Кнопуся
Посетитель
- Реакции
- 0
rt шесть лет на метамфетамине? Капец психике.Извините написал(а):всего 6 лет употребляю
rt шесть лет на метамфетамине? Капец психике.Извините написал(а):всего 6 лет употребляю
Я спрашиваю о том, как долго Вы живете отдельно о родителей в таком режиме.Извините написал(а):всего 6 лет употребляю
Еlen11, ткните где почитать про эту историю, не могу найти. Та же проблема, что и у многих...Elen11 написал(а):Кнопуся, нашла вашу историю и то, как вы с ней справились. Вы с мужем просто умницы. Обязательно возьму на вооружение.
А на счет страхов моего сына - говорил всегда, что не боится ничего, даже смерти.
Живем втроем: я, моя мама и сын. Сыну 24 года курит года 3. Последние полгода просто жуть. Не работает, сидит дома, играет на компьютере. Пробовала всяко: и разговоры по душам (сейчас правда на такой контакт совсем не идет), и плакала, и лечится предлагала- в ответ просто тишина.Или иногда может сказать: надо курить бросать и все будет хорошо. Вот только когда оно будет????? Конечно, я не знаю, как правильно с ним разговаривать, какие слова найти, после работы просто домой не идут... А сейчас просто хочется выгнать его, чтобы глаза не видели.... Какой найти выход, душа сгнила.....Кнопуся написал(а):Весна, привет! Ты расскажи о своих проблемах, легче будет тебе самой. Да и советы послушаешь людей, прошедших сложный путь со своими близкими людьми.
Через могилу.Qwertttttt написал(а):Помогите может кто знает как избавиться от СПАЙСА навсегда !!
Добрый день, нет не работает. И даже не могу сказать где он деньги берет, понятно только что все это грязно и незаконно. Дома пока все на месте, но с содраганием жду дачного сезона, придется уезжать на выходные и оставлять его одного в квартире,Что тут будет???????? Впору хоть выписывать его... Я даже не знаю что он курит, как это определить? Да, ест после того как накуренный приходит очень много и все подряд... и сразу спать, просыпается и все по кругу...Кнопуся написал(а):А где он деньги берет, работает?