Сводки с полей

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,116
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
  • Like
Реакции: Hola

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
В своём воображении, разыгравшемся под солями.
Нет никакого амфа.
Есть соли, тысячи формул дешевого дерьма, именуют чем угодно для привлечения.
хз, но поведение разное

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
по ходу я даже не знаю, что такое Абсент(, вообщем- то и портвейн 777 не пробовала и даже самогонку ни разу не пила....жизнь прошла, а так много чего не вкусила)))

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
В своём воображении, разыгравшемся под солями.
Нет никакого амфа.
Есть соли, тысячи формул дешевого дерьма, именуют чем угодно для привлечения.
Да есть амф, они и на запах, и на вкус, и на вид, и по эффекту, и по длительности - во всем от солей всех типов отличаются
И от альфы, и от мдпв, которой уже на рынке нет, слишком агрессивная, невыгодно продавать - много помирает сразу.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,116
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
по ходу я даже не знаю, что такое Абсент(, вообщем- то и портвейн 777 не пробовала и даже самогонку ни разу не пила....жизнь прошла, а так много чего не вкусила)))
Счастливая! Нет там ничего интересного и тем более хорошего. Одна анозогнозия с психощащитами.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
хз, но поведение разное

Так они от разных отцов.
Соли проявляют до абсурда те качества, которые уже есть в человеке.
Трезвый щедрый, добрый- под солями *****.
Трезвый строгий, обидчивый завистливый- под солями схватит ножи.
Трезвый любит кого то- под солями у жены в диваны карлики любовники прячутся.
Трезвый не любит работать, привык что все дается просто так- под солями вор.
Пишет стихи, фантазер, гуманитарий- под солями шагнет в окно.
Трезвый играет в лотерею- под солями паяется в автоматах и шизит манией обогащения через биткоины, биржи.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,116
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
это же не вкусно! То ли дело шоколад....короче я зависима от сладкого(

Я фанатка шоколада.
Т.к. в еде ценю качество, то решила делать шоколадные конфеты сама)
Купила уже все ингредиенты, формы, а руки не дошли)
Абсент- горючая жидкость в 70% алкоголя.
Он горит не в кишках, а уже во рту.
Капают на сахар, поджигают, тушат, пьют. Процесс сложный,,из горла даже ушлые алкаши его пить не смогут.
У алкашей даже от 45% самогонки горит все внутри. Язва образуется быстрее 3 стадии.
Не пьют алкаши абсент, понты это.
Как раз этот напиток предпочитают богемные наркоманы, т.к. изначально он содержал наркоту.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Так они от разных отцов.
Соли проявляют до абсурда те качества, которые уже есть в человеке.
Трезвый щедрый, добрый- под солями *****.
Трезвый строгий, обидчивый завистливый- под солями схватит ножи.
Трезвый любит кого то- под солями у жены в диваны карлики любовники прячутся.
Трезвый не любит работать, привык что все дается просто так- под солями вор.
Пишет стихи, фантазер, гуманитарий- под солями шагнет в окно.
Трезвый играет в лотерею- под солями паяется в автоматах и шизит манией обогащения через биткоины, биржи.
Любой трезвый под солями - дикий параноик, и что в паранойю его придёт - зависит от места и атмосферы, где потребляется, количества вещества и способа употребления. Как бы не говорили, что вв и по носу это одно тоже - нет, это разное.
А ещё зависит от того, один дома человек или нет, должны родственники через час прийти или нет, кого из родственников он боится больше всего, были ли проблемы с законом и намеки на них. И тд и тп.
Я вот трезвая щедрая и добрая, я все отдам, но под солью ни с каким ушлепком не спала вообще, мне вообще этого не хотелось, соль очень по-разному действует на психику людей. Оооочень.
кто-то сильный и может сдержать удар и понять, что это галюны. Кто-то слабый.
По началу солевики могут гулять в эффекте по улице, а потом нет - будут сидеть как мыши и прислушиваться к каждому шороху.
поверь, Люси, я сама соль и нюхала, и курила, и колола, и ела, и вокруг меня такие же были. Я видела и знаю, о чем говорю.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Любой трезвый под солями - дикий параноик, и что в паранойю его придёт - зависит от места и атмосферы, где потребляется, количества вещества и способа употребления. Как бы не говорили, что вв и по носу это одно тоже - нет, это разное.
А ещё зависит от того, один дома человек или нет, должны родственники через час прийти или нет, кого из родственников он боится больше всего, были ли проблемы с законом и намеки на них. И тд и тп.
Я вот трезвая щедрая и добрая, я все отдам, но под солью ни с каким ушлепком не спала вообще, мне вообще этого не хотелось, соль очень по-разному действует на психику людей. Оооочень.
кто-то сильный и может сдержать удар и понять, что это галюны. Кто-то слабый.
По началу солевики могут гулять в эффекте по улице, а потом нет - будут сидеть как мыши и прислушиваться к каждому шороху.
поверь, Люси, я сама соль и нюхала, и курила, и колола, и ела, и вокруг меня такие же были. Я видела и знаю, о чем говорю.
Так вот, амфетамин действует кардинально по-другому, есть в продаже и амфетамин, и соль. Все есть.
Это как метадон и героин сравнивать, по сути одно и тоже, а вот и нет.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Ножи под солями схватить может очень кроткий и тихий человек, а может и буйный. Страх солей в том, что неизвестно совершенно, чем закончится и чем будет наполнен твой трип. Просто тупо не знаешь.
может получиться так, что на улицу выйдешь - а там на тебя голубь палит. В голове сразу «ага? Засланый казачок! Сраные менты!» и что?
кто-то побежит голубя пинать, а кто-то прятаться, все зависит от настроя.
и пофиг на твоё реальное трезвое я.
серьезно.
Все разы, когда я солилась, всегда все было разным. Но всегда была паранойя.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
И это страшно. Очень страшно. Я сидела в туалете с этой солью в торговом центре недалеко от дома, и плакала. Я не хотела ее употреблять, но не могла. Я совсем не хотела, мне было дико страшно за себя, прям вот вообще, потому что могу под машину кинуться и тд. Это все-таки не дом.
я плакала сильно, но употребила. Ничего с собой поделать не можешь от слова совсем.
из-за лютого настроя такого за мной «следили» несколько часов, это ппц как страшно.
Вот все смеются тут с ментов и параной, а я сейчас вспомнила, как пыталась добраться до дому и не быть похищенной. До сих пор не понимаю, что из этого правдой было, а что галюном.

