Суицид и наркомания

АлексейЧе

3-й месяц курса
18 Ноя 2025
1,718
631
Привет Саша, меня зовут Артем, рад знакомству с тобой!
Алкоголь - гашиш схема знакомая, к сожалению

Как думаешь гашиш и(или) алкоголь могут фатально организм сломать?
Сейчас в Пхукете. Тут магазины с анашой по три на каждом углу. Все курят и потом сразу рядом бухают. Много молодых. Бывшим наркоманам нельзя сюда ездить ну никак

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,809
476
Семья
Девушка-Kira!55
Привет Саша!
думаю, что только при длительном употреблении. сегодня на лекции разбирали, что после употребления наркотика в организме остаются в-ва, разрушающие мозг и после их употребления алкоголь тоже начинает их оставлять, а не выходить из организма обычным физическим путем через жидкости организма.
Полинаркомания - упторебление нескольких веществ одновременно кратно увеличивает зависимость за счет увеличения эффекта и так же кратно увеличивает разрушение организма и личности. Для многих такое употребление может стать последним, так как не каждый организм выдерживает такую мощную нагрузку. Бывыло ли у тебя такое, что после алкоголя употребила гашиш и через какое то время сильный рвотный рефлекс?

Sash@

1-й месяц курса
19 Апр 2026
297
81
Семья
мать - Ксю-chi
Бросил
14.04.26
Привет Саша!

Полинаркомания - упторебление нескольких веществ одновременно кратно увеличивает зависимость за счет увеличения эффекта и так же кратно увеличивает разрушение организма и личности. Для многих такое употребление может стать последним, так как не каждый организм выдерживает такую мощную нагрузку. Бывыло ли у тебя такое, что после алкоголя употребила гашиш и через какое то время сильный рвотный рефлекс?
вроде было такое

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,809
476
Семья
Девушка-Kira!55
вроде было такое
Вот по сути своей это передозировка, когда организм получил сильную дозу и хочет очистить организм. Кстати ты знаешь как гашиш влияет на память и мотивацию? Ты вообще как училась?

Sash@

1-й месяц курса
19 Апр 2026
297
81
Семья
мать - Ксю-chi
Бросил
14.04.26
Вот по сути своей это передозировка, когда организм получил сильную дозу и хочет очистить организм. Кстати ты знаешь как гашиш влияет на память и мотивацию? Ты вообще как училась?
заю, что кратковременная память ухудшается, на счет мотивации не знаю

Sash@

1-й месяц курса
19 Апр 2026
297
81
Семья
мать - Ксю-chi
Бросил
14.04.26
училась нормально, даже хорошо

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,809
476
Семья
Девушка-Kira!55
заю, что кратковременная память ухудшается, на счет мотивации не знаю
А у себя заметила ухудшение в обучаемости на фоне употребления? Или например сложнее стало запоминать, концентрацию теряешь

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,809
476
Семья
Девушка-Kira!55
училась нормально, даже хорошо
Читал твою историю. Так все таки ты же ушла из той крутой школы, где, насколько я понял испытывала трудности? Почему перешла обратно, думаю ты уже делилась, но если не сложно поделись еще раз

Sash@

1-й месяц курса
19 Апр 2026
297
81
Семья
мать - Ксю-chi
Бросил
14.04.26
я отвечу либо позже, либо завтра, щас надо кухню намывать. MarkoFlow , спасибо за понимание

Sash@

1-й месяц курса
19 Апр 2026
297
81
Семья
мать - Ксю-chi
Бросил
14.04.26
Читал твою историю. Так все таки ты же ушла из той крутой школы, где, насколько я понял испытывала трудности? Почему перешла обратно, думаю ты уже делилась, но если не сложно поделись еще раз
потому что в том обществе было тяжело, там все слишком спокойные и умные, мне было сложно построить коммуникацию и с учебой там тяжело было. я тогда устала морально и физически

Sash@

1-й месяц курса
19 Апр 2026
297
81
Семья
мать - Ксю-chi
Бросил
14.04.26
урок 5, часть 2, произведение 7
Драгунский "Двадцать лет под кроватью"
денис: нечестный - вместе с мишей подстраивал, чтоб водили младшие; хитрый - хорошо прятался в коридоре; эмоциональный - хотел дать андрею подзатыльник, ушел в комнату, где ребята не прятались, ударил корыто со злости; любопытный - рассматривал вещи под кроватью; пугливый - боялся, что 20 лет проведет под кроватью; глупый - не догадался сразу вылезти из под кровати, осознав ситуацию

папа: уважительный - вежливо спрашивал нет ли его сына в комнате

мораль: во время стрессовой ситуации мышление работает очень "криво" и происходит какая то сумятица

Sash@

1-й месяц курса
19 Апр 2026
297
81
Семья
мать - Ксю-chi
Бросил
14.04.26
урок 5, часть 2, произведение 8
Драгунский "Красный шарик в синем небе"
алена: любопытная - торопилась на базар из-за мероприятия; добрая - дала подержать шарик; понимающая, отходчивая - через время поняла, почему денис выпустил шарик
денис: любопытный - торопился на базар из-за мероприятия; эмоциональный - жалел шарик; ценящий - дума о том, как все вокруг красиво

мораль: ощущение прекрасного дороже, чем материальные блага

Sash@

1-й месяц курса
19 Апр 2026
297
81
Семья
мать - Ксю-chi
Бросил
14.04.26
урок 5, часть 2, произведение 9
Драгунский "Арбузный переулок
денис: упрямый - не хотел есть лапшу; эмоциональный - "лучше убей меня"; впечатлительный - после рассказа ужаснулся; благодарный - все осознал и съел

мама: заботливая - беспокоится о здоровье сына; строгая з заставляла есть кашу; эмоциональная - ударила по столу

папа: шутливый - начал с шуток; строгий, принципиальный - начав рассказывать, попросил забрать тарелку у мальчика; целеустремленный - по рассказу, каждый день ходил в переулок

мораль: надо ценить то, что дают, в уважение к опыту окружающих

Сверху