Сводки с полей

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Так вот, амфетамин действует кардинально по-другому, есть в продаже и амфетамин, и соль. Все есть.
Это как метадон и героин сравнивать, по сути одно и тоже, а вот и нет.

Вот ты зашла в магазин, там миллионы полок с продуктами разного класса. Есть помидоры за 300 р, есть и за 50.
На вкус- одно и тоже. Но магазин уверяет в том что дорогие выращены на натуральном грунте, на солнышке, дешевые- плоды гидропоники. Но все безопасно. Магазин проверяют все кому не лень- СЭС, роспотребнадзор, и т.д.
И есть трасса, где поставили ящики корейцы с охеренными вкусными и по 30 р. Выращенными х.з. как и на чем.
Правда они быстро сгниют и дети через по
коление будут даунами.
Есть еще рынок хороший, со свежаком, дорого, с проверками. По вкусу- то же самое что у корейцев.

Вопрос не то что купишь ты. Вопрос- а что купит наркоман?
Так вот торчок купит то что дешевле и лучше прёт. Ему не то что на потомство, ему на себя насрать. Главное- чтоб перло.
Любой торчок будет покупать дешевле.
Поэтому все прекурсоры- дешевая химия из Китая. Там напишут вообще любую херню.
Никто не будет продавать ни героин, ни кокаин, ни тем более амф, если всему этому давно есть дешевая замена.
Дешевле бухла.
Трезвый не может отличить натуральный помидор уже от химического.
Только специалист отличит качественное вино от подделки.
А неадекват не отличит ничего.
Химические яйца делать сложнее чем замену дорогой наркоты. Однако делают, потому что выгодно.

По началу солевики могут гулять в эффекте по улице, а потом нет - будут сидеть как мыши и прислушиваться к каждому шороху.

Параноя, поискун- обязательное "схлопывание" космонавта.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Достаточно лёгкий способ узнать, под солью человек или нет - задать ему простейший вопрос, типа «какая погода за окном?»
Он ответит, допустим, солнечная
А она реально солнечная.
и вы ему в ответ: «что ты сказал?» , с большим таким удивлением и негодованием в голосе, как будто он вам сказал дату вашей смерти.
он замешкается и повторит, или не повторит и побежит проверять, вот в процессе, пока он раздупляется, ваша задача увидеть его реакцию. Представьте, как он среагировал бы трезвый.
реакции очень отличаются.
под солью люди очень ведомы и одним словом можно им внушить, что они буквы в словах местами меняют, пока говорят. Или что идут криво, якобы шатаются. А на деле все ок. Он вам поверит и начнёт себя стараться контролировать, из-за чего все пойдёт гораздо хуже, и он реально начнёт путать слова и буквы местами, ну и криво идти, или что вы там придумаете. Притом лицо будет пытаться сохранить максимально невозмутимое, будто все норм вообще. Но в глазах будет паника и ужас.
Хер вам кто это расскажет, но палятся так почти все.

Последнее редактирование:

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Вот ты зашла в магазин, там миллионы полок с продуктами разного класса. Есть помидоры за 300 р, есть и за 50.
На вкус- одно и тоже. Но магазин уверяет в том что дорогие выращены на натуральном грунте, на солнышке, дешевые- плоды гидропоники. Но все безопасно. Магазин проверяют все кому не лень- СЭС, роспотребнадзор, и т.д.
И есть трасса, где поставили ящики корейцы с охеренными вкусными и по 30 р. Выращенными х.з. как и на чем.
Правда они быстро сгниют и дети через по
коление будут даунами.
Есть еще рынок хороший, со свежаком, дорого, с проверками. По вкусу- то же самое что у корейцев.

Вопрос не то что купишь ты. Вопрос- а что купит наркоман?
Так вот торчок купит то что дешевле и лучше прёт. Ему не то что на потомство, ему на себя насрать. Главное- чтоб перло.
Любой торчок будет покупать дешевле.
Поэтому все прекурсоры- дешевая химия из Китая. Там напишут вообще любую херню.
Никто не будет продавать ни героин, ни кокаин, ни тем более амф, если всему этому давно есть дешевая замена.
Дешевле бухла.
Трезвый не может отличить натуральный помидор уже от химического.
Только специалист отличит качественное вино от подделки.
А неадекват не отличит ничего.
Химические яйца делать сложнее чем замену дорогой наркоты. Однако делают, потому что выгодно.

Параноя, поискун- обязательное "схлопывание" космонавта.
Все наркоманы всегда отличат амфетамин от соли и наоборот. Они даже выглядят по-другому, они вообще разные на вкус и цвет. И кто сказал, что соль дешевле в производстве?
чтобы сделать 6 граммов амфетамина нужно порядка 1000 рублей. Мы тогда высчитывали, думали, варить. Сварить несложно, пару часов, кажется, и готово. Иначе бы мы не смотрели. Соль и меф делаются ещё быстрее.
Но суть не в этом, они прут по-разному абсолютно! От амфетамина мозги кристально чистые и готовы работать, а от соли мозги в страхе спрятались куда-то. ну разное все.
Про помидоры поняла, и амфетамин с рук куда дешевле соли, 500р за 1 г, а соль - 1.500 + комиссия!

