Сводки с полей

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Где там Кики? Некогда искать

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
и как там? ))) выжила? вообще капец, что б доказать что ты не дурак и не нарк надо обязательно полежать?
Попожже расскажу все. Шо с Кики делать? Банить? А то некогда читать ща

VK

Команда форума
Реакции
2,842
Нет) Мама поверила, что Ксюша НЕ наркоманка и выгнала меня из кабинета, в угоду Ксюше
Мама боится её и делает все равно как хочет Ксюша, а теперь локти кусает, что забрала

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021

LiLu

Посетитель
Реакции
1,573
Семья
Сын - Luk$
Статус
Мама
Мне вообще не понятна спешка в таких делах и наивность опекунов лечащихся? Куда спешить то? Какие дела, работы, кредиты? Ведь в случае недолеченности, как показывает жизнь всё летит к чертям!!! Потом куда дальше бежать- в монастырь только на острове желательно.Случай Ксюши я бы назвала Туман.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

VK

Команда форума
Реакции
2,842
Мне вообще не понятна спешка в таких делах и наивность опекунов лечащихся? Куда спешить то? Какие дела, работы, кредиты? Ведь в случае недолеченности, как показывает жизнь всё летит к чертям!!! Потом куда дальше бежать- в монастырь только на острове желательно.Случай Ксюши я бы назвала Туман.
Вина движет горы 🏔

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21

IraIra

Посетитель
Реакции
142
Семья
дочь
Бросил
21.06.2018
Ну может ещё наложилось что деньги у родителей закончились . Но вообще в деле наркомании не стоит торопиться ,если не долечить наркомана, то срыв.И опять надо начинать заново.И ещё дольше и дороже получится лечить.Плюс наркоша уже поумнее и поизворотливее будет .Короче родители торопыги сами себе вредят.

Жанна Ник

Посетитель
Реакции
465
Семья
Сын - Kolyan96rus
Статус
Мама
Бросил
8.07.2021
ладно, мне не привыкать. Это ваша вина, что он творит такое. Не нашли к нему подхода.

Николай сопротивляется не потому, что кто-то из родных против прессинга, а потому что у него высокая степень анозогнозии, патологическая форма, по нескольким компонентам насчитала, нескольких направлений.

Анозогнозия это когда человек не видит, не понимает и не осознает своей болезни, отсутствует критика к своему состоянию (не потому, что гаденыш и подонок, *** и тварь, а потому что уверен и убежден, что здоров, так изредка просто балуется и т.д.). А здоровым то зачем лечиться, отсюда и поведение как партизана в стане врага.

Патент на изобретение по лечению анозогнозии еще не зарегистрировали? :mad::mad::mad:
А то ведь анозогнозия существует во многих заболеваниях, не только в наркомании. Так глядишь, кабачок в жопу засунул и человек увидел, что у него обрубок ноги после аварии, а не целая, в чем он был убежден. Или онкологического больного посадил на цепь, и он осознал, что надо делать химио терапию. Красота: озолотитесь ведь.

Основная цель лечения (или преодоления) и положительный результат лечения анозогнозии именно в этом и заключается: осознание своей болезни и необходимости лечиться. Не 100 людей вокруг должны понимать, что он болен, а сам человек.

И лечится это не кабачками и цепями, а методами убеждения, доказывания, показывания, разными психологическими интервенциями и т.д., в основном методами речевой психотерапии. До кого-то может информация и правда доходит лучше, если на него сто собак спустят и во все дыры оприходуют. Вообще по жизни: без зуботычин делать ничего не будет, нужно тянуть и пинками подгонять, чтобы достучаться до мозга. Индивидуально все.

В данном случае никакой работы по избавлению от анозогнозии не проводится, только унижения и насильственные методы от матерей других наркоманов. Динамика видна не вооруженным взглядом: шоковая терапия уже второго реабилитанта к психушке подводит. Один от «лечения» жену решил зарезать, второй вон людям начинает мешать без оглядки на какие-то нормы поведения. А изначально они даже занимались.

