Леха К
Посетитель
- Реакции
- 1,021
- Семья
- мама- Анел
- Бросил
- 28.08.2021
Буду всем ,баклажанами и кабачками угрожать?Философию тебе лично реклмендую только Марксистско- Ленинскую.
Не вздумай Фрейда почитывать..
Буду всем ,баклажанами и кабачками угрожать?Философию тебе лично реклмендую только Марксистско- Ленинскую.
Не вздумай Фрейда почитывать..
Нет, будешь получать от них удовольствие и поймёшь почему)Буду всем ,баклажанами и кабачками угрожать?
Буду всем ,баклажанами и кабачками угрожать?
поздно вчера доехали )Понедельник... Волшебный день.
Иногда необходим волшебный пендель под кодовым именем "с понедельника начну..... "
Ваш тренер котойоги ЖужуПосмотреть вложение 3093
Нет. Успели с одной электрички на Ласточку. Федя пришёл, разделся - сказал пока-пока и пошёл спать.поздно вчера доехали )
Просто созерцательный пост.
P.S. маме Оле про цветыне говорите
Ваш тренер котойоги Жужу
Посмотреть вложение 3130
Питомцы, говорят, на своих хозяев похожи и наоборот, не только характером, но и внешне. .Просто созерцательный пост.
P.S. маме Оле про цветыне говорите
Ваш тренер котойоги Жужу
Посмотреть вложение 3130
У меня четыре хвоста. У всех характер разныйПитомцы, говорят, на своих хозяев похожи и наоборот, не только характером, но и внешне. ..
Да ты Ольга супер красавица!
Люси писала о своём коте, барсике, плохую энергетику забирал. Вот, теперь Люси эту энергетику разгоняет в пух и прах здесь.
У меня громопес - бестолочь не воспитанный, дурень наивный.. Даже описывать себя не буду
. Люблю животных всех, своих особенно!
А у меня - все поголовно обжоры.У меня животные все козлы: включая крыс и попугая.
Фото в студию и желательно по одномуА у меня хвостов больше 200( если вместе с курями считать).
И все они или очень вкусные, или наглые).
Не, не надоФото в студию и желательно по одному![]()
![]()