- Реакции
- 5,254
- Статус
- Делюсь опытом
С чем, с тем что Коля от солей шизит?не соглашусь, но ты вряд ли поверишь)))))))
С чем, с тем что Коля от солей шизит?не соглашусь, но ты вряд ли поверишь)))))))
Ну че я своих не узнаюКогда мы тут Ксюшу чихвостили,то Наташа звонила Ксюшиной матери и та пьяная была.
А не Маруся?)Когда мы тут Ксюшу чихвостили,то Наташа звонила Ксюшиной матери и та пьяная была.
ну и Артем мой остатки занюхал((Амф прследний войска Гитлера сожрали весь
Так она бережно ругала , оправдывалась, просила...Ну че я своих не узнаю.
В своём воображении, разыгравшемся под солями.ну и Артем мой остатки занюхал((
хз, но поведение разноеВ своём воображении, разыгравшемся под солями.
Нет никакого амфа.
Есть соли, тысячи формул дешевого дерьма, именуют чем угодно для привлечения.
Да есть амф, они и на запах, и на вкус, и на вид, и по эффекту, и по длительности - во всем от солей всех типов отличаютсяВ своём воображении, разыгравшемся под солями.
Нет никакого амфа.
Есть соли, тысячи формул дешевого дерьма, именуют чем угодно для привлечения.
Счастливая! Нет там ничего интересного и тем более хорошего. Одна анозогнозия с психощащитами.по ходу я даже не знаю, что такое Абсент(, вообщем- то и портвейн 777 не пробовала и даже самогонку ни разу не пила....жизнь прошла, а так много чего не вкусила)))
хз, но поведение разное
это же не вкусно! То ли дело шоколад....короче я зависима от сладкого(Счастливая! Нет там ничего интересного и тем более хорошего. Одна анозогнозия с психощащитами.
А это уже другая история болезниэто же не вкусно! То ли дело шоколад....короче я зависима от сладкого(
это же не вкусно! То ли дело шоколад....короче я зависима от сладкого(
Любой трезвый под солями - дикий параноик, и что в паранойю его придёт - зависит от места и атмосферы, где потребляется, количества вещества и способа употребления. Как бы не говорили, что вв и по носу это одно тоже - нет, это разное.Так они от разных отцов.
Соли проявляют до абсурда те качества, которые уже есть в человеке.
Трезвый щедрый, добрый- под солями *****.
Трезвый строгий, обидчивый завистливый- под солями схватит ножи.
Трезвый любит кого то- под солями у жены в диваны карлики любовники прячутся.
Трезвый не любит работать, привык что все дается просто так- под солями вор.
Пишет стихи, фантазер, гуманитарий- под солями шагнет в окно.
Трезвый играет в лотерею- под солями паяется в автоматах и шизит манией обогащения через биткоины, биржи.
Так вот, амфетамин действует кардинально по-другому, есть в продаже и амфетамин, и соль. Все есть.Любой трезвый под солями - дикий параноик, и что в паранойю его придёт - зависит от места и атмосферы, где потребляется, количества вещества и способа употребления. Как бы не говорили, что вв и по носу это одно тоже - нет, это разное.
А ещё зависит от того, один дома человек или нет, должны родственники через час прийти или нет, кого из родственников он боится больше всего, были ли проблемы с законом и намеки на них. И тд и тп.
Я вот трезвая щедрая и добрая, я все отдам, но под солью ни с каким ушлепком не спала вообще, мне вообще этого не хотелось, соль очень по-разному действует на психику людей. Оооочень.
кто-то сильный и может сдержать удар и понять, что это галюны. Кто-то слабый.
По началу солевики могут гулять в эффекте по улице, а потом нет - будут сидеть как мыши и прислушиваться к каждому шороху.
поверь, Люси, я сама соль и нюхала, и курила, и колола, и ела, и вокруг меня такие же были. Я видела и знаю, о чем говорю.