Всем доброго времени суток!Я мама наркомана,на этот форум наткнулась,когда искала ответ в интернете-Что делать?Очень сложно мне было признать,что мой сын наркоман.Всё началось ещё в школе в 2006 году.я начала замечать что сын много спит,бледный,поскольку я сама медик,то мне не составило труда понять что происходит,оставалось выяснить -что он принимает?Так как хитрости у него ещё тогда такой не было,то я вскоре нашла у него таблетки "Терпинкод",тогда их продавали везде и без рецепта.Потом у него на телефоне я увидела видео,которое снял его друг,в надежде.что я всё таки это увижу,там был мой сын по "кайфом",когда мы с мужем это смотрели то были немного в шоке,никогда не ожидали.что нас это может коснуться.Сын занимался спортом-футбол,ездил с командой за границу.мы всячески его в этом поддерживали,доход у нас обычный,но мы старались,чтоб у наших детей была возможность получить то,чего не было у нас.А потом началось-пропажа денге,телефоны,золото,ломбарды-выкуп всего этого.Итог-в 2007 году условная судимость,но и это его не остановило,институт бросил.Возила его и к наркологу.сам просил.В общем бросил он когда эти таблетки стали продавать по рецептам.Устроила его на работу,познакомился с девушкой,начали жить они у нас,уже о свадьбе поговаривали,радости моей не было предела!Но тут что-то у них с девушкой не заладилось.прожили год и разбежались и всё вернулось на круги своя...только доза теперь стала гораздо больше до 60 таблеток,заложил опять всё что приобрёл,когда работал,набрал кредитов,сейчас уже с ноября не работает,уже два раза откупала его от оперов,вроде одумался...месяц почти не принимал,ломку вместе с ним пережила,а потом опять сорвался...не знаю где деньги нашёл,подозреваю,что влез в долги.Но деньги закончились и он засел дома,три недели никуда не выходил,отъелся,поправился...вроде появился интерес к жизни,заговорил об устройстве на работу.Опять я -дура выкупила его телефон.И вот сижу сейчас пишу,потому что он сказал.что пошёл на собеседование и пропал,по телефону говорит что у друга,но чувствую что что то не то.Не знаю я что мне делать,уже 24 года будет сыну,а ума нет.я виню себя.всё время ищу причину,где и что я не так сделала.Мой младший сын ушёл жить к бабушке,потому что когда старший под наркотиком,очень агрессивный и его цепляет,а он может не сдержаться и что бы не было конфликта живёт у свекрови.Извиняюсь за сбивчивый рассказ,но это уже как Крик души,всегда думала.что могу справиться сама,а вот сейчас не знаю что мне делать.