Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Философия, психология тебе помогут что- то понять, осознать. Но эти знания совершенно не помогут тебе укрепить свой моральный стержень, а даже наоборот- расшатают.
Поэтому читай пока литературу по списку..
Понедельник... Волшебный день.
Иногда необходим волшебный пендель под кодовым именем "с понедельника начну..... "
Ваш тренер котойоги Жужу Посмотреть вложение 3093
Питомцы, говорят, на своих хозяев похожи и наоборот, не только характером, но и внешне. . .
Да ты Ольга супер красавица!
Люси писала о своём коте, барсике, плохую энергетику забирал. Вот, теперь Люси эту энергетику разгоняет в пух и прах здесь .
У меня громопес - бестолочь не воспитанный, дурень наивный. . Даже описывать себя не буду . Люблю животных всех, своих особенно!
Питомцы, говорят, на своих хозяев похожи и наоборот, не только характером, но и внешне. . .
Да ты Ольга супер красавица!
Люси писала о своём коте, барсике, плохую энергетику забирал. Вот, теперь Люси эту энергетику разгоняет в пух и прах здесь .
У меня громопес - бестолочь не воспитанный, дурень наивный. . Даже описывать себя не буду . Люблю животных всех, своих особенно!