то глаза красные, то по телефону разговор как будто жует, слов не разобрать. Но на все у него находились отговорки, а поскольку я далека была от темы наркотиков, то всему верила, а если честно сказать, то больше хотела верить. Слишком страшно становилось от правды. Реакция моя была даже для меня неожиданной. Усадила, наорала и сказала, что у меня такого сына не будет, откажусь и забудь сюда дорогу. Пришедшая невестка отправила его домой и через 2 часа он уже более менее пришел вменяемый. А тут гости, праздник,,, как я всё это пережила сама удивляюсь. Ну как год встретишь, так его и проживешь, в конце марта невестка вся в слезах в 6 утра позвонила и сказала, что сын арестован. И опять уже невестке я заявила, что никаких адвокатов, никаких передач от меня не будет, сам все сотворил, сам и пожинай плоды. Форум этот я нашла уже позже, а до этого у меня в голове только одна мысль сидела, что я предала своего сына, он нуждается в моей помощи, а я такая сякая не мать, а мачеха ему в этой помощи отказываю. На адвоката какую то часть денег всё таки дала, а вот про передачи даже слышать не хочу. Три месяца полностью его игнорировала: ни писем, ни свиданий. И все таки меня гложит мысль, что я жестокая мать, не спокойно у меня на душе. Где та черта разделяющая жестокость во благо и жестокость как проявление эгоизма?