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Просто амф перестаёт переть, когда пробуешь соль или мефедрон. Он просто больше не нужен, так как не даёт тех жестких чувств.
с амфа на соль пересаживаются либо случайно(в закладке не то попалось), либо намеренно.
а вот с соли на амф никто не перейдёт никогда, после соли только соль.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
еще иногда слышатся какие-то голоса, которых нет. Но они не в голове, это голоса из шорохов дома или каплей дождя.

Галлюцинации. Были в употреблении и остались до сих пор?
Или их не было раньше?

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
чтобы сделать 6 граммов амфетамина нужно порядка 1000 рублей
Это через розничную продажу, с покупкой всех колбочек и лакмусовых бумажек. В оптовом ясно дело рублей 30 за грамм. Так же, как и за соль.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Все наркоманы всегда отличат амфетамин от соли и наоборот. Они даже выглядят по-другому, они вообще разные на вкус и цвет. И кто сказал, что соль дешевле в производстве?
чтобы сделать 6 граммов амфетамина нужно порядка 1000 рублей. Мы тогда высчитывали, думали, варить. Сварить несложно, пару часов, кажется, и готово. Иначе бы мы не смотрели. Соль и меф делаются ещё быстрее.
Но суть не в этом, они прут по-разному абсолютно! От амфетамина мозги кристально чистые и готовы работать, а от соли мозги в страхе спрятались куда-то. ну разное все.
Про помидоры поняла, и амфетамин с рук куда дешевле соли, 500р за 1 г, а соль - 1.500 + комиссия!

Ты химик, сможешь сделать химический анализ того что сварила и прекурсоры?
Это то же самое что купить семена в красивом пакете, удобрение в красивом мешке и верить что выращиваешь помидоры, а не хрень.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Галлюцинации. Были в употреблении и остались до сих пор?
Или их не было раньше?
Галюны были другие, будто мама сейчас резко в комнату зайдёт (на дверь палить могла минут 30 не моргая) или просто слежка, что все вокруг видят, что я под наркотой и смотрят, глумятся.
Сейчас просто психика полетела, это не сразу проявилось.
после передозов стало страшно в темноте оставаться.
А так таких галюнов не было раньше. Они только в полной тишине возникают при стрессе.
а тревожная паника просто так от стресса может появиться.
остаточное, че поделать)))))

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Это то же самое что купить семена в красивом пакете, удобрение в красивом мешке и верить что выращиваешь помидоры, а не хрень.
Да е мае, все это покупается по купленным рецептам и накладным в оф.магазинах ))))))
И анализы там делаются по бумажкам, мы хотели варить с девочкой из хим-био уника)))

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
кстати, прикол. Есть мефедрон в виде муки (похож на муку), а есть в форме кристаллов.
кристаллы продают дороже (мука - 1500 грамм, крисы - 2000)
А на деле)))) кристаллы - это та же самая мука, залитая горячей водкой, высохшая и застывшая и разбитая на осколочки))))

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Ладно, я спать пошла, завтра на все вопросы отвечу, если будут!)))
Скрывать нечего, спрашивайте :)

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Да е мае, все это покупается по купленным рецептам и накладным в оф.магазинах ))))))

Ты веришь накладным магазинов, продающих смерть?????
До сих пор?
Я и продукции в официальных то маркетах с едой не доверяю, выращиваю сама по возможности.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Галюны были другие, будто мама сейчас резко в комнату зайдёт (на дверь палить могла минут 30 не моргая) или просто слежка, что все вокруг видят, что я под наркотой и смотрят, глумятся.

Это же параноя.
А галлюцинации слуховые- этл как раз когдаа слышишь то чего реально нет. Капли дождя превращаются в слова...
Так вот эти галлюцинации были и в употреблении, или потом начались?

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
по ходу я даже не знаю, что такое Абсент(, вообщем- то и портвейн 777 не пробовала и даже самогонку ни разу не пила....жизнь прошла, а так много чего не вкусила)))
Читаю сейчас, и та же мысль посетила 🤣🤣🤣

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
До сих пор?
Я и продукции в официальных то маркетах с едой не доверяю, выращиваю сама по возможности.

Я верю в Иисуса Христа
Я верю в Гаутаму Будду
Я верю в пророка Мухаммеда
Я верю в Кришну, я верю в Гаруду
Я верю в Иисуса Христа
Верю в Гаутаму Будду
Я верю Джа, я верю Джа Я верю Джа и верить буду

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Доброе утро! Как спалось?
Что там Коленька?

IMG_20210728_234817-01.jpeg

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
До сих пор?
По качеству, веществам и ты ды - я тебе в ВК могу написать. Если интересно.
Здесь не буду.

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Не надо для этого быть супер химиком, Люси. Можно купить тесты на чистоту вещества 🙈🙉🙊. Видела в интернете - европейский магазин, все есть, все в наличии 😡🤬😡

E.A.

Посетитель
Реакции
386
Семья
«Мама-Chel»
Бросил
00.00.0000
Не надо для этого быть супер химиком, Люси. Можно купить тесты на чистоту вещества 🙈🙉🙊. Видела в интернете - европейский магазин, все есть, все в наличии 😡🤬😡
Оля, вы теперь когда в центр поедете? Паша домой на следующей неделе . Я вам писала, мне два теста на меф нужны. Получится до 5 августа ?