соль - это звиздец психике и восприятию. А в какую сторону повернёт…. Рулетка.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
а другой солевой с ума сойдет, но соберет абсолютно все крупинки вещества по полу, он этот пол лизать будет, с фонариком ползать, может водичку разливать на него и в шприц собирать, например. Усрется, но найдет 0.00001г вещества.
Третий солевой решит, что зеркало - это шайтан-машина, пишущая все его проделки и передающая прямо в мозг его жене, и зеркало это к херам разгромит.
На деле ведь, когда люди идут громить - это передоз, либо марафон длинный, либо сразу много сделал.
Просто так с одного раза вряд ли кому-то пойдешь вред причинять. Нужно просолиться для этого...
И опять же, совершенно пофиг на характер.
Бред ревности был у гея к девочке, он решил вдруг, что ее любит, и начал разбирать ламинат. Только вот прикол - пацан себя геем с 14 чувствует и с парнями спит (инфа сотка, но свечку не держала). А бред ревности возник к девочке, которую видит второй раз. Трахаться ему не хотелось, сразу говорю.
У меня вагон и маленькая тележка историй про соль, подростков и подъезды. А суть у всех одна - РУЛЕТКА.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
кстати, как побочка от соли остается подозрительность и тревога. ну лично у меня.
после нескольких солевых марафонов и штук 10 передозов от мефедрона мне стало очень страшно спать в темноте. Так не всегда, но когда стресс в жизни - я не могу без света заснуть, потому что буду тупо лежать и смотреть в темный угол, в котором кто-то стоит и на меня смотрит. Или просто могла среди ночи проснуться с чувством оооочень холодного взгляда на себе.
Зачастую, если происходят какие-то стрессовые ситуации, начинается какая-то тревожная паника, я не знаю, как это назвать. Просто чего-то сидишь и ждешь, потом сидеть надоедает. начинаешь ходить и ждать - а чего ждать, непонятно.
А еще иногда слышатся какие-то голоса, которых нет. Но они не в голове, это голоса из шорохов дома или каплей дождя. Хотя!!! скрывать мне вообще нечего. Любой может подойти и посмотреть у меня телефон, например, или ноут, или сделать мне тест - мне пофиг, потому что я ничего не делаю скрытного. А страх быть запаленной в чем-то есть, парадокс.

короче, если что, я не сошла с ума, и у меня нет шизофрении или какого-то пограничного расстройства и тд. Я просто пишу вам правду про эти злосчастные соли. Нервная система от солей выматывается в ноль полный, и если краешек перейти - фигушки восстановишь до 100% обратно. Вот правда.