А у мамы вообще одни какие-то общие фразы: шизогон, деградация, изредка крикливые злые лозунги. Человек ничего не терял, зачем его отправили в реабилитационный центр не понятно. Может потому, что друзья баню сожгли или потому что Федя в Сорбонне учится, а не сын. (а на самом деле, отправили, потому что нарколог так сказал, видимо) Парень курил травку, работал, за все сам оплачивал, ну ангелы один раз привиделись, а так ни передозов, ни потерь. Даже с проблемой зависимости сам решил заняться: в июле еще побаловаться, а в августе нарколога посетить. Мама просто решила побороть сына, сделать по- своему, власть свою показать?

А должно быть как в примере с Волком хотя бы.

Он: я белый и пушистый, добрый и никого не обижал. А ему в ответ конкретные ситуации: там побил, там сделал плохо, тогда-то и так-то унизил. И он: ой, и правда, такое было, а я забыл. Вот это «забыл» и есть проявление анозогнозии. И никуда не денешься, не спрячешься от правды.

Не получается у самих родственников: вспоминайте все симптомы и ситуации, связанные с заболеванием, его проявлениями, ищите хорошего психотерапевта и ему этот списочек проявлений. Их, как правило, учат методам убеждения.

Избавление от анозогнозии – главное в лечении наркомании!!!
Я мама Николая и смею с Вами не согласиться. Почему Вы решили, что ангелы привиделись разок и что все не правильно. До психушки его никто не довёл. Да, решил в августе лечиться, сидел там в кабинете с бравадой, такой весь крутой.. Хотя психотерапевта мы уже проходили. И что - наркотики и психотропы вместе.Вы видели молодого наркомана , который пойдёт лечиться? Да, даже может и пойдёт, но что будет после выхода из больничке? Тоже самое. А показать, я считаю , нужно, чтоб картинка перед глазами на всю жизнь осталась. Может это и будет волшебным пенделем под зад. Я бы, честно говоря, всех школьников водила и показывала, что следует за приемом. А баню сожгли три года назад, уже давно новая построена, так что мимо. И Федино образование - это я думала, что может вспомнит , что хотел

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Попожже расскажу все. Шо с Кики делать? Банить? А то некогда читать ща

Пост кики страницей назад.
У меня другой вопрос- чё сделать с теми, кто лайкает ей.
Особенно с Кузнецовым!)

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21

Diana

Посетитель
Реакции
362
Статус

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Я мама Николая и смею с Вами не согласиться. Почему Вы решили, что ангелы привиделись разок и что все не правильно. До психушки его никто не довёл. Да, решил в августе лечиться, сидел там в кабинете с бравадой, такой весь крутой.. Хотя психотерапевта мы уже проходили. И что - наркотики и психотропы вместе.Вы видели молодого наркомана , который пойдёт лечиться? Да, даже может и пойдёт, но что будет после выхода из больничке? Тоже самое. А показать, я считаю , нужно, чтоб картинка перед глазами на всю жизнь осталась. Может это и будет волшебным пенделем под зад. Я бы, честно говоря, всех школьников водила и показывала, что следует за приемом. А баню сожгли три года назад, уже давно новая построена, так что мимо. И Федино образование - это я думала, что может вспомнит , что хотел

EN 1966, она же Бабка Ен, она же Кики, она же Бухая Монашка- бегает уже лет 6 за Марусей по всем форумам , примазываясь то ли к славе звезды, то ли просто мазохистка, и вечно критикует, перевирая и искажая методику, шпигуя километроавыми религиозными цитатами .
Один раз вступив в перепалку со мной- высказала публично мне угрозу что наняла бандитов и вышлет по моему адресу, выложив в общем доступе все мои личные данные.
Это всё результат глубокого поражения мозга, вызванного долгим алкоголизмом.
Не обращайте внимания. Бабка не в себе.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом

EN 1966, она же Бабка Ен, она же Кики, она же Бухая Монашка- бегает уже лет 6 за Марусей по всем форумам , примазываясь то ли к славе звезды, то ли просто мазохистка, и вечно критикует, перевирая и искажая методику, шпигуя километроавыми религиозными цитатами .
Один раз вступив в перепалку со мной- высказала публично мне угрозу что наняла бандитов и вышлет по моему адресу, выложив в общем доступе все мои личные данные.
Это всё результат глубокого поражения мозга, вызванного долгим алкоголизмом.
Не обращайте внимания. Бабка не в себе.