Суицид и наркомания

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,826
480
Семья
Девушка-Kira!55
мораль: эмоциональная привязанность, за счет воспоминаний, может поменять отношение к чему угодно
Как будто и вовсе не мораль, а какой то вывод

Мораль может быть такой например: не привязывайся к вещам - сложно расставаться
Или такой: вещи все го лишь вещи и не стоит делать акцент на них и вкладывать душу

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,826
480
Семья
Девушка-Kira!55
мне было сложно построить коммуникацию
Хм, а в чем конкретно были сложности? Что люди уравновешанные и спокойные не вписывались в авантюры и не употребляли? Почему конкретно не было коннекта?
Так ты вроде тоже себя не считаешь глупой или сложно было принять что кто то умнее тебя?

Sash@

1-й месяц курса
19 Апр 2026
302
81
Семья
мать - Ксю-chi
Бросил
14.04.26
Привет Саша!

Ты в тот момент уже употребляла? Если да, то связываешь ли ты эти трудности с употреблением?
только алкоголь и только редко во время каникул, так что нет

Sash@

1-й месяц курса
19 Апр 2026
302
81
Семья
мать - Ксю-chi
Бросил
14.04.26
Хм, а в чем конкретно были сложности? Что люди уравновешанные и спокойные не вписывались в авантюры и не употребляли? Почему конкретно не было коннекта?
в 8 классе встречалась с одноклассником, я начала курить сигареты, он перестал со мной общаться на пару месяцев, вместе с этим со мной перестали общаться практически все. через некоторое время он продолжил со мной общаться но скрывал это ото всех. учителя некоторые придирались, как мне казалось.
Так ты вроде тоже себя не считаешь глупой или сложно было принять что кто то умнее тебя?
скорее второе, хотелось как то выделяться, но успехами не получалось и я начала двигаться в крайность "хулигана"

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,826
480
Семья
Девушка-Kira!55
только алкоголь и только редко во время каникул, так что нет
Получается, если употреблять алкоголь и строго во время каникул, то на учебу это никак не повлияет?
Как думаешь почему голова болит с утра у алкоголика?

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,826
480
Семья
Девушка-Kira!55
я начала курить сигареты, он перестал со мной общаться на пару месяцев, вместе с этим со мной перестали общаться практически все
Ты связываешь это только с тем, что ты начала курить? А почему вообще начала курить? Хотела внимания, которое можно было получить знаниями или здравомыслием, но ты решила получить его через протест, так как просто не осилила?

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,826
480
Семья
Девушка-Kira!55
скорее второе, хотелось как то выделяться, но успехами не получалось и я начала двигаться в крайность "хулигана"
ага, не увидел. Ну вот обрати на это внимание. Хотеть выделяться - это нормально, не нормально выделяться деструктивно. Хорошая ситуация, где твоя потеря это уход из престижной школы, где твоими товарищами могли бы стать адекватные ребята и ты в таком обществе, получив бы признание, не пошла бы заливаться водкой и курить гашиш, а сейчас продолжала бы учебу в престижном университете - живя лучшую жизнь!

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,826
480
Семья
Девушка-Kira!55
но успехами не получалось
Или ты завидывала им, что у них все получается, на этих чувствах обижалась на них и жалела себя, якобы у меня ничего не выходит, значит выход есть - пойду бухать и курить, на фоне них буду особенной. На каких чувствах решила, что будешь выделяться таким способом?

Сверху