еще давно просто привыкла жить в тревоге. в рц вроде уже легче, но иногда проскакивают такие состоянияОчень знакомое состояние, когда ничего не радует, тунельное мышление, острая реакция на обыденные вещи. Это твое постоянное состояние сейчас? В РЦ или до РЦ?
не близко была одна девочка, а в остальном, даже если были - я об этом не зналаВ твоем окружении были люди которые пробовали меф?
привет))Привет Саша, меня зовут Артем, рад знакомству с тобой!
Алкоголь - гашиш схема знакомая, к сожалению
Как думаешь гашиш и(или) алкоголь могут фатально организм сломать?
прикидываться вроде не приходилось, но как будто был случай когда я пьяная чтоб не "спалиться" сразу ложилась спатьа у тебя было , что ты скрывала свои отходники от алкоголя и курения прикидываясь что ты болеешь например?
Sash@ пропустилаНу тут не скажешь отчего что в плане здоровья. А в плане психики точно. Два наркомана завели ребёнка. Да я перестала употреблять раньше чем забеременела, но ты уже читала только что про агрессию наркомана и про гармональный дисбаланс, потом беременность гармональный дисбаланс, потом ребёнок маленький орущий перестройка организма гармональная опять и долгий выход в нармальность, мне понадобилось 10 лет что бы психически подавить агрессию,не уничтожить тебя и себя. И ещё тебя не бросить, не пойти торчать, выгрести и тебе что-то дать смочь. Я вобще не вывозила всё это. Я просто говорила себе нельзя Пить, нельзя употреблять. "Делай что должен", для начала так. Наркоманы и алкоголики могут заморить ребёнка голодом, забыть, заморозить на улице или ещё чего. Такая перспектива меня не радовала. Я просто вцеплалась в лозунги, КАК Я НЕ ХОЧУ.
А какая альтернатива? Не рожать тебя, вот скажи? Понятно было что ты огребешь, и спасибо алкаголю и наркотикам за сладкую жизнь(сарказм). У меня небыло варианта аборта даже в мыслях. Не поверишь, но ты самый желанный ребёнок, хотя я сама была больным ребенком в этот момент. Я забиременела в 19.прелставь что сейчас Мох забеременела, какая перспектива у этого ребёнка? Ты что посоветуешь, не рожать?
Вообще отрицание это самая частая первая реакция больных тяжелыми болезнями. Раком, напримерАнозогнозия может быть у людей болеющими разными заболеваниями, и отрицанием болезни, и следовательно отказ лечиться, а также Анозогнозия у родственников болеющих тоже часто бывает.
Как ты считаешь, как проявляется Анозогнозия родственников алкоголиков и наркоманов?
Может и не в ту написала но мы поняли что тебя тяготят группы и репетиции и то что ты делаешь это через силу. Не для себя а для кого то ещеСлучайно не в ту ветку написала ._.
И еще я считаю что употребление алкоголя бывшими наркоманами самая частая причина ( я бы даже сказал главная) возвращения к наркотику. Ибо снимает критический барьер мышления разумного.Алкоголь не «убивает» страх, он стирает чувство самосохранения… при чем наглухо ( в состоянии опьянении)
Курт кобейн это кто ?ну первое что пришло в голову - курт кобейн, дальше я решила об этом сейчас не думать. но вообще я слышала много слухов и о том, что звезды российской эстрады - наркоманы.
Был такой эксперимент у обезьян. Им вживили электрод в зону удовольствия. И вывели его на кнопку. Так вот они жали на нее пока не умерали. Это научный фактТам не остановиться... Перечитай свое изложение, вещество как анти сон, организму плохо, не заснуть так просто и люди идут в марафон до изнемажения. Мозг наркомана не тоже самое что трезвого человека.
солист группы nirvanaКурт кобейн это кто ?
Не накурили тебя ребята с которыми ты сама приняла решение покурить.урок 5, часть 1, статья 52
Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина
изложение: выявить признаки амфетамина сложнее, чем основного большинства наркотиков, ведь у таких наркоманов не "написаны на лице" признаки употребления. чаще всего признаками употребления считают зрачки - то есть отсутствие их реакции на свет. но у амфетаминщиков зрачки реагируют, хоть и медленнее и не до конца сужаясь, но это очень трудно заметить обычному человеку. другие признаки амфетамина это неярко выраженные черты лица, прыщи на лице и спине(особенно при длительном употреблении), либо слишком сухая либо слишком жирная кожа, выпадение волос, что легче заметить у женщины, чем у мужчины. также у наркоманов прожжённая слизистая носа, они часто "шмыгают" и трогают нос из-за дискомфорта. зубы разрушаются лишь при длительном употреблении, когда остальная внешность оставляет желать лучшего, однако имеется дикий "сушняк" - слюны практически нет. на руках проявляются капилляры, походка выглядит странно, напыщенно, будто в припрыжку. речь же, у амфетаминщиков, достаточно связная и логичная, под дозой они очень любят поговорить, однако сосредоточиться и выслушать им тяжело - постоянно перебивают собеседника. также амфетаминщики очень безответственные из-за того, что теряются во времени. из-за того, что они наживают себе врагов - часто меняют номера телефонов; из-за безответственности теряют работу и возникают денежные трудности. также наркоманов преследует постоянная температура и другие признаки орви на отходах, нерегулярные сон и аппетит, изменение в половой жизни(из крайности в крайность, но сложности взаимодействия со второй половинкой играют свою роль). амфетаминщики любят сладкое, особенно на отходах, часто бывают агрессивны и придирчивы, особенно к тем, кто подмечает в них изменения. из-за попыток скрыть факт употребления они постоянно врут. под дозой имеют странные занятия, которыми могут заниматься очень долго и при этом не доводить до конца.
вывод: человек, не очень близко знакомый с амфетаминщиком, может не заметить в нем ничего странного, однако близкие люди, как только замечают изменения в человеке, не догадываются списывать это на наркотик, потому что не знают признаков, описанных выше.
мысли: из этих признаков вспомнилось, что ребята которые впервые накурили меня, очень любили есть сладкое в этом состоянии.